Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Какой мод на рубку деревьев лучше поставить в сборку?

Что думаете о моде HT\\\'s TreeChop?

Выглядит плохо и мне он не нравится 0 голосов0%
Неплохой вариант, но плохо совместим со строительством и др модами 0 голосов0%
С фиксами теперь звучит как норм вариант. 1 голосов100%
    gamerch
    на сайте

Олдфаги

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 3503

На самом деле, я долго думал, какой же мод на рубку деревьев поставить в сборку.
    И столкнулся с проблемой того, что все они не без изъянов...

Лично мне очень понравился мод HT's TreeChop, а вот Кэту например нет.
    И Кэт не один такой, кому не нравится мод - судя по чтению Реддита, одного чела очень засрали (Реддит момент) за использование этого мода, хотя этот чел и странно пост оформил, но факт что на его комментах по 100 минусов... Какие же они токсики.
    Поэтому и интересно собрать мнения об этом моде.
    Главные проблемы, с которыми я столкнулся с ним сам:
    1) он плоховато работает с другими модами. Хотя он должен работать с блоками из Create;
    2) он несколько забагован в том плане, что можно совместить бревна вообще левые одного дерева к другим деревьям и игра начнет их считать за целое дерево... Читерно и сломано, особенно учитывая что количество ударов для срубки дерева падает логарифмически к числу блоков в нем.
    3) похожая проблема если используешь бревна в строительстве - игра может начать их считать за блоки дерева.

С другой стороны, мод ощущается куда справедливее и удобнее аналогов:
    1) Create не работает с Dynamic Trees да и деревья этого мода СЛИШКОМ на мой взгляд детализированы для этой игры, что также дополнительно давит на производительность.
    2) Моды просто на разрушение нижнего блока тоже не очень. Почему? Потому что рубить один блок надо, как правило, ооочень долго, а если отведешь курсор и перестанешь - все, начинай сначала.
    3) ванильная рубка - тут думаю говорить не стоит, что это гемор, с постоянным подстраиванием блоков под себя, с вечно застревающими блоками дерева в листве, из-за чего она не падает. Посмотрите на сервера и увидите, сколько там блоков листвы уродливо висит в воздухе...

У меня есть идеи как можно пофиксить проблемы того мода:
    1) пусть игрок при рубке дерева получает отдельный блок древесины, который можно использовать в строительстве, но не будет считаться за дерево - ведь это новый отдельный блок;
    2) добавить настройки разных вариантов рубки в сборку: ванильный, стачивание (этот мод), рубка одного блока.

З. Ы. Извините, походу я кавычкой что-то сломал в опросе ololosha Хотя просто слэши какие-то возникли.
    Сообщение отредактировал gamerch Сегодня, 10:45

gonna

#1 | Сегодня, 10:38

Статистика форума

Создано тем
15104
Написано сообщений
906893
Пользователей
384616
Новый участник
vladykin.macsim

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 29

Ответов: 1

трейлер мода?

Тема в разделе: Искусство

Просмотров: 38

Ответов: 0

Просмотров: 30374

Ответов: 378