Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas
    на сайте

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 19694

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

РАУНД 2: АБСОЛЮТНЫЙ НУЛЬ
    Вы просыпаетесь от того, что ваши зубы выбивают чечетку, а одеяло стоит колом. На календаре вроде бы разгар глобального потепления, но за окном — натуральный Ледниковый период 2.0. Город за одну ночь сковало 50-метровым слоем льда, температура рухнула до -80°C, а чугунные батареи в квартирах разорвало в клочья. Вы стоите посреди промерзшей хрущевки в одних трусах, изо рта сыпется снег, а унитаз замерз вместе с содержимым.

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 11 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Вчера, 22:29

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 6679

Цитата: Chechubrek
    обидно что меня иишка убила скучнейшим крушением самолета, да еще и нелогичным

У меня вообще весло сработало как пропеллер
    То есть я сам своими руками крутил веслом со скоростью пропеллера каким-то образом bad-poker-face
    Sab, 4akushka, Зоррета и ещё 3 нравится это сообщение.

#81 | Сегодня, 02:45

Sab

Sab

Модератор бездны

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 25507

Цитата: ShalDonHos
    У меня вообще весло сработало как пропеллер

блин забавная идея с модификаторами concentrated козлина (лисина) нойтовский умудрился не отъехать
    ShalDonHos, 4akushka, Зоррета и ещё 5 нравится это сообщение.

#82 | Сегодня, 04:03

4akushka

true Художник

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 7551

Согласна, но какая-то хуйня всё равно получилась chan
    Ну отъебнуло меня до юпитерских колец, но магическое поле то офигеть сильное же получилось flip не было сказано о двух женских трупах bad-poker-face
    Ладно, это не апелляция, а лишь говнение нейросетей из-за отсутствия уточняющей информации
    ShalDonHos, Зоррета, JonnyB и ещё 3 нравится это сообщение.

#83 | Сегодня, 05:13

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 35975

моя смерть это нейрослоп
    Зоррета, Soft_Glyde, senyaiv и ещё 1 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#84 | Сегодня, 06:00

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

Осознав весь ужас ситуации, в которой я оказался, я первым же делом зашел на форум сайта ry-minecampft.ry в надежде найти решение у местных знатоков. К несчастью для меня, браузер отобразил ошибку «Пиздец холодно», и вообще не включился, поскольку проводное электричество безнадёжно покрылось льдом. В сердцах я удалил аватарку профиля, вышел с форума, удалил браузер и перерезал… впрочем, не важно.
    Оглянулся вокруг: лютый холод, загаженный дымом из ТЭС воздух, невероятно дорогие овощи, 500 мегабайт интернета за тысячу рублей. О нет, я попал в Норильск... Нужно срочно обратиться к тому, кто разбирается в теме. Позвонил Руслану Усачеву, он спросил нахрена я в Норильск зимой то отправился, летом там получше дела, снег всего лишь по колено. Я ему говорю выручай брат, холодно пиздец. А он мне, так я потому и съебался, пошли ко мне. Ну я быстренько собрался и сел в вертолёт, на котором прилетел Руслан Усачев. В Дубае тепло, красиво, везде шахиды ездят на своих шахид-мобилях с малолетними заложницами.
    Заходим в его виллу, а там на кресле у бассейна сидит Костя Чаплыгин попивая урино-мохито. Поздоровались, пожали друг друг руки, всё как у людей. Говорю Руслану, помогать надо жителям Норильска. Тот подумал, подумал, да и сказал, нет, мне надо новый новостной выпуск делать. И действительно, перед нами стоит камера, а Усачев уже рассказывает про договорнячок и новые файлы Эпштейна. Видео набирает миллиарды просмотров, я на пару секунд оказался в кадре, но меня уже все узнают на улице, все хотят моими друзьями стать. Деньги полились на меня как из рога изобилия. В жёны взял твою момашу, а тебя принцем сделал, мой дорогой читатель, о как.
    4akushka, Зоррета, JonnyB и ещё 3 нравится это сообщение.

