Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas
    на сайте

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 19744

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

РАУНД 3: БАЙКЕРСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ

Ты стоишь на огромной, залитой солнцем парковке придорожного дайнера посреди пыльной трассы. Пространства — хоть отбавляй, дышится легко. В одной руке у тебя надкушенный чебурек, а в другой... оторванное зеркало от элитного кастомного чоппера. Секунду назад ты эпично споткнулся о брошенную покрышку и толкнул один мотоцикл, запустив величайшее в истории эффект-домино. Два десятка тяжеленных байков рухнули один на другой с оглушительным лязгом металла и бьющихся фар.
    Дверь дайнера вылетает с петель вместе с куском косяка. На крыльцо вываливается разъяренная толпа двухметровых мужиков в кожанках с нашивками. Главарь видит, как его любимый, вылизанный до блеска черный чоппер «Багира» валяется в пыли, истекая машинным маслом на асфальт. Рев стоит такой, что у стоящих рядом фур срабатывает сигналка. Байкеры достают цепи, монтировки и заводят те байки, что чудом уцелели. Их цель — пустить тебя на ремни для кофров.
    У тебя есть буквально несколько секунд форы, пока толпа разъяренных мужиков бежит к тебе через парковку. Как будешь выпутываться из этого дерьма на открытом пространстве? Бежать, угонять, договариваться, использовать окружение или строить баррикады из дальнобойщиков? Действуй!

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 11 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Сегодня, 00:25

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

Sab

Sab

Модератор бездны

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 25523

а где трижилоу крипер flip (его запульнуло натянутым проводом как из рогатки на орбиту юпитера)
    Demonas, 3JIou_Kpunep, JonnyB и ещё 4 нравится это сообщение.

#101 | Вчера, 17:08

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 6708

Цитата: dedepete
    мне кажется размер трактатов не должен влиять на конечный результат

Да
    Цитата: dedepete
    потому что в противном случае всегда будут побеждать большие простыни текста

Нет

В принципе модификаторы не должны касаться количества текста
    Зоррета, 4akushka, Sab и ещё 1 нравится это сообщение.

#102 | Вчера, 17:35

senyaiv
    на сайте

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Трофеев: 16

Симпатий: 21000

нужен такой модификатор чтоб выживал участник наиболее достойный по крови и нации
    ShalDonHos, Зоррета, NIGHTDANGER и ещё 6 нравится это сообщение.

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647 2,147,483,647 2,147,483,647
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#103 | Вчера, 17:39

Невоспитанный Хам

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 424

Ебал я кароче собаку породы литовская борзая, чапаю уже домой после, а у свиньи ж оргазм 30 минут идет, так я еще в лифте стою, стенку облизываю от счастья, пуговицу в нос засунул. От сука жизнь удалась!
    Как тут мороз как ёбнет! Не просто холодок ебливый, меня будто санта клаус с оленями обосрал!!!!!!!
    Лифт встал, свет пропал. Язык примерз к железной панели.
    - МММММФФФ!!!!!! - пытаюсь закрычать, а выходит звук, будто бегемот на баян наступил. Еще и пуговица к носу прилипна на саплях. Ну пиздец.
    Отрывал язык минут десять - все матюки вспомнил, даже новые придумал. Выползаю в падъезд блять. Соседи в ахуе, Пылесос к перилу примерз, пытается сосульку закурить, кальмар тоже в конвульсиях ебется, чето про ии-слоп базарит, хуй с ним. Тут заявился Кошкохуй, или как его там. А он семь блядей во лбу, нихуя себе! Друид, наколдовал себе шерсти на весь подъезд, ну я сразу к нему, хуй с ним, ебите меня хоть в позе императорского пингвина, только нагрется дайте. Вот так суки, доброта спасает мир!
    Зоррета, 4akushka, senyaiv и ещё 4 нравится это сообщение.

