Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 19850

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

РАУНД 4: МЕЗОЗОЙСКИЙ ДРИФТ

Ты сидел в гараже и занимался колхозным тюнингом своей бензиновой ласточки (будь то скутер, дедовский мопед или ржавый жигуль). Мастер из тебя, прямо скажем, как из говна пуля, но энтузиазма — через край. В ход пошла синяя изолента, какие-то провода от микроволновки и самодельное закись азота, слитая из баллончиков со взбитыми сливками.

Выкатываешь ты этого Франкенштейна на тестовый заезд, даешь по газам, жмешь свою кустарную кнопку «НИТРО»... БАЦ! Ослепительная вспышка, треск, тряска такая, будто тебя стирают в машинке вместе с кирпичами. Запах паленой резины смешивается с запахом... влажного мха и навоза размером с дом.

Дым рассеивается. Гаражного кооператива больше нет. Твоя махина дымится посреди гигантских, мать их, папоротников. Воздух густой, как кисель. Прямо перед носом никто не клацает челюстями, но земля ритмично подрагивает, а над верхушками деревьев вдалеке меланхолично жует листья чья-то шея длиной с башенный кран. Откуда-то из чащи доносится рев, от которого твои почки сжимаются в изюм. Добро пожаловать в мезозойскую эру.

Ты понимаешь, что твоя тарантаска случайно пробила пространственно-временной континуум. Чтобы совершить прыжок обратно на родной форум, нужно снова разогнаться до предела и бахнуть нитро. Но вот засада: датчик топлива показывает абсолютный нуль, а твоя супер-смесь выгорела досуха. Тебе нужно срочно добыть, синтезировать или сымитировать горючее из того, что есть в джунглях или в твоих карманах чтобы заправить махину.
    Вокруг — доисторическая флора, грязь, смоляные ямы, странные насекомые размером с кошку и твой багажник/бардачок с тем хламом, который ты забыл выложить. Время пошло!

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 11 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Вчера, 23:51

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 72777

Цитата: ГАЗЕТЧИКИ
    сука из-за тебя у меня сердце остановилось

Очередное поражение, соболезную. so-close
    JonnyB, Sab, ShalDonHos и ещё 6 нравится это сообщение.

#161 | Вчера, 17:18

Litovkavich_

HENTAI BOY

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 9479

Demonas,
    Похуй, я выебал всех байкеров.
    JonnyB, Невоспитанный Хам, senyaiv и ещё 1 нравится это сообщение.

пагубно влияет на ваше здоровье

#162 | Вчера, 18:28

DutyFrity

XXXL ПХЛ

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 3554

Делаааааа ребята, попал я в просак. Стою, короче, жую чебурек, который на проспекте Героев труда и пряника купил. Мяса, ясен пень, не доложили, вместо сыра гуталин, ну все как всегда. И тут эти тарантасы двухколесные. Говорил же, нормальные мужики пятнашку берут и катают всю жизнь! А эти мажоры нацепили на себя кожу дерматиновую, цепей навешали, тьфу-ты.
    Смотрю, вываливаются из этого, как его... дайнера. Бегут на меня, два метра ростом, в плечах косая сажень, а ума как у цибаретки. И вожак ихний орет благим матом, мол, «Багиру» его угробил. Багиру! Пупупу... У меня кота так зовут, животину пушистую, а этот балбес кусок бляшанки так нарёк!..
    Ну я стою, в одной руке зеркало это блястящее, в другой чебурек недоеденный. Бежать? Та куда мне бежать, ребятки, у меня подагра, суставы скрипят так, что фуры на трассе шарахаются! Да и в галошах с носком кротьим ходу особо не дашь.
    Смотрю, летит оно, здоровяк, бородатый, как поп-расстрига, цепью машет. А я че? Я мужик тертый. Я в девяностые за талонами на сахар и не такую живодерню проходил. Думаете, я испугался? Да не то слово!
    Солнце печет, аж асфальт плавится. И тут я смекаю: в руках-то у меня зеркало от этого ихнего унитаза на колесах! Отполированное, зараза, аж моргульки режет. Я его хвать двумя руками, прицелился и солнечного зайчика прямо этому вожаку бородатому в его шары залитые как зыркну! Как лазером из терминахтора, вот этого молодёжного сейчас фильма.
    Он аж взвыл, руками замахал, как мельница, шаг в сторону делает, и прямо сапожищем своим с заклепками в лужу машинного масла, которое с его же «Багиры» натекло, наступает. Хрясь! И полетел этот терминатор носом в пыль, только цепь звякнула.
    Остальные-то обомлели. Тормознули. А я че? Я человек закалки старой, терять нечего, кроме талона к кардиологу. Направляю луч на бензобак, или как это в мотоциклетах называется... БАБАХ! ТРАХ-ТИБИДОХ! Ну они пока ноги уносили, я и сам уже унёсся, как деньги со сберкнижки.
    Вот так вот, ребята, учите физику, пока я жив!
    JonnyB, 3JIou_Kpunep, 4akushka и ещё 4 нравится это сообщение.