#85 | Сегодня, 06:08

4akushka

true Художник

Симпатий: 7551

Demonas,
    Последнее, что я помню, это столкновение с кольцами Юпитера. И вот я просыпаюсь от чувства ужасного холода. Но я не в открытом космосе, а нахожусь дома в кровати. Глазами я ищу Хельгу, подмечая, что обстановка здесь не похожа на ту, что была у Хельги. Я бы даже сказала, что он похож на мой дом, что у меня был до всех пережитых приключений. И действительно, я больше не в средневековье и я... больше не человек.
    Я умный рыжий котёнок в очках и с медальоном? Похоже, я переродилась и ко мне вернулся мой первоначальный облик. Медальон Хельги у меня и со мной всё в порядке, значит и с подругой всё в порядке, с моей то кружкой. От этих размышлений мне стало тепло на душе, но теперь нужно думать что делать дальше.
    Я нахожу под собой телефон, так как это общеизвестный факт - котики любят ложиться на телефоны. От моего тепла батарея у аппарата не разрядилась, поэтому он всё ещё мог работать. Лапками я набираю мчс, где мне сообщают, что они работают в штатном режиме и постараются как можно скорее меня спасти. Их ответ не вселял уверенности. И тут ко мне приходит гениальная идея. Я снова захожу в телефон и на это раз заказываю еду на дом. Под страхом штрафа и плохой оценки, курьер буквально через пятнадцать минут уже стоит у меня дома, пробурившись через толщу льда. Пока он достаёт две пиццы папа джонс, я тайком залезаю в его термосумку, после чего он уносит меня в безопасное тёплое место.
    Sab, JonnyB, Soft_Glyde и ещё 4 нравится это сообщение.

#86 | Сегодня, 07:38

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 35975

Проснулся - зубы выбивают чечётку, будто кто-то внутри меня стучит ложкой по замёрзшей кружке. Воздух режет лёгкие, одеяло стоит колом, как флаг капитуляции, застывший на ветру, которого нет. Минус восемьдесят. Батареи разорвало, трубы раскололись, унитаз превратился в ледяную скульптуру бытового отчаяния. Город за ночь накрыло пятидесятиметровым панцирем льда - не снегом, не сугробом, а монолитом, как будто кто-то решил законсервировать эпоху. Всё выглядит как приговор. Но я смотрю не на цифру. Я смотрю на толщину.
    Пятьдесят метров - это не просто холод. Это изоляция. Лёд плохо проводит тепло. Это не склеп, это термос. Город не умер - его запечатали. В обычном морозе убивает ветер, поток, движение, которое вырывает тепло из формы. Здесь потока нет. Лёд перекрыл дыхание улиц. Конвекция умерла первой. Всё тепло, спрятанное в бетоне, в перекрытиях, в мебели, теперь заперто внутри этого гигантского сосуда. Температура падает, но тяжело, с сопротивлением, как если бы сам город не хотел соглашаться.
    Я уменьшаю мир до размера собственного тела. Закрываю двери, закладываю щели, стягиваю вокруг себя ткани, как будто собираю пространство в кулак. Я уменьшаю объём сосуда. Чем меньше сосуд, тем медленнее он остывает. Я не грею воздух - я не позволяю ему уйти. Стены ещё теплее воздуха. Бетон всё ещё хранит остаток тепла вчерашнего дня. Даже холод в комнате - уже не враг, а граница, которую можно придвинуть ближе.
    Газ в трубах, воздух в лёгких, тепло в стенах - всё это давление, запертое внутри системы. Давление - это движение, которое ещё не закончилось. Пока система закрыта, энергия не исчезает - она перераспределяется, оседает, дышит медленно. Я поддерживаю минимальное движение: короткие импульсы мышц, трение, редкое дыхание, которое не превращается в пар, а остаётся внутри. Холод убивает неподвижность. Я не позволяю неподвижности стать полной.
    Голод, жажда, безумие приходят через избыточный расход - через панику, через суету, через пустоту в голове, которая начинает звучать громче холода. Я не ускоряюсь. Я замедляюсь вместе с городом. Вода вокруг меня - это лёд, просто жидкость в замедленной форме. Пища - это энергия, которая не испарится за ночь. Организм может жить на малом, если мир вокруг тоже стал медленным. А разум держится на структуре. Я считаю дыхание. Я считаю шаги. Я считаю трещины в штукатурке. И этим удерживаю форму.
    Снаружи 80 - это поверхность. Под панцирем всё меняется медленно. В термосе выживает не самый горячий, а самый собранный. Мир сам создал изоляцию. Я просто занял своё место внутри неё. Пока сосуд остаётся закрытым и движение не обнуляется, абсолют не наступает. А я знаю, как не дать движению исчезнуть.
    4akushka, Soft_Glyde, ShalDonHos и ещё 4 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#87 | Сегодня, 08:06

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

Рано или поздно капут создаст взрыв сверхновой
    Sab, Soft_Glyde, 4akushka и ещё 3 нравится это сообщение.

