Demonas,
Перед тем, как что-то делать, нам нужно для начала осознать благоприятное для нас самих (именно-то для нас самих!) объяснение произошедшего; верно, ведь ежели вы о ситуации ничего не знаете, то и предпринять ничего не сможете. Мое воображение, богатое на всяко-разное, уже начинает догадываться, что клок небольшой земли с моим домом, 2 на 2 квадратного метра, был поднят в воздух неким невидимым божеством, чью неописуемую форму познать моему человеческому разуму либо и вовсе не суждено, либо суждено при условии полной потери рассудка. Исходя из этого я могу сделать вывод, что лучшим решением для меня станет поэтапно изучить данное божество, обратившись за советом к древнейшим книгам, оккультистам, городским легендам и проч. и проч. и проч. Как только я узнаю об этом божестве обсценное количество знаний (а произойдет это неизбежно скоро, в этом я уверен, сомнениям оно не смеет подвергаться), я непременно сойду с ума, а вместе с моим умом обрушится и весь поднебесный островок, на котором я стою, да еще и прямо на землю. Обрушится остров оттого, что внезапно окажется куском давно потерянного Р'льеха, еще не до конца уничтоженного временем. Ухлутк - неописуемое божество, из-за которого я как раз таки сошел с ума, - пытался отобрать у меня тот кусок древнейшей и бесценнейшей земли (а она старше задумчивого Тира, или созерцательного Сфинкса, или опоясанного садами Вавилона!), на котором я жил, однако увидев, что я уже знаю о его присутствии и начинаю терять рассудок, бросил все попытки восстановить утерянное и вместе с тем мой остров. Впрочем, проклятие Р'льеха как нельзя лучше повлияло на остров, из-за чего при приземлении ничего не то что не пострадало, но и не дрогнуло. Как итог: пострадало лишь ментальное состояние рассказчика, но и это поправимо парой походов к психотерапевту.
, нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Сегодня, 22:08