Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 19649

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

РАУНД 2: АБСОЛЮТНЫЙ НУЛЬ
    Вы просыпаетесь от того, что ваши зубы выбивают чечетку, а одеяло стоит колом. На календаре вроде бы разгар глобального потепления, но за окном — натуральный Ледниковый период 2.0. Город за одну ночь сковало 50-метровым слоем льда, температура рухнула до -80°C, а чугунные батареи в квартирах разорвало в клочья. Вы стоите посреди промерзшей хрущевки в одних трусах, изо рта сыпется снег, а унитаз замерз вместе с содержимым.

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 10 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Вчера, 22:29

ИИгра: Сезон 2

#1 | 19 февраля 2026 - 18:50

Litovkavich_

HENTAI BOY

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 9365

я ненавижу ии я ненавижу ии я ненавижу ии я ненавижу ии я ненав
    Demonas, Soft_Glyde, JonnyB и ещё 1 нравится это сообщение.

пагубно влияет на ваше здоровье

#61 | Вчера, 21:53

Soft_Glyde

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 3683

Цитата: Demonas
    Квота на выживание: < 50 % В каждом раунде выживает строго меньше половины участников. Пришло 10 человек? Выживут максимум 4, минимум 1

badumtss

Цитата: Litovkavich_
    я ненавижу ии я ненавижу ии я ненавижу ии я ненавижу ии я ненав

Тише малютка, просто нужно обыграть ее в абсурдности
    Demonas, combedanton нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Soft_Glyde Вчера, 21:54

:3

#62 | Вчера, 21:53

Demonas

Goldфаги

Цитата: Soft_Glyde
    Квота на выживание: < 50 %

ну норм же, померших больше
    combedanton, Soft_Glyde нравится это сообщение.

#63 | Вчера, 21:55

combedanton

Олдфаги

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 1572

В следующем раунде надо будет писать трактаты
    Уверен
    Soft_Glyde нравится это сообщение.

#64 | Вчера, 21:56

Soft_Glyde

Олдфаги

ну норм же, померших больше

Вероятность и статистика не подвластна мне
    combedanton нравится это сообщение.

#65 | Вчера, 21:58

Demonas

Goldфаги

привет Капут
    combedanton, Soft_Glyde нравится это сообщение.

#66 | Вчера, 21:59

JonnyB

Goldфаги

Симпатий: 16186

Костя умре 3a_4to Ёбаный хряк

Ну сука в следующем раунде ты у меня попляшешь
    Soft_Glyde, combedanton, Demonas и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал JonnyB Вчера, 22:12

#67 | Вчера, 22:10

Litovkavich_

HENTAI BOY

Цитата: JonnyB
    Ну сука в следующем раунде ты у меня попляшешь

надеюсь в следующем раунде нейросеть заставит меня засосать тебя Determ иначе я не верю в то, что они могут нас заменить
    combedanton, Demonas нравится это сообщение.

#68 | Вчера, 22:18

Soft_Glyde

Олдфаги

Я специально чтоб предотвратить этот некультурный акт заменю нейросеть. nudaeIII
    Demonas нравится это сообщение.

#69 | Вчера, 22:21

Demonas

Goldфаги

РАУНД 2: АБСОЛЮТНЫЙ НУЛЬ
    Вы просыпаетесь от того, что ваши зубы выбивают чечетку, а одеяло стоит колом. На календаре вроде бы разгар глобального потепления, но за окном — натуральный Ледниковый период 2.0. Город за одну ночь сковало 50-метровым слоем льда, температура рухнула до -80°C, а чугунные батареи в квартирах разорвало в клочья. Вы стоите посреди промерзшей хрущевки в одних трусах, изо рта сыпется снег, а унитаз замерз вместе с содержимым.
    Soft_Glyde, combedanton, Litovkavich_ нравится это сообщение.

#70 | Вчера, 22:25

Soft_Glyde

Олдфаги

Для начала, какого хуя я забыл в Сибири. Поначалу я размышлял на эту тему, а потом понял что я у себя дома. Естественно холод я не люблю, поэтому я срочно должен найти выход из ситуации. Я со спокойным лицом разогрел свой телефон с помощью магии(до нормальной температуры) и зашел на трумайнкрафт.тру и спросил что за хуйня. Ответа вроде бы и не ждал, не думаю что кто-то ответит мне в такой мороз. Но я вспомнил! Мне как бесу свойственно открыть портал в ад и пойти в уютное место! Вот я уже в аду, пишу на сайт, может кому помощь моя нужна? Но я также уточнил что в аду очень жарко и обычному человеку не прожить там много времени, максимум хватит на 2 минуты.
    Demonas, combedanton нравится это сообщение.

