Доброго времени суток нашей уважаемой администрации сайта!!
Практически прошел 2025 год, поэтому я думаю самое время снова собрать рандомные просьбы, попрошайничество, и прочее.
В том числе новые рейджецы которых будто бы постоянно не хватает. Я сужу просто по разговорам в чатике, сырной, и в переписке с форумными людьми, что всплывало чаще всего и чего не хватало в фч.
Мне очень лень расписывать это вступление дальше, поэтому приступим.
1. ЮрецЭто уже третья попытка пропихнуть юрца, я знаю. Но на дворе 2025, а он все еще актуален!!!!! Опять же, сурс -
различные видеоряды с канала гоптв (отсюда же пошел

который вполне регулярно используется как странное философское выражение лица)
Так вот, в первую очередь я продвину вот этот эмоут от стаса бочки - :юрец2: -

Это просто шедевральное выражение, оно конечно немного напоминает

но это все-таки не то, это ноншалантность, это подумать и сказать "пофиг, сральня", я обожаю этот эмоут. Очень, очень нужен.
Ну и конечно, классический юрец с фразой "в принципе знаю, но меня это не волнует":

Я правда не знаю, сколько лет мы уже форсим это выражение. Ну как бы вот да.
2. Ульяна
Ну как бы само за себя говорит. Это не прямо мой любимый эмоут в подборке, но он вполне себе регулярно юзается в том числе и в чатике, поэтому как бы вот.
3. жопер
Ловушка джокера. Джокушка ловушкера. Чакушка джокера?...
Ну уж это достаточно явный мем, подходящий к любым хитрым гадостным мыслям. Чем не вписывается? Я думаю все согласны
4. Соваплюс:сова:

Ну вы только посмотрите на этого импозантного мужчину.
Очень часто используется, как опять же, такое философское выражение лица, ну и еще как "ишь ты какой умный" или что-то типа того. Ну прям очень хорошо и много куда вписывается, но я не знаю засудят ли нас за такое
5. zloy2
Что здесь еще добавить. Все ясно.
6. Еще немного смешных котова) морда вот из этого мема

б) наш замечательный администратор (:bezbashenniy:)

Вот это был пик нейросетей конечно
в)
Uncanny cat
ахаха хихи
г)

форумный коллектив
7. правда
Это конечно почти идентично

но мем с морганом фрименом просто приколньый, пускай будет для разнообразия.
Дальше думаем!!!!!!!!!
Продолжая тему, просто рандомные моменты:
- - Добавьте дхиваду уже раздел "Автогниль" и там будут суперсмешные фотографии автогнили. У нас есть раздел Спорт, разве мы сильно много теряем? (товарищи какие предикшны на супербоул, ну что готовы к panthers-jags?)
- - смешные трофеи какие-нить помню выпрашивали, это же не так трудно
- - Ну не группы же, то перебор, наверно, да
- - дайте звание смешной гадостной мрази твари ящерицы
- - Я вот кстати пока писало эту тему меня вынесло, что в ответах к теме можно по-быстрому заливать изображения, а при создании темы - нельзя. И это очень неприятно. Я, конечно, забуду об этом до следующего года, но все же.
Добавляйте предложения к теме. Соус сделай своим любимым пользователям подарок на нг!!!! мы ответом проголосуем в юзере года, правда сейчас номинации админ года нет, ну мы что-нить придумаем на 2026 там.
, нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Сегодня, 08:44