Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

Кексик Кексович прив
    Demonas

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 19540

ИИгра: Сезон 2 и т.д...

СВЕРШИЛОСЬ

Стартует второй сезон ИИгры на выживание. Суть игры проста: я загадываю некую смертельно-опасную ситуацию, вы - пишете, как будете спасаться. ИИ-Судья продолжает развитие вашей истории и определяет, выжили вы или нет.
    Особенностью второго сезона стали Модификаторы, которые могут полностью перевернуть ход раунда.

Для полного понимания того, как работает игра (в том числе и Модификаторы) рекомендую ознакомиться с правилами.

РАУНД 1: СКАЙБЛОК
    Вы просыпаетесь от того, что заложило уши, как при взлете в очень дешевом самолете. Пытаетесь встать с кровати, но вестибулярный аппарат шлет вас подальше — пол под ногами как-то подозрительно покачивается.

Вываливаетесь на крыльцо почесать пузо и наорать на коммунальщиков за шум, и тут челюсть с грохотом падает на деревянный настил.

Асфальта нет. Улицы нет. Вашего города больше нет. Точнее, он где-то есть, но километрах в пятнадцати под вами, под густым слоем облаков. Ваш родной дом, вместе с куском забора, кривым сараем и любимым кустом помидоров, тупо парит в воздухе. Вы — гордый владелец персонального левитирующего острова. Вокруг только ветер, разреженный воздух и абсолютное, звенящее нихрена.

Прищурившись, вдали можно разглядеть другие такие же ошметки цивилизации: чей-то парящий гараж, кусок ларька с шаурмой, чей-то огород. Оттуда доносятся отдаленные истеричные вопли ваших соседей по несчастью. Но расстояние между вами такое, что допрыгнуть нереально даже с шестом — любая ошибка отправит вас в затяжной полет до самой земли без парашюта.

Связи нет. Запасы еды ограничены тем, что осталось в холодильнике. Край вашего участка медленно осыпается в бездну.

Раунд будет длиться сутки или больше, в зависимости от активности, нагруженности и отключений света/интернета. Если для кого-то надо "потянуть время" - просите, не стесняйтесь.

ПОГНАЛИ
    4akushka, Булкин, 3JIou_Kpunep и ещё 4 нравится это сообщение.

ИИгра: Сезон 2

#1 | Сегодня, 18:50

Litovkavich_
    на сайте

HENTAI BOY

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 9298

прогнулся под публику лох
    cat1967, Demonas, combedanton и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Litovkavich_ Сегодня, 18:53

пагубно влияет на ваше здоровье

#2 | Сегодня, 18:53

Demonas

Goldфаги

Цитата: Litovkavich_

false, на деле я сам эту публику прогинал true-story но оставим эту тему для интервью-со-мной 2
    cat1967, 4akushka, Litovkavich_ и ещё 4 нравится это сообщение.

#3 | Сегодня, 18:55

Булкин
    на сайте

Олдфаги

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 9

Симпатий: 1930

Demonas,
    Вот это да, вам бы игровым дизайнером где нибудь бы устроиться. Это большая работа как для нашей нишивой аудитории. Скоро буду дома, зайду с компьютера и напишу свой ход!
    Demonas, 3JIou_Kpunep, 4akushka и ещё 3 нравится это сообщение.

Ветеран труда и пряника

#4 | Сегодня, 18:55

cat1967

Олдфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 17868

Прогнулся под публику krutoy
    Наныли please
    4akushka, combedanton, Sab и ещё 2 нравится это сообщение.

#5 | Сегодня, 18:56

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 72669

Litovkavich_ прогнулся под публику и УМЕР. ☠️

ИИ решил его судьбу, продолжаем раунд. gonna
    Булкин, Demonas, combedanton и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал 3JIou_Kpunep Сегодня, 19:00

#6 | Сегодня, 18:59

Litovkavich_
    на сайте

HENTAI BOY

Цитата: 3JIou_Kpunep
    Litovkavich_ прогнулся под публику и УМЕР.

тудааа этого долбаеба ебаного
    combedanton, JonnyB, Soft_Glyde нравится это сообщение.