#163 | Вчера, 18:51

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Симпатий: 16317

Цитата: Litovkavich_
    Похуй, я выебал всех байкеров.

ок я байкеры
    Litovkavich_, Sab, Soft_Glyde и ещё 1 нравится это сообщение.

#164 | Вчера, 18:59

Litovkavich_

HENTAI BOY

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 9479

Цитата: JonnyB
    ок я байкеры

какой ты брутальный)))))) а писька у тебя тоже мужественная?)))))))
    JonnyB, senyaiv, Soft_Glyde и ещё 1 нравится это сообщение.

пагубно влияет на ваше здоровье

#165 | Вчера, 19:06

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Я харизматичный, красивый, модный чернокожий гомосексуалист, так что влюбить в себя ту толпу байкеров мне было как два пальца об асфальт. А сломанные мотоциклы... Да что эти мотоциклы! Они приходят и уходят, а любовь — это навсегда. Я с байкерами приятно поболтал, попил каких нашлось алкогольных коктейлей в том самом дайнере, и мы нашей дружной толпой уехали в закат. Как в вестернах.
    4akushka, Невоспитанный Хам, senyaiv и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал JonnyB Вчера, 19:27

#166 | Вчера, 19:23

Невоспитанный Хам

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 435

Покласть мои копыта в супницу! Стою, сука, жру чебурек с мясом неизвестного науке зверья, никого не трогаю, пузико на солнышке грею. И тут эта махина хромированная от моего спотыкания как приляжет блятЬ!!!!!
    Вываливается из рыгаловки толпа волосатых бабуинов в кожанках. Орут так, будто я им в пиво нассал. Главарь пускает слюни на свою размазженную трахамодину, крякает там чето про карбюратар!..

Ну я хуле? Я в оторванное зеркало от этой самой "Барыги", или как ее там, смотрюсь, щетину свою необсмаленную поправляю, красавец ебаный, ХРЯК во плоти!

Бежать? Убегают только лохи и зайцы-русаки! Я - сука, Свинтус Кабантус, у меня план-капкан! Запихиваю остаток чебурека прямо се в глотку вместе с пальцами, шоб калории не терять. Лезу в свои широкие труханы, а там - ОНО. Заначка! Банка мамкиного дынного варенья, блядь! Вязкое, как смола на стройке, сладкое, как канча диабетика! Берег на черный день, но тут-то день внатуре коричневый намечается!

Размахиваюсь и хуярю эту банку прямо в центр масляной лужи перед ними! Стекло вдребезги, варенье вперемешку, получается такой се асфальтовый каток, ебать его в трансмиссию! Эти кожаные уебки на своих тяжеленных пиздоходах с разгону кааак влетают в эту жижу...

И ПОШЛА ПИЗДА ПО КОЧКАМ!