#88 | Сегодня, 08:58

Sab

Sab

Модератор бездны

[Сука, надо было запатентовать текст моего ответа и налепить миллион авторских прав, чтобы никто не наживался на моем творческом гение]

Осознав весь ужас ситуации, в которой я оказался, я первым же делом решил зайти на форум сайта py-mincraft.py в надежде найти решение у местных знатоков. К сожалению для меня, экран смартфона показывал вот этот дебильный значок отсутствия связи (xT). Я в панике забежал в зал и увидел, что лёд полностью покрыл трофейный Старлинк, который мой раненый, но несломленный папаша 40 километров тащил на спине с поля боя, лишь бы сына-корзина мог спокойно играть со своими интернет-друзьями в Uno и спрашивать местных знатоков на форуме сайта py-mincraft.py по всяким тупым вопросам.

Я ушел к себе в комнату, завернулся в одеяло и стал ждать когда коммунальщики уберут с улиц слой льда, разгонят аномальный циклон и проведут интернет-кабель обратно. Впрочем, спустя целых 10 минут ничего из этого не было сделано, мне стало слишком холодно и я решил пойти на кухню. Но дверь на кухню загородил здоровый цинковый ящик, которого вчера здесь еще не было. Под ящиком был конверт. В конверте 300'000 песо и письмо от Минобороны Бразилии, мол, мой папаша отказался штурмовать чилийские фавелы и был привязан как пиньята на ветке кактуса и т.д и т.п. Я ничего не понял в этом армейском жаргоне, поэтому просто взял деньги, и, завернувшись еще в три одеяла, вышел на улицу и направился к аэропорту осуществлять свою давнюю мечту "завести трактор".

До аэропорта я дошел без происшествий — все канализационные люки были под толщей льда. Успел купить билет на ближайший рейс в нормальную страну, но в последний момент его отменили, ведь как оказалось что все самолеты за ночь тоже сковало льдом и оттают они не раньше чем до лета. Я уже собирался возвращать билет и идти домой, как тут на обледенелую посадочную полосу приземлился самолет с инженерами из Рио-де-Мурманска. Эти бравые ребята прилетели, чтобы помочь нам разобраться с погодной аномалией! А мой рейс отправили на посадку в прибывший самолет.

Но вопреки моим ожиданиям, из самолета выпрыгнул лишь один человек с мотком кабеля на плече, тут же сел в позу лотоса и начал что-то говорить себе под нос. Я спросил что он делает. Он сказал что тянет оптоволоконный кабель в дома. Я сказал что он просто сидит. Он сказал что не просто сидит. Я сказал что кабель никуда не тянется. Он сказал что кабель потянется, если подумать об этом. Я спросил с чего бы ему самому тянуться. Он сказал что сознание определяет бытие. Я возразил что сознание и есть бытие, и одно не может определять другое. Он спросил значит ли из этого, что когда я без сознания, то меня не существует. Я сказал нууу эээ, существую, наверное. Он спросил зачем я тогда вообще открыл рот. Я возмутился что он должен бы тянуть кабель, а вместо этого сидит жопой на льду. Он ответил что кабель был бы уже протянут, если бы ему не мешали всякие проходимцы, считающие себя умнее чем специалист по мысленному протягиванию кабелей с 40-летним стажем. У меня лопнуло терепение.

Я зашел на борт самолета и занял свое место. После взлета я в последний раз посмотрел через иллюминатор на заледенелый город, откинул спинку сидения и заснул. Проснусь я уже в нормальной стране, где ночью температура не опускается до -80, где никакие диктаторы не вешают людей на кактусы и где коммунальные службы тянут оптоволокно в объективной реальности. Проснусь я уже в Беларуси.
    Litovkavich_, JonnyB, Soft_Glyde и ещё 6 нравится это сообщение.

#89 | Сегодня, 11:33

NIGHTDANGER
    на сайте

HENTAI BOY

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 99674

Второй раз стоять на месте не получится: то, что прокатило на уровне скайблоков, вряд ли прокатит тут; это была лишь небольшая передышка, психотерапевтический сеанс перед ужасом и болью, которые предстоит испытать дальше. Проснувшись в своей комнате, я даже на секунду поверил, что вернулся домой и все стало как раньше, пока меня не сковал внезапный холод, а стены не упали как куски картона, обнажив абсолютную пустоту бесконечной синей пустыни. Суперкомпьютер рассмеялся, его злобный хохот эхом раздавался на тысячи километров и проникал глубоко в мою голову, заглушая мысли. Я понимал, что мне остается только идти вперед, дрожа от холода, чтобы найти себе пропитание, то тут то там разбросанное в случайных местах. Умереть я не могу: Он не даст этого сделать. Поэтому остается только переживать Его новые испытания раз за разом, пока не удастся найти какую то лазейку, пока не удастся дать ему хоть какой-то отпор, хотя я уже давно перестал верить в то, что это возможно.