#104 | Вчера, 17:47

NIGHTDANGER
    на сайте

HENTAI BOY

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 99737

Цитата: senyaiv
    нужен такой модификатор чтоб выживал участник наиболее достойный по крови и нации

1 узбек против 10 таджиков
    Зоррета, 4akushka, Demonas и ещё 5 нравится это сообщение.

Чарт вкуснятины давно протух, напомните сделать новый

Я считаю себя адекватным не просто так. Я читаю много книг, у меня широкий кругозор, и много IQ.

хронический unemployed behavior

#105 | Вчера, 17:48

Demonas
    на сайте

Goldфаги

Цитата: ShalDonHos
    В принципе модификаторы не должны касаться количества текста

Да они по задумке могут что угодно поменять на раунд. Будь то правило игры, будь то просто физика мира, ну конечно буду стараться в адекватных рамках держать а там видно будет. Ну и в этот раз оно не так количество текста затрагивало, как в целом то, насколько заморачивались игроки по сюжету. Ну короче норм, пока мне кажется все нормально, будем смотреть какие сюрпризы дальше будут
    4akushka, ShalDonHos, Sab и ещё 1 нравится это сообщение.

#106 | Вчера, 17:59

Зоррета

true Художник

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 26141

Какая-то ебучая неделя получается: то дом наверх взлетает, то промерзает нахуй. Во втором случае, если честно, ничего удивительного - обычное утро жителя Красноярска в середине января. Единственный минус (не считая того, что на термометре) - замёрзший сральник, придётся ходить в ведро, да и то к жопе примёрзнет, если сесть. Ладно.
    Превозмогая лень и сонливость натягиваю на себя всё своё лучшее зимне-походное обмундирование: термобельё на шерсти мериноса, подштанники, флисовая кофта, две дополнительных пары носков, лыжные штаны на синтепоне. Завершается всё это камусовыми унтами и дедовым охотничьим тулупом, в котором он в своё время исходил всю эвенкийскую тайгу. Ну и куда же без шарфа, шапки и варежек. В таком прикиде я, довольная, кручусь перед зеркалом (и ничего не вижу, ведь оно всё заледенело). А потом понимаю, что маюсь какой-то хуйнёй, ведь я же гном обмазанный гавном. Спешно натягиваю на себя свой великолепный красный колпак, который служит мне в качестве бура, и начинаю БУРИТЬ вниз. В такие ебанутые морозы на моей этнической родине в виде подземного гномьего царства значительно теплее, чем над поверхностью земли, поэтому было бы глупо оставаться в Красноярске на такой период.
    Наконец, бур перестаёт находить на грунт, и я проваливаюсь в подземный зал: к моему счастью я добурила аккурат к станции гномьего метро, которое в отличие от красноярского хотя бы существует, фьить-ха! Дожидаюсь поезда и еду к местным горячим источникам - пережду очередной катаклизм на курорте.
    senyaiv, 4akushka, Demonas и ещё 4 нравится это сообщение.

Цели:
    1. пресс качат
    2. бегит
    3. турник
    4. анжуманя
    5.

#107 | Вчера, 18:07

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Симпатий: 72704

А, блин, написать же что-то надо. accepted-drunk Я всё проспал. Ладно, сейчас сообразим.

