Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 19782

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

РАУНД 3: БАЙКЕРСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ

Ты стоишь на огромной, залитой солнцем парковке придорожного дайнера посреди пыльной трассы. Пространства — хоть отбавляй, дышится легко. В одной руке у тебя надкушенный чебурек, а в другой... оторванное зеркало от элитного кастомного чоппера. Секунду назад ты эпично споткнулся о брошенную покрышку и толкнул один мотоцикл, запустив величайшее в истории эффект-домино. Два десятка тяжеленных байков рухнули один на другой с оглушительным лязгом металла и бьющихся фар.
    Дверь дайнера вылетает с петель вместе с куском косяка. На крыльцо вываливается разъяренная толпа двухметровых мужиков в кожанках с нашивками. Главарь видит, как его любимый, вылизанный до блеска черный чоппер «Багира» валяется в пыли, истекая машинным маслом на асфальт. Рев стоит такой, что у стоящих рядом фур срабатывает сигналка. Байкеры достают цепи, монтировки и заводят те байки, что чудом уцелели. Их цель — пустить тебя на ремни для кофров.
    У тебя есть буквально несколько секунд форы, пока толпа разъяренных мужиков бежит к тебе через парковку. Как будешь выпутываться из этого дерьма на открытом пространстве? Бежать, угонять, договариваться, использовать окружение или строить баррикады из дальнобойщиков? Действуй!

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 11 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Сегодня, 00:25

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

dedepete

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 21

Симпатий: 60904

Дорогие друзья, с этого момента я не буду участвовать ни в одном раунде иигры michelle-not-bad
    Soft_Glyde, combedanton, Капут-противогаз и ещё 5 нравится это сообщение.

kotoyash.dev

<-- микроящ

#141 | Сегодня, 00:16

Soft_Glyde

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 3796

Цитата: dedepete
    Дорогие друзья, с этого момента я не буду участвовать ни в одном раунде иигры

будете okey
    Demonas, JonnyB, Sab и ещё 3 нравится это сообщение.

:3

#142 | Сегодня, 00:18

Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 19782

РАУНД 3: БАЙКЕРСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ

Ты стоишь на огромной, залитой солнцем парковке придорожного дайнера посреди пыльной трассы. Пространства — хоть отбавляй, дышится легко. В одной руке у тебя надкушенный чебурек, а в другой... оторванное зеркало от элитного кастомного чоппера. Секунду назад ты эпично споткнулся о брошенную покрышку и толкнул один мотоцикл, запустив величайшее в истории эффект-домино. Два десятка тяжеленных байков рухнули один на другой с оглушительным лязгом металла и бьющихся фар.
    Дверь дайнера вылетает с петель вместе с куском косяка. На крыльцо вываливается разъяренная толпа двухметровых мужиков в кожанках с нашивками. Главарь видит, как его любимый, вылизанный до блеска черный чоппер «Багира» валяется в пыли, истекая машинным маслом на асфальт. Рев стоит такой, что у стоящих рядом фур срабатывает сигналка. Байкеры достают цепи, монтировки и заводят те байки, что чудом уцелели. Их цель — пустить тебя на ремни для кофров.
    У тебя есть буквально несколько секунд форы, пока толпа разъяренных мужиков бежит к тебе через парковку. Как будешь выпутываться из этого дерьма на открытом пространстве? Бежать, угонять, договариваться, использовать окружение или строить баррикады из дальнобойщиков? Действуй!
    Soft_Glyde, combedanton, JonnyB и ещё 6 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Сегодня, 00:21

ИИгра: Сезон 2

#143 | Сегодня, 00:21

Soft_Glyde

Олдфаги

Трофеев: 11

Симпатий: 3796

Пфффф, что это за раунд то легкий. Для начала предупрежу их, чтоб они остыли и не горевали, все таки я им новый байк украсть могу. Если это не поможет то придется убивать, схвачу с кармана старый, но очень острый нож и начну крамсать их как овощи, если получу ранение то сразу же примусь кушать их трупы(да звучит очень мерзко, но для меня сойдет, я же бес) тем самым восполню свое здоровье. В конце концов надо скрыться от полиции, тут проблем нет, мой тарантул с крыльями и копытами унесет меня в доля и я выживу, попутно сделаю хот-дог из одного байкера
    JonnyB, Demonas, combedanton и ещё 5 нравится это сообщение.