Еле переставляя посиневшие от холода ноги, я доковылял до пещеры с продуктами. Если бы это была реальность, то я бы не смог двигаться уже на втором часу: ноги бы окоченели и начали отмирать, а сам я просто замерз насмерть в сугробе. Но Он не давал мне дойти до такого состояния: раз за разом накачивая меня жизнью ровно на столько, сколько нужно для поддержания жизнедеятельности. Это не убирало боль или спазмы, но давало пройти еще несколько шагов. И потом снова. И снова. И снова. Я давно бы потерял счет времени, если бы Правитель этого места не ставил везде часы, показывающие время с точностью до наносекунды. Я шел до пещеры 10 часов, 15 минут, 42 секунды, 56 миллисекунд и чего-то там еще. Конечно же Он не даст мне раствориться в забытьи и своих фантазиях, конечно же Он сделает все, чтобы мое существование казалось мне бесконечно долгим.

В пещере оказались персики в банках. Точно. Я помню этот трюк. Консервные банки с едой, которые нельзя открыть без инструмента. Еще много лет назад, когда я был не один, он сделал в точности то же самое. Неужели у него заканчивается фантазия и Он начинает переиспользовать старые трюки? Суперкомьютер достиг своего предела? Есть ли у меня шанс? Он дает мне все больше и больше испытаний, в которых не подвергает меня пыткам и истязаниям, а те опасные из них становятся все менее изощренными. Он устал? Ему надоело? Он размяк? Стал человечнее? Или же... Он готовит что-то куда более зловещее?

Я не стану ничего делать, не буду доставлять ему еще больше удовольствия. Я сел на лед и просто начал смотреть в пустоту. Только сейчас я заметил, что его смех давно прекратился, что дало мне хотя бы на несколько минут побыть наедине со своими мыслями. Однако на смену мыслям пришло осознание дикого, проедающего насквозь желудок голода, внезапно ударившего по мне как тараном. Я скорчился от боли, держась за живот и пролежал так какое то время, судорожно подергиваясь. Успокоившись, я сел обратно и решил сделать то, чего не делал уже долгие годы. Заговорить с Ним. Я подумал, что сейчас, возможно, лучший для этого момент, но в то же время понимал, что есть риск навлечь на себя еще большее проклятье. И я сказал:
    - Слушай, ты не мог бы подсказать мне, где находится открывашка? Я ее искал и нигде не нашел.

Какое то время прозвучала громкая тишина, мне сразу пришла в голову мысль, что зря я это сказал, зря я вообще задумался о такой возможности. Тишина пронзала мозг, паникой прошлась по всему телу, я испытал тревогу, которую не испытывал уже очень давно. И ждал, затаив дыхание, и очень хотел вернуться на несколько секунд назад и передумать о своем решении. Как вдруг, сверху упала открывашка. Она упала передо мной и еще проехала какое то расстояние по льду, пока не остановилась. Я долго смотрел в ее сторону, вся моя нервная система чувствовала подвох и кричала мне, что надо бежать. Вот только куда: по направлении к упавшему инструменту или в обратную сторону? И я вспорхнул с места, цепляясь за лед, поскальзываясь и падая, как раненный зверь, на четвереньках пополз в сторону открывашки, вцепился в нее и направился в сторону фруктов. Окоченевшими трясущимися руками я вскрыл все банки и начал жадно пить их содержимое; сок тек по шее, губы резались об острые жестяные края, но еда, впервые за долгое время наполнившая мой желудок, заставила меня забыть обо всем, даже о своем текущем положении. На секунду я даже забыл о том, что нахожусь в Аду.

Наевшись, я упал на лед и начал засыпать. Я чувствовал, как становится теплее, как ноги начинают отмерзать, а пальцы снова двигаться и наливаться розовым цветом. Я начал вспоминать прошлую жизнь, с каждой секундой все больше убеждая себя в том, что это все не взаправду и сейчас я проснусь в своей кровати. В своей НАСТОЯЩЕЙ кровати. Но в какой то момент меня охватил животный страх, в этот самый момент я успел задать себе единственный логичный вопрос в данной ситуации: "Что это было?". После чего провалился в сон.
    Soft_Glyde, JonnyB, senyaiv и ещё 6 нравится это сообщение.

Чарт вкуснятины давно протух, напомните сделать новый

Я считаю себя адекватным не просто так. Я читаю много книг, у меня широкий кругозор, и много IQ.

