Осознав весь ужас ситуации, в которой я оказался, я первым же делом зашел на форум сайта ry-minecampft.ry в надежде найти решение у местных знатоков. К несчастью для меня, браузер отобразил ошибку «Пиздец холодно», и вообще не включился, поскольку проводное электричество безнадёжно покрылось льдом. В сердцах я удалил аватарку профиля, вышел с форума, удалил браузер и перерезал… впрочем, не важно.
Оглянулся вокруг: лютый холод, загаженный дымом из ТЭС воздух, невероятно дорогие овощи, 500 мегабайт интернета за тысячу рублей. О нет, я попал в Норильск... Нужно срочно обратиться к тому, кто разбирается в теме. Позвонил Руслану Усачеву, он спросил нахрена я в Норильск зимой то отправился, летом там получше дела, снег всего лишь по колено. Я ему говорю выручай брат, холодно пиздец. А он мне, так я потому и съебался, пошли ко мне. Ну я быстренько собрался и сел в вертолёт, на котором прилетел Руслан Усачев. В Дубае тепло, красиво, везде шахиды ездят на своих шахид-мобилях с малолетними заложницами.
Заходим в его виллу, а там на кресле у бассейна сидит Костя Чаплыгин попивая урино-мохито. Поздоровались, пожали друг друг руки, всё как у людей. Говорю Руслану, помогать надо жителям Норильска. Тот подумал, подумал, да и сказал, нет, мне надо новый новостной выпуск делать. И действительно, перед нами стоит камера, а Усачев уже рассказывает про договорнячок и новые файлы Эпштейна. Видео набирает миллиарды просмотров, я на пару секунд оказался в кадре, но меня уже все узнают на улице, все хотят моими друзьями стать. Деньги полились на меня как из рога изобилия. В жёны взял твою момашу, а тебя принцем сделал, мой дорогой читатель, о как.