#7 | Сегодня, 19:01

combedanton

Олдфаги

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 1560

Цитата: Demonas
    Вы просыпаетесь от того, что заложило уши, как при взлете в очень дешевом самолете. Пытаетесь встать с кровати, но вестибулярный аппарат шлет вас подальше — пол под ногами как-то подозрительно покачивается.

Вываливаетесь на крыльцо почесать пузо и наорать на коммунальщиков за шум, и тут челюсть с грохотом падает на деревянный настил.

Асфальта нет. Улицы нет. Вашего города больше нет. Точнее, он где-то есть, но километрах в пятнадцати под вами, под густым слоем облаков. Ваш родной дом, вместе с куском забора, кривым сараем и любимым кустом помидоров, тупо парит в воздухе. Вы — гордый владелец персонального левитирующего острова. Вокруг только ветер, разреженный воздух и абсолютное, звенящее нихрена.

Прищурившись, вдали можно разглядеть другие такие же ошметки цивилизации: чей-то парящий гараж, кусок ларька с шаурмой, чей-то огород. Оттуда доносятся отдаленные истеричные вопли ваших соседей по несчастью. Но расстояние между вами такое, что допрыгнуть нереально даже с шестом — любая ошибка отправит вас в затяжной полет до самой земли без парашюта.

Связи нет. Запасы еды ограничены тем, что осталось в холодильнике. Край вашего участка медленно осыпается в бездну.

Берем машину из гаража, припаиваем к ней куски забора и полетели
    Demonas, JonnyB, Soft_Glyde нравится это сообщение.

#8 | Сегодня, 19:09

Demonas

Goldфаги

combedanton,
    если что, брать текст раунда в цитату не надо, а то и так длинные страницы получатся
    combedanton, Булкин, Sab и ещё 2 нравится это сообщение.

#9 | Сегодня, 19:10

combedanton

Олдфаги

Ладно
    JonnyB, Soft_Glyde нравится это сообщение.

#10 | Сегодня, 19:10

DXYVAD

Дедушки

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 12856

Паяльник украл подлый еврей
    combedanton, Demonas, Булкин и ещё 3 нравится это сообщение.

#11 | Сегодня, 19:11

combedanton

Олдфаги

Подлый еврей это я
    JonnyB, Soft_Glyde нравится это сообщение.

#12 | Сегодня, 19:11

dedepete

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 21

Симпатий: 60792

Я, как подобает любому порядочному друиду, умею превращаться в большую рогатую сову, что позволит мне с лёгкостью перелетать с острова на остров в поисках провианта, приключений и друзей Noris
    Sab, Demonas, Soft_Glyde и ещё 1 нравится это сообщение.

kotoyash.dev

<-- микроящ

#13 | Сегодня, 19:16

Soft_Glyde

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 3580

Жесть, ну я Бесс, просто открою портал в ад и пойду домой
    Demonas нравится это сообщение.

