Demonas,
"БЛЯТЬ ДА КАКОГО ХУЯ" - крикнул я во всю мочь, бросил недоеденный чебурек на землю и начал топтать его ногой. От такого внезапного крика, байкеры остановились и начали с интересом наблюдать за мной.
"В этой игре невозможно победить! Как бы я не старался, всегда появится какой-то идиотский модификатор, который рушит всю мою задумку! Эта идея с кроватью на острове была ведь хороша! Я обосновал то, как работает левитация и как можно спастись, но из-за того как тщательно всё было продумано, мИИр послал меня к чертям и я, невзирая на законы логики, улетел в стратосферу." - достав из кармана весло я продолжил издеваться над останками, когда-то вкусного, чебурека. С каждым ударом весла, ошмётки фарша и теста летели во все стороны.
"А ситуация с холодом? Я послал к чёрту всю эту логику и сыграл на абсурде, но из-за своих эпитетов я просто напросто сдох под тяжестью денег и полученной славы! ДА КАК ТУТ ПОБЕДИТЬ ТО БЛЯТЬ?!"
Все шоу продолжалось уже 10 минут, байкеры начали с опаской поглядывать друг на друга.
-Jefe, creo que este idiota est loco.
-Si, si, tienes razn. Nunca se sabe lo que podra hacer.
-Tal vez deberamos comer un poco de yogur e irnos a la cama?
-Me gusta tu idea. Aljate de ese idiota. Vamos.
Спешно собравшись, байкеры подняли своих коней, оседлали их и поехали в закат, между делом оглядываясь назад. Мало ли что...
После того как от чебурека не осталось даже воспоминаний, я начал тяжело дышать, сцеживая горячий воздух через зубы. С моего лба струился пот, а руки и ноги немного потрясывались от физической нагрузки.
"Хорошо, я понял. Раз уж обе крайности не подойдут, то нужно будет выбрать другой подход. Ну же, игра, показывай следующую задачу" - бодро крикнул я, однако передо мной никого не было. На асфальте лишь осталась дюжина следов от шин.
Видимо испытание ещё не началось, подумал я, и зашёл в ближайшую закусочную. Говорят, местные завтраки просто объеденье.
, , и
ещё 1 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Сегодня, 06:37