Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Падение TPS до нуля

Evgen_2252

Новички

Minecraft 1.20.1 forge
    ПК: i3-9100f, gtx 1060 6b, выделено 6ГБ ddr 4 памяти, всего 16.

Ситуация: Собираю сборку и тестирую её перед тем как сервер для друзей забабахать. Летаю в креативе, 14 чанков. ФПС низкий, но для моего проца и с такой сборкой это ожидаемо. В случайный момент ТПС просто падает до нуля. И обидно, что с помощью spark толком этот момент не засечь, ведь команды в чате перестаю работать. Либо я чего-то не знаю. Пока пробовал отключать только: better mob combat, nyf spiders, terralith, lost cities. Есть подозрения на C2ME, но отказываться от его оптимизации не очень хочется...
    Также установлено 2 ресурспака, но сомневаюсь, что они виновники: enchantment glows, zombies revamped
    Сборка: https://drive.google.com/drive/folders/12MQoyeof2X5zMHQWUtuLXs0qQRJWkDgb?usp=sharing

#1 | Сегодня, 16:02

Xarta
    на сайте

ТруЪ Плагинщик

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 5342

ну так попробуй всё таки поочерёдно такие моды повытягивать, и в идеале создай локальный сервер и на нём проверь, потому что синглплеерный интегрированный сервер - полная хуйня
    gamerch нравится это сообщение.

Цитата: etozhekriket
    смен я вышел бы жруналист что надо сука Noris

#2 | Сегодня, 18:30

Evgen_2252

Новички

Xarta,
    Да я так изначально и планировал. Но это съедает огромное количество времени(. Запуск минут 5, ещё и летать 5-10.
    А про интегрированный и локальный сервер можно подробнее? Вся нагрузка вроде и так, и так на ПК идёт.

Наверное, ещё не будет лишним сказать, что аргумент явы стандартные. Пробовал я как-то ZGC всякие, только хуже было
    Сообщение отредактировал Evgen_2252 Сегодня, 20:03

#3 | Сегодня, 19:58

Xarta
    на сайте

ТруЪ Плагинщик

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 5342

не, тебе просто надо скачать фабрик сервер и на нём проверять, потому что синглплеерный сервер славится своей неоптимизированностью
    gamerch нравится это сообщение.

Цитата: etozhekriket
    смен я вышел бы жруналист что надо сука Noris

#4 | Сегодня, 20:31

Статистика форума

Создано тем
15220
Написано сообщений
919059
Пользователей
386005
Новый участник
felyan2000

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Падение TPS до нуля

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 80

Ответов: 3

Ивент в Minecraft

Тема в разделе: Флудильня

Просмотров: 79

Ответов: 6