#14 | Сегодня, 20:16

Булкин
    на сайте

Олдфаги

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 9

Симпатий: 1930

Demonas,
    Вы представьте, Суббота 8 часов утра, птички в гнезде на чердаке поют, а тут такой нежданчик. Это адские условия конечно, хотя странно, до рая рукой подать вроде бы кажется. Так как высота не малая и о кислороде можно не мечтать. Можем закрыть на это глаза все таки коммунальные услуги все продумали. Сразу иду к холодильнику и наблюдаю что питания тока нету, следственно холодильник доживает последние часы холода. Я направлюсь к шкафу чтобы хотя бы одеться по теплее, водолазку, подштанники, двое пар носков на ноги, сверху на подштанники штаны для велосипедистов, сверху на водолазку плотный свитер, а на выходе с дома одену куртку и шапку ушанку которую что есть сил завяжу на голове, можно было поискать что то еще но выбрал самую красивую куртку мало ли доведеться пересекаться с кем то. Возьму свой ранец и положу туда документы, важные вещи, деньги, аптечные пренадлежности, он у меня плотно закрываеться, задуть не должно. Глянул на края моего небесного участка, размер которого значительно уменьшаеться, наверное небесная налоговая добралась. Прикинул что время что то принять у меня есть и я побежал к своей кладовой где буду рыться дабы найти самые крепкие и плотные ткни. Когда набрал целую кучу тряпья я пошел к тумочке где взял плотные нитки для кожи и принялся сшивать ткани и брезенты в что то напоминающее парашут. Направился к своему не малому гардеробу и взял там свой рюкзак на плечный, и пришил его и рамки к парашуту дабы их держать. Добавил так же систему управления на основе двух ручек от лопат для снега. Меня вроде бы должно выдержать, все равно других вариантов нету. Глянул на часы а там уже почти 12 дня, елки зеленые я как побежал к самому уязвимому участку участка а там уже пошла трещина. Надо уже поторапливаться, на кухне поел что смог, взял пакеты и позаворачивал некоторые продукты в них дабы взять с собой. Решил пройтись по дому в поисках чего же можно взять еще, все что находил выкладывал в столбик возле всего что нашил, взял, в итоге собрал целую барахолку, а именно- Часы на руку, в запас 4 пары носков, бутылку воды, маленькую икону с Иисусом Христом, причем большую икону в доме я перекрестил и помолился сам, далее нашел походную зажигалку и маленькую бензиновою гарелку для тепла размером с эту же зажигалку, взял фонарь и небольшую палочку на случай самообороны. Все это грамотно разместил по карманам и что то в ранец для вещей, который закреплю у себя на туловище спереди. На последок решил размяться побегать дабы согреться, потом прошелся по дому дабы попрощаться с ним. Хотя самое главное выжить, положил еще к себе в карман спрей от насекомых. Все закрепил свернул парашут и оставил на нем петельку что бы правильно его открыть. Закрыл лицо очками и на ноги одел строительные берцы с железным носиком. Ну что же перекрестился, оглянулся и дерзай!
    Demonas, JonnyB, dedepete и ещё 1 нравится это сообщение.

Ветеран труда и пряника

#15 | Сегодня, 21:10

Litovkavich_
    на сайте

HENTAI BOY

Demonas,
    Перед тем, как что-то делать, нам нужно для начала осознать благоприятное для нас самих (именно-то для нас самих!) объяснение произошедшего; верно, ведь ежели вы о ситуации ничего не знаете, то и предпринять ничего не сможете. Мое воображение, богатое на всяко-разное, уже начинает догадываться, что клок небольшой земли с моим домом, 2 на 2 квадратного метра, был поднят в воздух неким невидимым божеством, чью неописуемую форму познать моему человеческому разуму либо и вовсе не суждено, либо суждено при условии полной потери рассудка. Исходя из этого я могу сделать вывод, что лучшим решением для меня станет поэтапно изучить данное божество, обратившись за советом к древнейшим книгам, оккультистам, городским легендам и проч. и проч. и проч. Как только я узнаю об этом божестве обсценное количество знаний (а произойдет это неизбежно скоро, в этом я уверен, сомнениям оно не смеет подвергаться), я непременно сойду с ума, а вместе с моим умом обрушится и весь поднебесный островок, на котором я стою, да еще и прямо на землю. Обрушится остров оттого, что внезапно окажется куском давно потерянного Р'льеха, еще не до конца уничтоженного временем. Ухлутк - неописуемое божество, из-за которого я как раз таки сошел с ума, - пытался отобрать у меня тот кусок древнейшей и бесценнейшей земли (а она старше задумчивого Тира, или созерцательного Сфинкса, или опоясанного садами Вавилона!), на котором я жил, однако увидев, что я уже знаю о его присутствии и начинаю терять рассудок, бросил все попытки восстановить утерянное и вместе с тем мой остров. Впрочем, проклятие Р'льеха как нельзя лучше повлияло на остров, из-за чего при приземлении ничего не то что не пострадало, но и не дрогнуло. Как итог: пострадало лишь ментальное состояние рассказчика, но и это поправимо парой походов к психотерапевту.
    JonnyB, dedepete нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Litovkavich_ Сегодня, 22:08

#16 | Сегодня, 21:45

Soft_Glyde

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 3580

Все такие креативные один я 2 слова написал и пошел gonna

В следующий раз проведу мозговой штурм и придумаю что-то креативней
    Сообщение отредактировал Soft_Glyde Сегодня, 21:59

#17 | Сегодня, 21:59

Статистика форума

Создано тем
15250
Написано сообщений
927394
Пользователей
386282
Новый участник
Курил бамбук

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 291

Ответов: 16

Просмотров: 36104

Ответов: 390