Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Новые рейджи 2025/26 и прочее вымогательство

Прив!!!!!!!!!!
    5 0 0 0
    на сайте

Дедушки

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 46605

Доброго времени суток нашей уважаемой администрации сайта!!
    Практически прошел 2025 год, поэтому я думаю самое время снова собрать рандомные просьбы, попрошайничество, и прочее.
    В том числе новые рейджецы которых будто бы постоянно не хватает. Я сужу просто по разговорам в чатике, сырной, и в переписке с форумными людьми, что всплывало чаще всего и чего не хватало в фч.
    Мне очень лень расписывать это вступление дальше, поэтому приступим.
    1. Юрец
    Это уже третья попытка пропихнуть юрца, я знаю. Но на дворе 2025, а он все еще актуален!!!!! Опять же, сурс - различные видеоряды с канала гоптв (отсюда же пошел gopnik который вполне регулярно используется как странное философское выражение лица)
    Так вот, в первую очередь я продвину вот этот эмоут от стаса бочки - :юрец2: -
    Это просто шедевральное выражение, оно конечно немного напоминает krutoy но это все-таки не то, это ноншалантность, это подумать и сказать "пофиг, сральня", я обожаю этот эмоут. Очень, очень нужен.
    Ну и конечно, классический юрец с фразой "в принципе знаю, но меня это не волнует":
    Я правда не знаю, сколько лет мы уже форсим это выражение. Ну как бы вот да.
    2. Ульяна
    Ну как бы само за себя говорит. Это не прямо мой любимый эмоут в подборке, но он вполне себе регулярно юзается в том числе и в чатике, поэтому как бы вот.
    3. жопер
    Ловушка джокера. Джокушка ловушкера. Чакушка джокера?...
    Ну уж это достаточно явный мем, подходящий к любым хитрым гадостным мыслям. Чем не вписывается? Я думаю все согласны
    4. Соваплюс
    :сова:
    Ну вы только посмотрите на этого импозантного мужчину.
    Очень часто используется, как опять же, такое философское выражение лица, ну и еще как "ишь ты какой умный" или что-то типа того. Ну прям очень хорошо и много куда вписывается, но я не знаю засудят ли нас за такое
    5. zloy2
    Что здесь еще добавить. Все ясно.
    6. Еще немного смешных котов
    а) морда вот из этого мема
    б) наш замечательный администратор (:bezbashenniy:)
    Вот это был пик нейросетей конечно
    в) Uncanny cat
    ахаха хихи
    г)
    форумный коллектив
    7. правда
    Это конечно почти идентично true-story но мем с морганом фрименом просто приколньый, пускай будет для разнообразия.

Дальше думаем!!!!!!!!!

Продолжая тему, просто рандомные моменты:
    1. - Добавьте дхиваду уже раздел "Автогниль" и там будут суперсмешные фотографии автогнили. У нас есть раздел Спорт, разве мы сильно много теряем? (товарищи какие предикшны на супербоул, ну что готовы к panthers-jags?)
    2. - смешные трофеи какие-нить помню выпрашивали, это же не так трудно
    3. - Ну не группы же, то перебор, наверно, да
    4. - дайте звание смешной гадостной мрази твари ящерицы
    5. - Я вот кстати пока писало эту тему меня вынесло, что в ответах к теме можно по-быстрому заливать изображения, а при создании темы - нельзя. И это очень неприятно. Я, конечно, забуду об этом до следующего года, но все же.

Добавляйте предложения к теме. Соус сделай своим любимым пользователям подарок на нг!!!! мы ответом проголосуем в юзере года, правда сейчас номинации админ года нет, ну мы что-нить придумаем на 2026 там.
    JonnyB, frendly herobrin rus нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал 5 0 0 0 Сегодня, 08:44

🐲 тварь рептилоидша старый гнидус #онлайн 🐟
    жяу реорле

#1 | Сегодня, 08:44

frendly herobrin rus
    на сайте

Дедушки

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 20

Симпатий: 25123

Цитата: 5 0 0 0
    7. правда

этот пyкт буквально truth nuke
    JonnyB, 5 0 0 0 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал frendly herobrin rus Сегодня, 10:07

#2 | Сегодня, 10:07

Статистика форума

Создано тем
15133
Написано сообщений
908736
Пользователей
384913
Новый участник
hant102

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 219163

Ответов: 965

Просмотров: 2550

Ответов: 52