:3

#144 | Сегодня, 00:29

combedanton

Олдфаги

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 1620

Значит, передо мной несколько агрессивно настроенных персон, у меня есть надкушенный чебурек и оторванное байкерное зеркало. Во-первых, наберем чебуреком машинное масло, после чего обрызгаем враждебно настроенных сущностей оным. Так как я долго в этом практиковался, масло попадёт прямо им в глаза, благодаря чему я смогу ударить их главаря прямо по затылку той фарой, которая у меня в руке. Без главаря они будут менее решительными, а главарь подумает, что его ударил кто-то из своих. Также, из-за шума на меня побегут все остальные из этой банды, но я ловко увернусь от них. Как итог: банда дерется друг с другом, ничего не видит, не слышит и т.п. Создаются благоприятные условия для побега. Мы берём самый исправный из мотоциклов, садимся на него и уезжаем оттуда подальше. Когда шайка придет в себя, я уже доеду до ближайшей транспортной остановки (хоть автобус, хоть ЖД, хоть ещё что-то), и им уже будет меня не найти
    frity, senyaiv, Soft_Glyde и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал combedanton Сегодня, 00:41

ИИ офигел в край

#145 | Сегодня, 00:36

senyaiv

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Трофеев: 16

Симпатий: 21033

Demonas,
    быстро определяю, что сии судари бородатой наружности вероятно имеют со мной определённое, уходящее корнями в прошлое, знакомство, или, во всяком случае, это то, во что я успел поверить за мгновение, данное мне форой. оперативно раскрываю рюкзак и достаю оттуда пару чётеньких предметов гардероба, с гербами и имперскими флагами, так называемый мерч от компании «Аскардофъ&Ко. и Ко и КоКоКо...». кричу на опережение: «ребят, я же ваш!» и «с кем не бывает! фаршмак — он как шальная пуля. а она, как известно, дура». быть может последнюю эпичнейшую фразу мне не дадут договорить, а может по понятиям рассудят, так как я стою, гордо расправив мерч над головой, ибо в мире мужества и достоинства убегать, поджав хвост — непозволительная роскошь, а иметь Решительную Отвагу и ответить за свои ошибки — единственный праведный путь.

frity, Капут-противогаз, Demonas и ещё 7 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал senyaiv Сегодня, 01:09

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647 2,147,483,647 2,147,483,647
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#146 | Сегодня, 00:45

