Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Анекдоты часть 43

combedanton

Олдфаги

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 9

Симпатий: 784

1)
    В 1992 году Сбербанк кинул советских людей на все их сбережения. А вот был бы тогда ВТБ... Тогда их кинул бы не только Сбер.
    2)
    Сосед долго лечил подобное подобным. Не помогло. Окончательно спился.
    3)
    Агентство ищет девушку 30 лет для съемок в рекламном ролике, как в 50 лет выглядеть на 40.
    4)
    - Дорогой Дедушка Мороз, у меня к тебе нет претензий. Просто скажи, какая сука каждый год загадывает подорожание проезда и горячей воды?
    5)
    Новый русский чересчур нагло ведет себя в музее, трогает, ковыряет экспонаты. Затем хватает какую-то дудочку и пытается на ней играть. То этим концом в рот засунет, то другим. Экскурсовод терпеливо ждет, когда он вдоволь ее измуслякает и с явным удовольствием продолжает:
    - Рыцарские доспехи было сложно и долго снимать и чтоб экстренно справить малую нужду пользовались, - и указывает на эту дудочку, - вот этим приспособлением.
    6)
    Лень - самый лучший грех из семи.
    Он мешает вам совершать остальные шесть.
    7)
    - Какой кот ходит на двух лапах?
    - Не знаю.
    - Гарфилд. Какая мышь ходит на двух лапах?
    - Не знаю.
    - Микки Маус. Какая утка ходит на двух лапах?
    - Доналд Дак?
    - Любая, идиот!
    8)
    Наташа собралась искупать ошибки молодости, но поскольку они вначале хотели кушать, пришлось ванну перенести на потом и варить им манную кашу.
    9)
    - Почему ты решил, что ФСБ установила в твоей квартире подслушивающий жучок?
    - У меня в комнате со вчерашнего дня стало на один шкаф больше.
    10)
    Никогда никому не говори, что умеешь переустанавливать Windows.
    Denor нравится это сообщение.

#1 | Сегодня, 14:49

TikhayaZastava

Новички

Годнотиoа какая pekagusta

#2 | Сегодня, 16:18

Статистика форума

Создано тем
15069
Написано сообщений
905980
Пользователей
384221
Новый участник
DuhaAS

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума