Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 19690

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

РАУНД 2: АБСОЛЮТНЫЙ НУЛЬ
    Вы просыпаетесь от того, что ваши зубы выбивают чечетку, а одеяло стоит колом. На календаре вроде бы разгар глобального потепления, но за окном — натуральный Ледниковый период 2.0. Город за одну ночь сковало 50-метровым слоем льда, температура рухнула до -80°C, а чугунные батареи в квартирах разорвало в клочья. Вы стоите посреди промерзшей хрущевки в одних трусах, изо рта сыпется снег, а унитаз замерз вместе с содержимым.

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 11 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Вчера, 22:29

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

ShalDonHos

XXXL ПХЛ

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 6663

Цитата: Chechubrek
    обидно что меня иишка убила скучнейшим крушением самолета, да еще и нелогичным

У меня вообще весло сработало как пропеллер
    То есть я сам своими руками крутил веслом со скоростью пропеллера каким-то образом bad-poker-face
    Sab, 4akushka, Зоррета и ещё 2 нравится это сообщение.

#81 | Сегодня, 02:45

Sab

Sab

Модератор бездны

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 25482

Цитата: ShalDonHos
    У меня вообще весло сработало как пропеллер

блин забавная идея с модификаторами concentrated козлина (лисина) нойтовский умудрился не отъехать
    ShalDonHos, 4akushka, Зоррета и ещё 4 нравится это сообщение.

#82 | Сегодня, 04:03

4akushka

true Художник

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 7546

Согласна, но какая-то хуйня всё равно получилась chan
    Ну отъебнуло меня до юпитерских колец, но магическое поле то офигеть сильное же получилось flip не было сказано о двух женских трупах bad-poker-face
    Ладно, это не апелляция, а лишь говнение нейросетей из-за отсутствия уточняющей информации
    ShalDonHos, Зоррета, JonnyB и ещё 1 нравится это сообщение.

#83 | Сегодня, 05:13

Капут-противогаз
    на сайте

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 35969

моя смерть это нейрослоп
    Зоррета, Soft_Glyde нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#84 | Сегодня, 06:00

ShalDonHos

XXXL ПХЛ

Осознав весь ужас ситуации, в которой я оказался, я первым же делом зашел на форум сайта ry-minecampft.ry в надежде найти решение у местных знатоков. К несчастью для меня, браузер отобразил ошибку «Пиздец холодно», и вообще не включился, поскольку проводное электричество безнадёжно покрылось льдом. В сердцах я удалил аватарку профиля, вышел с форума, удалил браузер и перерезал… впрочем, не важно.
    Оглянулся вокруг: лютый холод, загаженный дымом из ТЭС воздух, невероятно дорогие овощи, 500 мегабайт интернета за тысячу рублей. О нет, я попал в Норильск... Нужно срочно обратиться к тому, кто разбирается в теме. Позвонил Руслану Усачеву, он спросил нахрена я в Норильск зимой то отправился, летом там получше дела, снег всего лишь по колено. Я ему говорю выручай брат, холодно пиздец. А он мне, так я потому и съебался, пошли ко мне. Ну я быстренько собрался и сел в вертолёт, на котором прилетел Руслан Усачев. В Дубае тепло, красиво, везде шахиды ездят на своих шахид-мобилях с малолетними заложницами.
    Заходим в его виллу, а там на кресле у бассейна сидит Костя Чаплыгин попивая урино-мохито. Поздоровались, пожали друг друг руки, всё как у людей. Говорю Руслану, помогать надо жителям Норильска. Тот подумал, подумал, да и сказал, нет, мне надо новый новостной выпуск делать. И действительно, перед нами стоит камера, а Усачев уже рассказывает про договорнячок и новые файлы Эпштейна. Видео набирает миллиарды просмотров, я на пару секунд оказался в кадре, но меня уже все узнают на улице, все хотят моими друзьями стать. Деньги полились на меня как из рога изобилия. В жёны взял твою момашу, а тебя принцем сделал, мой дорогой читатель, о как.
    4akushka, Зоррета, JonnyB и ещё 1 нравится это сообщение.