хронический unemployed behavior

#90 | Сегодня, 12:17

Soft_Glyde

Олдфаги

Симпатий: 3721

Ты смог Determ
    Я горжусь тобой

:3

#91 | Сегодня, 12:25

senyaiv
    на сайте

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Азиатка с причендалом

Симпатий: 20946

Demonas,
    заледеневшее одеяло проскальзывает по проледеневшему матрасу купленному по рекламному объявлению с сайта ру-муни.ру (олдам предлагаю вспомнить такое явление как муникрафт - оффтоп) и с грохотом падает мне на щупальце. не пошевелив и бровью от натиска адской боли, с сожалением рассматриваю раздавленную ледяной глыбой (бывш. одеяло) конечность и сажусь около своего открытого настежь системного блока. луч надежды дважды мигает мне с POST-интерфейса рядом с чипсетом, и я понимаю что к чему. запустив бенчмарк карты de_dust3 на максимальных настройках, я сажусь сбоку от своего корпуса, снимаю трусы и ловлю поток тёплого воздуха работающей техники. с потолка начинает капать тающий лёд. я накрываю системник слоем пупырки и обкладываю натыренными с работы пакетиками с селикагелем и возвращаюсь сидеть на месте. ожидая обвала всего здания и обморожения, я наблюдаю за кинематографичными полётами на знакомых игровых локациях, вспоминая о былых заслугах в соревновательных матчах, достигнутых с товарищем, имя которого давно потерялось в покрытых инеем секторах жёсткого диска. лишь треск в электрощитке напоминает о нарастающем риске короткого замыкания, но так как все предохранители покрыты льдом, они, скорее всего, просто продолжат работать, забыв о существовании механизма защиты. а я буду ждать неизбежного конца... или начала?
    Sab, Soft_Glyde, 4akushka и ещё 2 нравится это сообщение.

мае саапщение зашишено
    2,147,483,647 2,147,483,647 2,147,483,647
    2,147,483,647

мае саапщение зашишено
    32,767 32,767 32,767
    32,767

#92 | Сегодня, 12:31

Litovkavich_

HENTAI BOY

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 9390

NIGHTDANGER,
    на самом деле блин идея с суперкомпьютером это бля гениально, как я сам вообще до такого не догадался, нойт большой молодец
    senyaiv, Soft_Glyde, Demonas нравится это сообщение.

пагубно влияет на ваше здоровье

#93 | Сегодня, 12:54

NIGHTDANGER
    на сайте

HENTAI BOY

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 99674

Цитата: Litovkavich_
    на самом деле блин идея с суперкомпьютером это бля гениально, как я сам вообще до такого не догадался, нойт большой молодец

это не моя идея а Харлана Эллисона но спасибо
    senyaiv, Soft_Glyde, Sab и ещё 2 нравится это сообщение.

Чарт вкуснятины давно протух, напомните сделать новый

Я считаю себя адекватным не просто так. Я читаю много книг, у меня широкий кругозор, и много IQ.

хронический unemployed behavior

#94 | Сегодня, 13:02

Litovkavich_

HENTAI BOY

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 9390

Цитата: NIGHTDANGER

я об этом как бы и говорил, гениальное отсылает к великому
    Soft_Glyde, Sab, Demonas нравится это сообщение.

пагубно влияет на ваше здоровье

#95 | Сегодня, 13:25

Sab

Sab

Модератор бездны

литовец тоже в каком-то роде гений, на предыдущей странице написал во всех подробностях про то как у него из пятой точки вытекает кабанье семя
    JonnyB, Demonas, senyaiv и ещё 1 нравится это сообщение.

#96 | Сегодня, 14:48

Demonas
    на сайте

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 19694

Цитата: ShalDonHos
    Рано или поздно капут создаст взрыв сверхновой

в реальной жизни

Цитата: 4akushka
    Ладно, это не апелляция, а лишь говнение нейросетей из-за отсутствия уточняющей информации

ну на этот раз попробуем провести исправительную беседу
    Soft_Glyde нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Сегодня, 15:51

ИИгра: Сезон 2

#97 | Сегодня, 15:34

ShalDonHos
    на сайте

XXXL ПХЛ

Цитата: NIGHTDANGER

У меня нет открывашки, но я должен жрать

Цитата: Demonas
    ну на этот раз попробуем провести исправительную беседу

Лишь бы модификаторы не шли наперекор размерам трактатов
    А то в прошлый раз ну даже придумывать ничего не надо было, а просто лечь на пол и ты победил
    Сообщение отредактировал ShalDonHos Сегодня, 16:41

#98 | Сегодня, 16:39

Статистика форума

Создано тем
15254
Написано сообщений
927771
Пользователей
386311
Новый участник
сис234567

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички