Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Помогите решить проблему крашится forge 1.20.1 (cамая актуальная версия загрузчика) с 292 модами

Leonid_Andreich4

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

[b][/b][i][/i][u][/u]Принцип у меня таков: Я играю в майнкрафт с модами выделял 8 гб озу, но игра через минуту выделила себе всю оперативную память (у меня 16 гб 2 плашки по 8гб озу) выделил потом 10гб озу тоже самое игра начинает есть до конца и зависает насмерть. У меня обычно со сборками не было проблем как с этим. Да я играл с мощными сборками (у мен там было 10- 40 фпс ну это терпимо)

Кто может помочь решить проблему? Я привяжу ссылку со сборкой модов и со своим миром, кто подскажет какой мод нужно удалить, или редактировать и т.д .

Установленные моды: Embleddium + Extra, connector + extra, forged fabric API, BetterEnd and Nether + bclib, Biomes o perty, Biomes weve gome, polymorh, Deep Aether, TheAether, Redux Aether, Jei, Jade, DoesPotatoTicks? , TT20, И многие моды на оптимизацию Canary, и т.д Ну большая сборка я согласен. Но хочется решить проблему с зависанием и проблемой с тиками мира (Они зависают) + у меня измерения плохо телепортируют.

Сборка: https://drive.google.com/drive/folders/1DeYE3bKVJKuIXT1lHakAMzPY3v-qJlhY?usp=sharing

Конплектующие ноутбука:

Процессор: Intel Celeron N5095 CPU x4 (@2.00 GHz)
    Графическое ядро: Intel Graphics
    Оперативка: 16 гб (2 плашки по 8гб)
    Cистема: Windows 11 pro (последние версии)

Буду благодарен кто решить проблему. Зарание спасибо!

[b][/b]Я забыл про главное: У меня такие аргументы джава: -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+UseG1GC -XX:G1NewSizePercent=20 -XX:G1ReservePercent=20 -XX:MaxGCPauseMillis=50 -XX:G1HeapRegionSize=32M (Выделено было 14 гб озу)

Я забыл про главное: У меня такие аргументы джава: -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+UseG1GC -XX:G1NewSizePercent=20 -XX:G1ReservePercent=20 -XX:MaxGCPauseMillis=50 -XX:G1HeapRegionSize=32M (Выделено было 14 гб озу)
    Сообщение отредактировал Leonid_Andreich4 Вчера, 23:33

#1 | Вчера, 23:27

gamerch

Олдфаги

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 3544

ПК конечно жесть.
    Но все равно странно, что игра начинает есть больше и дело явно не в этом.
    Возможно какой-то мод вызывает утечку памяти - надо удалять по половине и смотреть пока не нормализуется.
    Тип TerraFirmaGreg сборка похожа по объему но с ОЗУ использованием все норм (хотя у меня и комп как бы гораздо мощнее, ну да)
    Но думаю дело в проблемном моде, как-нибудь скачаю и посмотрю попозже

#2 | Вчера, 23:56

gamerch

Олдфаги

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 3544

Так, ну что ж, я выделил игре 8ГБ, в моей системе всего 32. Ну да, игра стала есть больше, чем 8ГБ, глядя по диспетчеру задач, но я думаю это в порядке нормы - стала потреблять 10 ГБ.
    Если сборка вылетает - нужен крашлог.
    Никаких утечек нет - потребляет максимум у меня до 72%, то есть где-то 6,5 ГБ.
    В миры я перемещался тоже норм.
    Так что либо компьютер, увы, слишком слабоват для такой сборки, либо надо смотреть крашлог axez
    Кстати, а система и игра на SSD стоят? Ну может и с диском что, может и с железом что... Хз короче
    Цитата: Leonid_Andreich4
    Windows 11 pro (последние версии)

Винда 11 будто тяжеловата для такого компа и лучше 10-ку поставить что ли Hmm
    Сообщение отредактировал gamerch Сегодня, 00:48

#3 | Сегодня, 00:38

Статистика форума

Сейчас онлайн: 5

Создано тем
15187
Написано сообщений
911880
Пользователей
385530
Новый участник
Єгор Шакун

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 224804

Ответов: 981

Просмотров: 75

Ответов: 3

Просмотров: 747

Ответов: 19

Просмотров: 8257

Ответов: 39