#85 | Сегодня, 06:08

4akushka

true Художник

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 7546

Demonas,
    Последнее, что я помню, это столкновение с кольцами Юпитера. И вот я просыпаюсь от чувства ужасного холода. Но я не в открытом космосе, а нахожусь дома в кровати. Глазами я ищу Хельгу, подмечая, что обстановка здесь не похожа на ту, что была у Хельги. Я бы даже сказала, что он похож на мой дом, что у меня был до всех пережитых приключений. И действительно, я больше не в средневековье и я... больше не человек.
    Я умный рыжий котёнок в очках и с медальоном? Похоже, я переродилась и ко мне вернулся мой первоначальный облик. Медальон Хельги у меня и со мной всё в порядке, значит и с подругой всё в порядке, с моей то кружкой. От этих размышлений мне стало тепло на душе, но теперь нужно думать что делать дальше.
    Я нахожу под собой телефон, так как это общеизвестный факт - котики любят ложиться на телефоны. От моего тепла батарея у аппарата не разрядилась, поэтому он всё ещё мог работать. Лапками я набираю мчс, где мне сообщают, что они работают в штатном режиме и постараются как можно скорее меня спасти. Их ответ не вселял уверенности. И тут ко мне приходит гениальная идея. Я снова захожу в телефон и на это раз заказываю еду на дом. Под страхом штрафа и плохой оценки, курьер буквально через пятнадцать минут уже стоит у меня дома, пробурившись через толщу льда. Пока он достаёт две пиццы папа джонс, я тайком залезаю в его термосумку, после чего он уносит меня в безопасное тёплое место.
    Sab, JonnyB, Soft_Glyde и ещё 1 нравится это сообщение.

#86 | Сегодня, 07:38

Капут-противогаз
    на сайте

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 35969

Проснулся - зубы выбивают чечётку, будто кто-то внутри меня стучит ложкой по замёрзшей кружке. Воздух режет лёгкие, одеяло стоит колом, как флаг капитуляции, застывший на ветру, которого нет. Минус восемьдесят. Батареи разорвало, трубы раскололись, унитаз превратился в ледяную скульптуру бытового отчаяния. Город за ночь накрыло пятидесятиметровым панцирем льда - не снегом, не сугробом, а монолитом, как будто кто-то решил законсервировать эпоху. Всё выглядит как приговор. Но я смотрю не на цифру. Я смотрю на толщину.
    Пятьдесят метров - это не просто холод. Это изоляция. Лёд плохо проводит тепло. Это не склеп, это термос. Город не умер - его запечатали. В обычном морозе убивает ветер, поток, движение, которое вырывает тепло из формы. Здесь потока нет. Лёд перекрыл дыхание улиц. Конвекция умерла первой. Всё тепло, спрятанное в бетоне, в перекрытиях, в мебели, теперь заперто внутри этого гигантского сосуда. Температура падает, но тяжело, с сопротивлением, как если бы сам город не хотел соглашаться.
    Я уменьшаю мир до размера собственного тела. Закрываю двери, закладываю щели, стягиваю вокруг себя ткани, как будто собираю пространство в кулак. Я уменьшаю объём сосуда. Чем меньше сосуд, тем медленнее он остывает. Я не грею воздух - я не позволяю ему уйти. Стены ещё теплее воздуха. Бетон всё ещё хранит остаток тепла вчерашнего дня. Даже холод в комнате - уже не враг, а граница, которую можно придвинуть ближе.
    Газ в трубах, воздух в лёгких, тепло в стенах - всё это давление, запертое внутри системы. Давление - это движение, которое ещё не закончилось. Пока система закрыта, энергия не исчезает - она перераспределяется, оседает, дышит медленно. Я поддерживаю минимальное движение: короткие импульсы мышц, трение, редкое дыхание, которое не превращается в пар, а остаётся внутри. Холод убивает неподвижность. Я не позволяю неподвижности стать полной.
    Голод, жажда, безумие приходят через избыточный расход - через панику, через суету, через пустоту в голове, которая начинает звучать громче холода. Я не ускоряюсь. Я замедляюсь вместе с городом. Вода вокруг меня - это лёд, просто жидкость в замедленной форме. Пища - это энергия, которая не испарится за ночь. Организм может жить на малом, если мир вокруг тоже стал медленным. А разум держится на структуре. Я считаю дыхание. Я считаю шаги. Я считаю трещины в штукатурке. И этим удерживаю форму.
    Снаружи 80 - это поверхность. Под панцирем всё меняется медленно. В термосе выживает не самый горячий, а самый собранный. Мир сам создал изоляцию. Я просто занял своё место внутри неё. Пока сосуд остаётся закрытым и движение не обнуляется, абсолют не наступает. А я знаю, как не дать движению исчезнуть.
    4akushka, Soft_Glyde, ShalDonHos и ещё 1 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#87 | Сегодня, 08:06

ShalDonHos

XXXL ПХЛ

Рано или поздно капут создаст взрыв сверхновой
    Sab, Soft_Glyde, 4akushka нравится это сообщение.

#88 | Сегодня, 08:58

Статистика форума

Создано тем
15253
Написано сообщений
927665
Пользователей
386303
Новый участник
Akonittt

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 150

Ответов: 3

Просмотров: 6535

Ответов: 87

Просмотров: 10024

Ответов: 36