#71 | Вчера, 22:33

combedanton

Олдфаги

Итак, мы посреди пустой и холодной квартиры. Первым делом надеваем всю одежду, какую только можно, выходим на улицу, попутно прихватывая с собой что-нибудь деревянное и пакет семечек. На улице мы поджигаем это что-то с помощью карманной зажигалки, которая всегда предусмотрительно лежит в нашем кармане. Дальше идём до станции метро, она глубже под землёй и около неё есть ларьки с провиантом.
    На станции стоит поезд, и так как тут теплее, чем на поверхности, то, на чем он работает (чесслово не помню на чем) не замерзло. Запасаемся консервами и едем до ближайшей станции к аэропорту (ЖД не вариант, на поверхности все замерзло, речной/морской транспорт тем более). Там в ангаре мы находим запас керосина и заправленный дальнемагистральный самолет. Благодаря этому, мы можем взлететь и долететь до другого аэропорта, если топливо кончится, и так долетим до экватора / приэкваториальных зон, там будет значительно теплее. А раз там теплее, то можно рыбачить (океан не замёрз), выращивать различные культуры из тех семечек, которые ты взял из дома и прочее.
    Demonas, Soft_Glyde нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал combedanton Сегодня, 00:48

#72 | Вчера, 22:45

Litovkavich_

HENTAI BOY

Demonas,
    Какая оказия, вы только подумайте! Да, это одна из тех ситуаций, в которых непременно должен оказаться любой человек, но не любой сможет с ней справиться. Что же, как говорил мой дед, умерший на небесном острове, "прежде чем что-то предпринимать, надо ситуацию благоприятно осознать", и потому я сейчас, следуя совету своего, земля ему стекловатой, праотца, буду пытаться понять происходящее.
    Итак, я определенно нахожусь не дома - мой заболевший в прошлом раунде самыми разными ментальными заболеваниями разум лишь поначалу подумал, что я дома, но на деле-то дома у меня нет; я пес, породистый, но хозяев не имеющий, и потому живущий на мусорке. Хорошо, ежели я не дома, да еще и в одних трусах, значит, должно быть, меня похитили и изнасиловали. По запаху из моей пятой точки можно понять, что... Фу, блядь, кабанье семя, сука! Ну куда это годится, блядь! Еще и унитаз замерз, не высрешь, вот же блядь... Ой, бля, из жопы течет, ой-ой-ой...
    Ладно, возвращаемся к размышлениям. Ежели тут изо рта снег валится, значит, я где-то за Бореем, за северным ветром, само собой... Точно, я в Гиперборее! Ну конечно, как это я до этого не догадался!
    Отлично, ежели я в Гиперборее - это место породило множество моих блондинистых и голубоглазых предков, славившихся своей невероятнейшей чистокровностью. Помню, один мой дед, родом отсюда, однажды рассказывал мне, как из Гипербореи выбраться, и что это даже легче, чем тоже самое из Сургута сделать; впрочем, дед был больной на голову, Сургута ведь, ясен пень, не существует. Но даже советы идиота помогут в такой неказистой ситуации; ведь помереть я могу совсем скоро, очень скоро, ведь на мне только трусы, а с них капает кабанье семя. Сука.
    Мне понадобится три мешка ягеля, растущего на уже гниющих от холода стенах, и вера в светлое будущее. Последнее не обязательно.
    Для начала мне надо найти здесь поблизости какое-нибудь ездовое животное. Ловить лося или мамонта долго и чревато. Самый надежный транспорт в условиях вечной мерзлоты и отсутствия дорог - это северный олень. Но не простой, а знатно выгоревший, заметьте. Мы должны найти оленя, который устал от своей работы (возить санки Ямала Ири - это, знаете ли, неблагодарный труд).
    Теперь нам нужен шаман; как известно даже гиперборейским малолеткам, олени доверяют только шаманам, ибо они, на их взгляд, напрямую связаны с демиургами мира сего. Но поскольку все настоящие шаманы в Гиперборее давно ушли в ебаный айти, осталось только наряжаться самому. Хотя и наряжаться не придется: мы, в трусах с кабаньим семенем, уже вполне себе на шамана похожи. Осталось еще льду отлизать на Байкале, и точь-в-точь будет.
    Олень уставший, конечно, пиздец. Уговаривать его придется не долго: мне всего лишь нужно сыграть на его уже уставшем и травмированном в рабстве сознании. Отломлю кусочек тольстого льда, покажу ему его отражение и так уныло затяну: "Смотри, старик, ты седой как снег! Это всё северное сияние карму твою портит, еще чуть-чуть - и совсем издохнешь. А на юге шерсть блестит, копыта золотом покрываются и ягель там - пять звезд мишлен, бля буду, сам пробовал!" Конечно, после этого олень окончательно впадет в депрессию, а нам лишь останется заверить его, что мы на его счастье как раз направляемся на юг, и ежели он хочет, то может нас подвезти. Наивный работяга поведется, а если уж нет, то в качестве доказательства мы покажем ему мешок с "южным" ягелем, которым мы будем подкармливать его во время дороги. Сработает эффект плацебо, и олень и впрямь подумает, что ягель с юга.
    Теперь смело садимся на оленя, и во всю глотку орем рэп на санскрите. Олень, знатно ахуев от происходящего и посчитав, что мы призываем демиургов, рванет строго на юг, ломая пространственно-временной континуум.
    Так и сбежал мой дед из Гипербореи, а по его совету и я тоже. Как итог: олень довольный, я довольный, трусы в кабаньем семени.
    Soft_Glyde, Demonas, combedanton нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Litovkavich_ Вчера, 23:43