Один сальтуху крутит, второй на пузе едет прямо в мусорный бак, как пингвин-инвалид, главарь вообще на шпагат сел шо аж бубенцы об асфальт звякнули, как колокола на паску!

Пока эти рокеры-хуёкеры пытаются отлипнуть друг от друга, я прыгаю на подножку ближайшей припаркованной фуры, бью кулаком в стекло и ору дальнобойщику:
    - Жми на гашетку, шеф, у нас тут второй сезон выживания во всем разгаре, ептыбля!

Дальнобой с перепугу роняет беляш на педали, фура ревет, давит еще пару уцелевших моциков, и мы уходим в закат. А я высовываюсь из окна, машу им этим оторванным зеркалом и ору во всю луженую глотку:
    - КУПИТЕ СЕБЕ ТРЕХКОЛЕСНЫЕ ВЕЛОСИПЕДЫ, ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    senyaiv, JonnyB, Sab и ещё 6 нравится это сообщение.

#167 | Вчера, 20:32

cat1967

Олдфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 17924

Приехал ОМОН и всех принял за несанкционированный митинг
    JonnyB, combedanton, Soft_Glyde и ещё 1 нравится это сообщение.

#168 | Вчера, 21:22

Булкин

Олдфаги

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 9

Симпатий: 2009

Demonas,
    Панику прочь! Поднимаю байк, осматриваю его и вижу маленькую кожаную барсетку для инструментов, беру отвёртку, вставляю в скважину зажигания. И... Слышу успешных рев двигателя, прыгаю на него, крепко хватаясь за ручки, и на всех пора мчась в даль. Поступок конечно не людской, но жить то хочется. Еду- еду, глаза полны пыли, ничего не видно. Вижу в той же барсетке увесистые очки для водителей и надеваю на глаза и уже стало намного лучше. Лечу по пустыне, просто какой то безумный Макс! И спустя пары минут я приехал. Напроть меня стоит целая туча байкеров. Быстро сообразя я начинаю нагонять песчаную пыль и пытаюсь показаться миражом, скрываюсь в стороне от них и мчю к за горизонтному краю.После часа времени я доезжаю до асфальтированое дороги. Доезжаю до ближайшего азс, на ручному газе отправляю мотоцикл в даль, снимаю одежду со спящего бездомного, на таксофоне звоню в службу такси и в ожидании пытаюсь не подавать страху!
    JonnyB, Soft_Glyde, cat1967 и ещё 1 нравится это сообщение.

Ветеран труда и пряника

#169 | Вчера, 21:40

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Цитата: Булкин
    снимаю одежду со спящего бездомного

и даже не оделся в неё not_bad just for the love of the game
    Булкин, Soft_Glyde, cat1967 и ещё 1 нравится это сообщение.

#170 | Вчера, 21:44

Soft_Glyde

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 3831

Панику прочь! Поднимаю байк, осматриваю его и вижу маленькую кожаную барсетку для инструментов, беру отвёртку, вставляю в скважину зажигания. И... Слышу успешных рев двигателя, прыгаю на него, крепко хватаясь за ручки, и на всех пора мчась в даль. Поступок конечно не людской, но жить то хочется. Еду- еду, глаза полны пыли, ничего не видно. Вижу в той же барсетке увесистые очки для водителей и надеваю на глаза и уже стало намного лучше. Лечу по пустыне, просто какой то безумный Макс! И спустя пары минут я приехал. Напроть меня стоит целая туча байкеров. Быстро сообразя я начинаю нагонять песчаную пыль и пытаюсь показаться миражом, скрываюсь в стороне от них и мчю к за горизонтному краю.После часа времени я доезжаю до асфальтированое дороги. Доезжаю до ближайшего азс, на ручному газе отправляю мотоцикл в даль, снимаю одежду со спящего бездомного, на таксофоне звоню в службу такси и в ожидании пытаюсь не подавать страху!