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, я обнаружил, что у себя в постели превратился в страшный кусок льда. На этом моя история могла бы и закончиться, но я вовремя вспомнил, что десять лет, проведённых на сайте ur-moykran.ft, сделали меня местным знатоком и заложили в голову инструкции по выживанию в любых возможных и невозможных экстренных ситуациях, которыми я щедро делился с ничего не знающими форумными простофилями, что задавали свои глупые очевидные вопросы, по типу «Как спастись из канализационного люка?». Теперь-то я знал, какие мышцы и как именно нужно напрячь, чтобы сбросить ледяные оковы. Поэтому, следуя обнаруженной в чертогах разума инструкции, я с лёгкостью… а, нет, ничего не произошло. Увы, уже полгода я не посещал любимый форум после одного неприятного инцидента с летающим островом, инструкции по выживанию утратили актуальность и больше не работали. На этом моя история могла бы закончиться ещё раз. Просчитав все варианты, я не смог найти ни малейшего проблеска надежды. Придётся принять свою судьбу. И вот, умирая и прокручивая в угасающем разуме все счастливые и несчастные моменты уходящей жизни, я наткнулся на нечто необычное… Вспоминая оказию с взметнувшимися в небо островами, когда некоторым аэронавтам чудом удалось спастись из своего затруднительного положения, я заметил, что история одного из счастливчиков уж слишком выбивается из общей картины. Быть может он знал что-то, чего не знали мы? Ключ к самой загадке жизни и мироздания? Моё положение совершенно не оставляло мне времени на обдумывание таких интереснейших мыслей. Из последних сил я смог лишь мысленно повторить волшебные слова, которые, по слухам, помогли тому бедолаге спастись:

ответ в иигре

И — невероятно! — меня обдало жаром, и тело моё вновь наполнилось жизнью! Лёд растаял, птички запели и зелень зазеленела повсюду вокруг меня. Это напоминало волшебный сон, иллюзию умирающего сознания, про которую так любит втирать некий искусственный интеллект ChятGPT, но я-то уже все эти уловки знал и ни за что бы на такое не повёлся (снова)! Вдохнув прелестный аромат весенних цветочков, я поднялся с кровати, сел на поросшее влажной травой геймерское кресло, придвинулся к компьютеру и зашёл на любимый сайт, жаждая поделиться своей чудной историей о борьбе и непреодолимой воле к жизни, с напряжённой драматургией, развитием персонажей, библейскими отсылками и счастливым финалом. К несчастью для меня, браузер при загрузке страницы отобразил ошибку «200 OK». Я выбросил компьютер в окно.
    4akushka, JonnyB, Зоррета и ещё 5 нравится это сообщение.

#108 | Вчера, 18:43

JonnyB

Goldфаги

Симпатий: 16233

я простудился и у меня болит голова поэтому вот всё что надумал rage-no-whyyy

Вышел на улицу, ёбнул попавшимся под руку кирпичом визжащую свинюшку по кличке Невоспитанный Хам, да так, что она померла от кровоизлияния в мозг, и сбежал из холодного города в южные страны. Теперь я там султан.
    4akushka, Зоррета, 3JIou_Kpunep и ещё 4 нравится это сообщение.

#109 | Вчера, 18:53

Ghost_Kpunep

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 4451

А у меня после позорного проигрыша с летальным исходом в предыдущем раунде, из-за которого от меня отказалась мать, наставник ОД, воображаемые друзья из интернета, и даже дети сказали, что я им не отец (и попросили их отпустить), настолько сильно горела жеппь, что лютые морозы ничего с этим поделать не могли. В итоге выжившие построили вокруг меня город, чтобы греться — эта история впоследствии ляжет в основу компьютерной игрушки Frostpunk.
    JonnyB, 4akushka, Sab и ещё 5 нравится это сообщение.

#110 | Вчера, 19:10

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Симпатий: 72704

Ещё небольшой фудбло (не в зачёт): взял эту штуку и разжёг костёр.
    JonnyB, Sab, Soft_Glyde и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал 3JIou_Kpunep Вчера, 21:29

#111 | Вчера, 19:25

Litovkavich_

HENTAI BOY

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 9416

Demonas привет нет я совсем не хочу торопить тебя с результатами я просто хочу пожелать тебе хорошего вечера и удачи
    senyaiv, JonnyB, combedanton и ещё 2 нравится это сообщение.

пагубно влияет на ваше здоровье

#112 | Вчера, 21:10

Demonas
    на сайте

Goldфаги

Цитата: Litovkavich_
    Demonas привет нет я совсем не хочу торопить тебя с результатами я просто хочу пожелать тебе хорошего вечера и удачи

Спасибо дружище! Ну я сейчас кушаю, потом поиграю в компьютерную игрушку, а потом-уж результаты так что спасибо что не поторапливаешь
    JonnyB, combedanton, Soft_Glyde и ещё 2 нравится это сообщение.