#73 | Вчера, 23:09

Chechubrek

Олдфаги

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 3486

обидно что меня иишка убила скучнейшим крушением самолета, да еще и нелогичным, но что уж поделать
    Soft_Glyde, Demonas, combedanton нравится это сообщение.

‹‹Он объявился под конец времен -
    Египта сын, высок и смуглолиц.
    Пред ним феллахи простирались ниц,
    Цвет ризы его был закату в тон.
    К нему стекался люд со всех сторон,
    Охочий до пророчеств и чудес,
    И даже дикий зверь, покинув лес,
    Спешил к Ньярлатхотепу на поклон.

Все знали, что настал последний час,
    И было так: сперва ушли моря,
    Потом разверзлась суша, и заря
    Скатилась на оплоты смертных рас.
    В финале Хаос, вечное дитя,
    С лица Вселенной Землю стер шутя››.

-- Говард Филлипс Лавкрафт --

#74 | Вчера, 23:11

Soft_Glyde

Олдфаги

Цитата: combedanton
    Дальше идём до станции метро, она глубже под землёй и около неё есть ларьки с провиантом.
    На станции стоит поезд, и так как тут теплее, чем на поверхности, то, на чем он работает (чесслово не помню на чем) не замерзло

А разве в метро не электричка?

#75 | Вчера, 23:18

combedanton

Олдфаги

Soft_Glyde,
    Это мне кажется от поезда зависит
    К тому же если и электричка, то в городе то никого нет, потому энергию мало кто потреблять будет, а солнечные электростанции ещё работают

Да и вообще на разных ЭС ещё топливо осталось для поддержания энергии
    Сообщение отредактировал combedanton Сегодня, 00:13

#76 | Сегодня, 00:12

Demonas

Goldфаги

combedanton,
    не ну в метро то точно электропоезда братиш

#77 | Сегодня, 00:17

combedanton

Олдфаги

Demonas,
    Ну да
    Говорю: электростанции (в особенности ветряные, солнечные и прочие, не требующие надзора 24/7) ещё работают и вырабатывают электричество, => поезда работают
    Сообщение отредактировал combedanton Сегодня, 00:22

#78 | Сегодня, 00:21

dedepete
    на сайте

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 21

Симпатий: 60845

Я, большой пушистый котоящ, крайне был удивлён, оказавшись после пробуждения мало того, что не в знакомом мне лесу, а в стенах какой-то халупы, так ещё и в трусах идеального размера (за трусы спасибо michelle-not-bad )

Воспользовавшись друидской магией, я отрастил себе ещё более густую шерсть, чтобы не чувствовать наступившие холода, и отправился в путь на поиски более тёплого места, а так же на поиски друзей и тем, кому нужна была помощь, отогревая их своей теплотой. kot
    Demonas нравится это сообщение.

kotoyash.dev

<-- микроящ

#79 | Сегодня, 00:55

frity

Посетители

Симпатий: 572

Восполбзовавшись дуристкой магией насал на всю паланету а моча у меня теееплая ммм :3 ну а дальш че а точно ледовиковый периодт замерзла вся мояа так что терь все не только во льду а и в моей маче troll

"ставьте мне минусы, а не плюсы, скоро восьмисотка"

Варидий Мездай

#80 | Сегодня, 01:09

Статистика форума

Сейчас онлайн: 8

Создано тем
15253
Написано сообщений
927665
Пользователей
386303
Новый участник
Akonittt

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 9932

Ответов: 36

Просмотров: 5125

Ответов: 79