чтож, уже торопят, надо выкладывать
«Душа форума» — 1) 3JIou_Kpunep, с уходом данного пользователя в фч стало довольно тускло, ждём возвращения
2) dedepete, няш добряш душ и там и здесь и тут поговорит рассмешит потаранит
3) Demonas, он один как десять (буквально (нет, не потому что упитанный (хотя это тоже)))
Юморист —прочерк, извините, не могу выделить, нужен топ 10(0)
Ньюфаг —1) Soft_Glyde, самый свежий (как виноград) от того и на первом месте
2) ded_vasiliy_453, да
3) Exotic Library, то есть, то его нет, но главное что возвращается
не понимаю как вы можете голосовать за combedanton'а, он же олдфаг
Художник —тяжелейший вопрос, как труе Художник говорю
каравай каравай
1) Зоррета, нифигасебе что устраивает, а сколько ещё вкусного могли бы увидеть не будь сессии и диплома (мы потерпим, не отчисляйся, сестра)
2) dedepete, смешные твари и их рожи, да парню пришлось приобретать новый девайс, прошлый стёрся до дыр, настолько усердно рисовал
3) NIGHTDANGER, анимации это разъёб, жаль помер, ждём возвращения
Журналист —1) Sab, из плюсов: смешно, актуально, увлекательно, хелоу киса омг хааййй, из минусов: опечатки в моем никнейме
2) Allexx, из плюсов: первая половина газеты за 2024, из минусов: отсутсвие второй половины газеты за 2024
3) Litovkavich_, вот бы наоборот забрать балл. из плюсов: ?? из минусов: ажиотаж поднял, а в итоге никакой газеты ещё и Аллехх ушёл, весь эксклюзив разбазарил растрындел(я теперь знаю и сколько лет Булкину, и что Чакушка болеет, и как Соус относится к румине и как на первый вопрос отвечали и что Жердна на него не отвечал!!)
(если что шучу конечно, не надо отбирать балл)Трактатер —1) 5 0 0 0, первая ассоциация, второе имя, жизненное призвание
2) dedepete, вместе с первым как начнут ойойой
3) O.D., за трактаты в сырндоке
Мем —1) Свинодец
2) солевой додеп
3) (ладно, я больше не помню мемов)
Событие —1) выживанИИе, многопользовательское времяпровождение, было и смешно и интересно читать и участвовать, а ещё я заняла второе место!!
2) сходка НСК2025, сборище аутяр угнали теплоход (или чё это было пароход, доверяю человеку у которого почти было образование мореходства) чтобы проехать рядом с "корабликом", круто!
3) сервер по майнкрафту, до сих пор бы сидела чего-нибудь строила, но дракониху убили в одну харю, а еще начитеренные вещи иу
«Пользователь такой» —1) лисеко (и все его производные), прив нойт
2) Пупсик, прив аллехх
3) Sab, прив пользователь в одеяле холодно видимо
4) Костя Чаплыгин, дорогой мартин алексеевич такой
5) Я кость, полное имя сэр, уважаемый пользователь
Раунд —по убывающей: 44, 45, 40, 38, 41(если за себя ваще нельзя, то 46) кратко не получится расписать поэтому не распишу
Сырник —1) Невоспитанный Хам, я его фанатка
2) Хелоу Киса, я её фанатка
3) Жанночка, мама моя)
Дегенерат —вовн, без комментариев, сам знает
мешочек, без комментариев, сам не знает
Колокольчик — 1) Litovkavich_, безоговорочная победа
, , и
ещё 6 нравится это сообщение.