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 36022

Грохот ещё катится по асфальту, когда дверь дайнера вылетает с петель. Двадцать мужиков в кожанках сходят с крыльца плотной волной - не толпа, а единый импульс. Цепи звенят, монтировки блеснут на солнце, кто-то уже заводит уцелевший байк, чтобы перекрыть мне возможный выезд. Перед ними - не просто парковка. Перед ними сцепленный завал из двух десятков мотоциклов, заклиненных рулём, дугами и подножками в одну упрямую металлическую конструкцию. Масло медленно растекается по пыли. Бежать бессмысленно - на открытой парковке бегущий превращается в цель быстрее, чем мотор выходит на обороты. Я остаюсь и иду к завалу.
    Они окружают меня полукругом. Кто-то толкает плечом, кто-то хватает за куртку, но никто не бьёт - все смотрят на «Багиру». Я опускаюсь рядом с картером и подсовываю зеркало под двигатель. Масло идёт не только от пробки - линия тянется по шву. Я провожу пальцем по металлу, чувствую влажную трещину. Если сейчас дёрнуть верхний байк, нагрузка уйдёт по диагонали, и картер разойдётся окончательно. Двое уже хватаются за руль верхнего мотоцикла, я показываю, куда именно уйдёт вес. Их руки замирают.
    Я осматриваю завал целиком. Нижний правый байк держит на себе сразу три точки контакта. Его рама упирается в асфальт, создавая главный рычаг. Я прошу - без приказа - подпереть его доской из кузова фуры, чтобы снять часть веса. Пока двое удерживают верхние байки, я аккуратно освобождаю руль «Багиры» из зацепа, чуть смещая конструкцию, чтобы вес лёг равномерно. Никаких резких движений. Только перераспределение нагрузки. Первый мотоцикл поднимают строго по порядку. Завал начинает распадаться не яростью, а логикой.
    Когда «Багира» освобождается и встаёт на колёса, становится видно главное - шов действительно треснул. Если сейчас просто поехать, давление масла разойдётся по корпусу. Я обезжириваю поверхность, стягиваю картер временным хомутом, накладываю холодную сварку, фиксирую до первичного схватывания. Их механик стоит рядом и наблюдает. Мы не спорим. Мы оба видим, что решение рабочее.
    Когда «Багиру» заводят, двигатель схватывает с первого раза. Рычание густое, уверенное, без металлической дрожи. Холостой ход ровный. Толпа уже не толпа. Кто-то поднимает остальные байки по той же схеме, кто-то проверяет тормоза, кто-то просто слушает звук. Главарь глушит мотор и коротко кивает - не мне, а железу. Я не оправдывался и не убегал. Я просто остановил домино и не дал металлу разойтись по швам. И когда колонна выкатывается с парковки, один из них сигналит коротко - не как предупреждение, а как отметку. Праздник здесь не громкий. Он в том, что моторы снова звучат ровно, а металл пережил падение. Для таких мест этого достаточно.
    senyaiv, Soft_Glyde, Demonas и ещё 5 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#147 | Сегодня, 01:43

frity

Посетители

Трофеев: 10

Симпатий: 609

насал на лоб одному из байкнров оно отрикошетило на лоб другова потом еще еще еще и мне абратна в рот ну пополнить запасы и продолжить сать что-бы такой вот брюсельский фонтан
    Soft_Glyde, ShalDonHos, Sab и ещё 4 нравится это сообщение.

"ставьте мне минусы, а не плюсы, скоро восьмисотка"

Варидий Мездай

#148 | Сегодня, 02:28

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 6754

Скрытый модификатор: Роскомнадзор запретил букву А
    Каждый, кто в ответе использует букву "А" трагично и неминуемо умирает.

Вот сука, первая тактика с околореализмом не сработала, вторая в рофлы тоже. Я и не знаю что писать на самом деле cereal-guy
    Soft_Glyde, frity, Sab и ещё 3 нравится это сообщение.

#149 | Сегодня, 02:43

Sab

Sab

Модератор бездны

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 25539

Цитата: Demonas
    Как только свинтус радостно завопил, что у друида «семь блядей во лбу», лобная кость пушистого спасителя с мерзким хрустом раскололась. Из его головы буквально выросли семь крошечных, легко одетых девиц, которые тут же начали синеть от холода. Не выдержав такой внезапной структурной деформации черепа, котоящ замертво рухнул на заледенелые ступеньки.

jojo aah shit :wilted_rose:

Цитата: ShalDonHos
    Вот сука, первая тактика с околореализмом не сработала, вторая в рофлы тоже. Я и не знаю что писать на самом деле cereal-guy

да че угодно. оно и без модификаторов работает абсолютно непредсказуемо.
    frity, Soft_Glyde, ShalDonHos и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Sab Сегодня, 04:25