жесть пока я там их на куски разорвал и скушал, он как истинный пацифист решил все гладко и мирно
    Булкин нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Soft_Glyde Вчера, 21:49

:3

#171 | Вчера, 21:49

cat1967

Олдфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 17924

Цитата: JonnyB
    и даже не оделся в неё

Это трофей
    JonnyB, Soft_Glyde, Булкин нравится это сообщение.

#172 | Вчера, 21:50

Soft_Glyde

Олдфаги

Demonas,
    А собственно, стыдно спросить, результаты когда?
    JonnyB, Булкин нравится это сообщение.

#173 | Вчера, 21:52

Demonas

Goldфаги

Soft_Glyde,
    думаешь пора уже?
    Soft_Glyde нравится это сообщение.

#174 | Вчера, 21:53

Soft_Glyde

Олдфаги

Вполне, если вы свободны
    Demonas нравится это сообщение.

#175 | Вчера, 21:54

dedepete
    на сайте

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 21

Симпатий: 60947

если дадите ещё немного времени, то так и быть запрыгну на горящий поезд и сломаю нахер этим байкерам ебаные колени
    JonnyB, Soft_Glyde, cat1967 и ещё 2 нравится это сообщение.

kotoyash.dev

<-- микроящ

#176 | Вчера, 21:58

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Зоррета NIGHTDANGER алло иигра? да да ответы
    Soft_Glyde, Demonas нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал JonnyB Вчера, 21:58

#177 | Вчера, 21:58

Demonas

Goldфаги

окей тяну пойду тогда покушаю
    JonnyB, Булкин, Soft_Glyde нравится это сообщение.

#178 | Вчера, 22:04

ГАЗЕТЧИКИ

Модератор бездны

Звание: Ябеда-корядеба

Трофеев: 6

Симпатий: 617

снимаю одежду со спящего бездомного, на таксофоне звоню в службу такси и в ожидании пытаюсь не подавать страху!

Булкин пустился во все тяжкие herp-derp
    JonnyB, Булкин, Soft_Glyde нравится это сообщение.

Официальный аккаунт руминской организации "ГАЗЕТЧИКИ".

Контакты:
    Litovkavich_
    JonnyB

#179 | Вчера, 22:13

dedepete
    на сайте

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 21

Симпатий: 60947

Я, сука, доедаю сраный чебурек, выкидываю нахер это оторванное зеркало так, что оно разлетелось вдребезги.

Я может быть и один, но я большой и сильный котоящ с большими зубами и острыми когтями, а так же... бейсбольной битой, которую я очень удобно выхватил рядом с каким-то упавшим байком.
    Оценивая своё дополнительное оружие, я будто бы напрашиваясь на бой, медленно провожу битой по упавшим байкам, медленно приближаясь к толпе. В какой-то момент я задел медиа-панель какого-то мотоцикла, и из его акустической системы заиграл микстейп оста горячей линии майями. Всё располагает к тому, чтобы началась настоящая резня.

Молниеносными движениями, я ломал колени одного байкера за другим, уклоняясь от их ударов и вырывая зубами монтировки из их рук.
    Некоторые байкеры, видя то, что со мной им не совладать, сначала нерешительно медленно попёрлись назад, а затем начали давать дёру.
    Главный бандит, видя то, что его людей раскидывают и в право, и в лево, хотел было бы уже отступать назад, но в него прилетела его любимая "Багира", придавив своей массой к земле.

Наступив лапой на "Багиру", я наклонился к Главарю и сказал: "omg haaaaaiiiii..." с выражением морды ">:3" и потребовал, чтобы он снял и отдал мне свои крутые кожаную куртку с шипами и чёрными очками как боевые трофеи.

А мораль истории такова: не нужно мусорить покрышками вдоль трасс...
    JonnyB, Soft_Glyde, Demonas нравится это сообщение.

kotoyash.dev

<-- микроящ

#180 | Вчера, 22:25

Статистика форума

Создано тем
15254
Написано сообщений
928091
Пользователей
386351
Новый участник
Андрей_3

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 1860

Ответов: 19

Просмотров: 234051

Ответов: 1025

Просмотров: 4506

Ответов: 108