Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Проблема с модом Traffic Control 1.12.2

Plutoniy145

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Симпатий: 1

Я делал карту города с этим модом но возникла проблема, я никак не могу настроить светофоры на автоматическую работу. Я смотрел и читал разные гайды но в них ничего не понял. Можете объяснить как настроить их на автоматический режим (чтобы загорались разные сигналы через некоторое время).

Версия мода: 1.1.1
    Сообщение отредактировал Plutoniy145 Вчера, 21:28

#1 | Вчера, 21:25

gamerch

Олдфаги

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 3335

14:04 - Ж/Д светофоры и шлагбаумы
    19:44 - светофоры, блокировки и конфигурация

Судя по 27:02, чтобы автоматизировать светофор нужно как-то выставить поведение цикла и затем редстоун сигнал просто меняет с красного на зелёный, либо наоборот. То есть нужно завести сюда какой-то редстоун-таймер (или например таймер с ProjectRed), который и будет продолжительностью горения цвета светофора.
    Фигню написал - рычагом он включает лишь авторежим. Как он описал, он сымитировал трафик где-то свиньей на сенсорах, короче оно как-то работает на сенсорах, больше этот чел ничего внятно не объяснил.
    То есть для автоматизации нужно запариваться с редстоуном и самому придумывать логику.
    Plutoniy145 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал gamerch Вчера, 23:42

gonna

#2 | Вчера, 23:28

Plutoniy145

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Симпатий: 1

gamerch,
    Спасибо, разобрался и теперь можно дальше город строить the-man default3
    gamerch нравится это сообщение.

#3 | Вчера, 23:53

Статистика форума

Создано тем
15073
Написано сообщений
906045
Пользователей
384270
Новый участник
Тик Так

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума