Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Хочу сделать экстракшен шутер(систему лута из ящиков) в майнкрафт,возможно ли это?

Хочу сделать экстракшен шутер(систему лута из ящиков) в майнкрафт,возможно ли это?
    games55

Новички

Симпатий: 2

Всем привет, Хочу сделать экстракшен шутер(систему лута из ящиков) в майнкрафт,возможно ли это? Если да, то подскажите как пожалуйста, буду очень благодарен,сам в моддинге не очень разбираюсь, надеюсь вы поможете
    Xarta нравится это сообщение.

#1 | Вчера, 22:31

Xarta
    на сайте

ТруЪ Плагинщик

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 6025

Цитата: games55
    Всем привет, Хочу сделать экстракшен шутер(систему лута из ящиков) в майнкрафт,возможно ли это? Если да, то подскажите как пожалуйста, буду очень благодарен,сам в моддинге не очень разбираюсь, надеюсь вы поможете

Хорошая идея, реализуется путём написания мода, можешь попросить у условного Microsoft Copilot помочь, итераций 50 и будет готово :)
    gamerch нравится это сообщение.

Цитата: etozhekriket
    смен я вышел бы жруналист что надо сука Noris

#2 | Сегодня, 00:33

games55

Новички

Симпатий: 2

Xarta,
    Спасибо большое, попробую, а копилоту как нейросети вопросы задавать? Просто помню, что он как помощник в написании вроде
    Xarta нравится это сообщение.

#3 | Сегодня, 00:42

Xarta
    на сайте

ТруЪ Плагинщик

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 6025

Смотри, открываешь office 365 copilot -> новый чат и пошло поехало
    gamerch нравится это сообщение.

Цитата: etozhekriket
    смен я вышел бы жруналист что надо сука Noris

#4 | Сегодня, 01:00

gamerch

Олдфаги

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 5159

Цитата: games55

Ну так возьми и придумай - ещё и крутой режим создашь michelle-not-bad
    А если серьезно по делу, то был когда-то у такого ютубера, Пятерка, сервер с зомби-режимом, где конечно не прям экстрашн-шутер, но карта с меняющимся и респавнящимся лутом.
    Тем более что это же манякрафт - тут все возможно. Рекомендую глянуть к тому же датапаки и KubeJS, хотя конечно полноценные моды куда более всемогущий.
    Сообщение отредактировал gamerch Сегодня, 01:03

#5 | Сегодня, 01:03

Статистика форума

Сейчас онлайн: 4

Создано тем
15237
Написано сообщений
924113
Пользователей
386148
Новый участник
games55

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички