Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

TerraFirmaGreg Modern Попытка 2

Или спидран по нахождению каолиновой глины?
    gamerch

Олдфаги

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 3529

Получив "новый" комп (скорее это Б/У комп, купленный у родственника, просто ВЫ ВИДЕЛИ ЦЕНУ НА ОПЕРАТИВКУ (да и на видеокарты) СЕЙЧАС, ЧТО ЭТО ЗА), я забил пока что на работу над сборкой (кто бы мог подумать, ого).
    Хоть комп и Б/У, но зато какой! Ryzen 7 3700x, RX 5700 XT и 32 ГБ оперативки! Такое кол-во оперативы сейчас это что-то на богатом (Diddy Ah 4 DDR4 тоже подорожала).
    Тянет даже большинство новинок - но только если без лучей и меш шейдеров, ну и с Alan Wake 2 и Stalker 2 он не справится.
    Прошёл Black Mesa (ноут выдавал 15 FPS в ней и почему-то всё было Black (на то это и BLACK Mesa genius ) )
    И думал даже пройти Expedition 33, но решил подождать нормального дубляжа на русский язык.
    Вот поэтому нашёл время зайти снова в сборку TerraFirmaGreg, попытка её пройти, получается, номер 2.

В сборку много чего добавили пока меня не было:
    1) лошадиный ШАТУН (ахахаха, или как в игре перевели, СКОТНЫЙ ПРИВОД).
    2) Vintage Story Improvements да и в целом Create теперь реально играет какую-то роль, чем просто роль дробилки, парового двигателя и создания стержней.
    3) заметил кучу всяких новых кастомных растений - лён, канола, подсолнухи. И заметил, что теперь есть система зельеварения, построенная на них и на существующих растениях из Террафирмы.
    4) всюду в мире появляются руины, причём с какими-то неслабыми монстрами внутри иногда.
    5) теперь молоты не разбивают руды - нужно использовать жернова, лошадиные шалуны, дробилки и т. д.
    6) теперь, что очень странно, надо ломать изгибы веток фруктовых деревьев, чтобы получить саженцы. Я так 2 фруктовых дерева уничтожил, не получив ни одного саженца 3a_4to
    Ещё я совместил сборку с модом HoldMyItems и, к моему удивлению, всё реально работает в Террафирме! Пока из проблемного заметил, что зубило висит в воздухе, правда оно и от третьего лица висит в воздухе над рукой ololoshapokerface
    Ну и ещё мод Better Combat плохо сочетается с анимациями этого мода. Короче, как это выглядит, смотреть видео ниже.
    Если ещё добавить Conquest Reforged сюда, то разницы с Vintage Story будто и не будет

Просто прекрасный вид игры с шейдерами. Наконец-то я могу играть в Манякрафт с шейдерами с более менее нормальным FPS! so-much-win (хоть и показывает 60, по ощущениям будто 40-50 всё же)

Я только начал играть, но уже успел приручить перепёлок, коня и приручаю коров. Ещё надо привести и приручить альпак - их можно стричь, как овец, а из льна кровать не сделать - только из шерсти.

Вот такое пока бомжатство, ибо мне лень пока домик какой построить.

Обратите внимание на то, в каком климате я заспавнился.
    Ну вы наверное догадываетесь, к чему это идёт me-gusta-creepy

Это наверное рекорд и я такого ещё не видел - где-то 1500 блоков до каолиновой глины! Этот сид просто имба.
    Я буквально нашёл её где-то на третий игровой день.
    Так же повезло с залежами меди - там помимо меди рядом залегают бура (флюс для ковки), железо, золото.

Вот видео-тест: может ли комп тянуть запись видео и как всё это выглядит.

Гарниерит (никель) в 200 блоках от спавна surprised-cat
    Какая-то имба сид
    cat1967 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал gamerch Вчера, 02:03

#1 | Вчера, 01:32

Статистика форума

Сейчас онлайн: 7

Создано тем
15172
Написано сообщений
911245
Пользователей
385391
Новый участник
mr_voprosik

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Тема в разделе: Игры

Просмотров: 104

Ответов: 0

Просмотров: 223599

Ответов: 979