#113 | Вчера, 21:31

JonnyB

Goldфаги

Симпатий: 16233

Litovkavich_,
    ЛОШЁК :)

combedanton,
    А Я ВСЁ ВИДЕЛ :)
    combedanton, Demonas, Soft_Glyde нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал JonnyB Вчера, 21:33

#114 | Вчера, 21:31

Demonas
    на сайте

Goldфаги

JonnyB,
    а вы выздоравливайте!
    JonnyB, Litovkavich_, combedanton и ещё 1 нравится это сообщение.

#115 | Вчера, 21:47

Litovkavich_

HENTAI BOY

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 9416

Цитата: Demonas
    поиграю в компьютерную игрушку

я так понимаю играть будете в фортниту, так что хорошей вам каточки
    JonnyB, combedanton, Demonas нравится это сообщение.

пагубно влияет на ваше здоровье

#116 | Вчера, 22:00

Soft_Glyde

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 3751

Цитата: JonnyB
    я простудился и у меня болит голова поэтому вот всё что надумал

ну вот как так, выздоравливайте поскорей и придумываете безумные идеи для игры конечно же тоже
    JonnyB, combedanton нравится это сообщение.

:3

#117 | Вчера, 22:00

Demonas
    на сайте

Goldфаги

Цитата: Litovkavich_
    я так понимаю играть будете в фортниту, так что хорошей вам каточки

пока что каточки такие себе okey но мы никогда не сдаемся, верно?
    combedanton, JonnyB, Soft_Glyde нравится это сообщение.

#118 | Вчера, 22:22

Булкин

Олдфаги

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 9

Симпатий: 1975

Demonas,
    Честно раунд такой знаете, не стандартный, как то с низкого старта картину победы не набросишь. Вышел к порадной дома и челюсть выпала, сугробы три метра в высь, градусник на соседском балконе в дребезги. В северной части страны в такую температуру пломбир мороженный смакуют, а нам дрожжи продавай. Зашел в квартиру, завесил одеялом двери в тамбурную, заскотчевал окно, закрыл тряпками сливы в раковинах и ванне. Тут пришли соседи с газовой плитой, ну приютил в отмеску за газовое тепло:) В розетках стоит лед, в холодильнике как на зло всё замерзло, горе какое то. В санузле и так гололед что даже по нуждам не сходишь, ну что нибудь придумаем! Нашли радио и новую пачку батареек к нему. И даже свечи, как то так и просидели, в легкой теплоте да не в обиде. На следующий день оделись тепло и направились к гаражу соседа, забрать буржуйку. Замок на воротах замерз, ворота не открываются, сосед гнется бранью, спустя львиную кучу времени, врата поддались, отковыряли буржуйку, трубы для выхода дыма и чадного газа. Установили ее дома, протянули трубу. И будем чательно искать еду и выживать!
    Demonas, senyaiv, combedanton и ещё 2 нравится это сообщение.

Ветеран труда и пряника

#119 | Вчера, 23:01

frity
    на сайте

Посетители

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 10

Симпатий: 592

ХАЗПХААХПХАХАХАХАХ СУКАА Модификатор охуенный всем поднасрал (ну не всем но будет весело)
    combedanton, senyaiv, JonnyB и ещё 1 нравится это сообщение.

"ставьте мне минусы, а не плюсы, скоро восьмисотка"

Варидий Мездай

#120 | Вчера, 23:23

Статистика форума

Создано тем
15254
Написано сообщений
927771
Пользователей
386311
Новый участник
сис234567

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 233808

Ответов: 1023

Просмотров: 7884

Ответов: 145

Просмотров: 4352

Ответов: 106

Просмотров: 9328

Ответов: 48