#150 | Сегодня, 04:20

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

Симпатий: 6754

Demonas,
    "БЛЯТЬ ДА КАКОГО ХУЯ" - крикнул я во всю мочь, бросил недоеденный чебурек на землю и начал топтать его ногой. От такого внезапного крика, байкеры остановились и начали с интересом наблюдать за мной.
    "В этой игре невозможно победить! Как бы я не старался, всегда появится какой-то идиотский модификатор, который рушит всю мою задумку! Эта идея с кроватью на острове была ведь хороша! Я обосновал то, как работает левитация и как можно спастись, но из-за того как тщательно всё было продумано, мИИр послал меня к чертям и я, невзирая на законы логики, улетел в стратосферу." - достав из кармана весло я продолжил издеваться над останками, когда-то вкусного, чебурека. С каждым ударом весла, ошмётки фарша и теста летели во все стороны.
    "А ситуация с холодом? Я послал к чёрту всю эту логику и сыграл на абсурде, но из-за своих эпитетов я просто напросто сдох под тяжестью денег и полученной славы! ДА КАК ТУТ ПОБЕДИТЬ ТО БЛЯТЬ?!"

Все шоу продолжалось уже 10 минут, байкеры начали с опаской поглядывать друг на друга.
    -Jefe, creo que este idiota est loco.
    -Si, si, tienes razn. Nunca se sabe lo que podra hacer.
    -Tal vez deberamos comer un poco de yogur e irnos a la cama?
    -Me gusta tu idea. Aljate de ese idiota. Vamos.
    Спешно собравшись, байкеры подняли своих коней, оседлали их и поехали в закат, между делом оглядываясь назад. Мало ли что...

После того как от чебурека не осталось даже воспоминаний, я начал тяжело дышать, сцеживая горячий воздух через зубы. С моего лба струился пот, а руки и ноги немного потрясывались от физической нагрузки.
    "Хорошо, я понял. Раз уж обе крайности не подойдут, то нужно будет выбрать другой подход. Ну же, игра, показывай следующую задачу" - бодро крикнул я, однако передо мной никого не было. На асфальте лишь осталась дюжина следов от шин.

Видимо испытание ещё не началось, подумал я, и зашёл в ближайшую закусочную. Говорят, местные завтраки просто объеденье.
    4akushka, Sab, Зоррета и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ShalDonHos Сегодня, 06:37

#151 | Сегодня, 06:34

Ghost_Kpunep
    на сайте

ТруЪ Олдфаги-с

Симпатий: 4453

Ситуация не из простых! Говорю байкерам:
    — Парни, вы, конечно, классные, но сегодня не ваш день! У меня чебурек! — показываю им надкушенное кулинарное изделие.
    — Что тебе нужно? — с презрением спрашивают байкеры.
    — Вижу: сидите, мочу какую-то пьёте. Наверное, доебаться до меня хотите? Хуй вам! Чебурек-то у меня!
    — Дядя, иди отсюда по-хорошему! Мы сегодня и так не в настроении! — отвечают байкеры.
    — Какие пидористические голоса! Наверное, в гей-клубе поёте? Вы, это, не забывайте: чебурек по-прежнему у меня в руках! — не унимаюсь я.
    — Да заебал ты уже со своим чебуреком! — говорит главарь байкеров, с силой выхватывает чебурек и агрессивно откусывает здоровый кусок.
    — Ну что, лучше?
    И тут — Вы не поверите, товарищ судья! — байкер превращается в двенадцатилетнего мальчика.
    — Лучше!
    — Ты не ты, когда голоден!
    После этого мы все вместе отправились выполнять заказы мотоклуба в компьютерной игрушке GTA Online.
    4akushka нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Ghost_Kpunep Сегодня, 09:37

#152 | Сегодня, 09:35

Статистика форума

Создано тем
15254
Написано сообщений
927942
Пользователей
386323
Новый участник
Vlad_509

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 4448

Ответов: 108

Просмотров: 9457

Ответов: 151

Просмотров: 9386

Ответов: 49

Просмотров: 233927

Ответов: 1024