Ищу единомышленников, которые будут со мной проходить сложный путь создания проекта (возможно и проектов)
На данный момент мне очень требуется человек на должность главного помощника владельца проекта. Я занимаюсь майнкарфт серверами около 8 лет, на данный момент я возвращаю свой старый успешный проект, который ранее имел название ZombuMode, ныне DeltaZone. Сервер с модами и плагинами по тематике зомби-апокалипсиса, у нас уже написан лаунчер и готов сайт, готова так же вся техническая часть для ОБТ (открытого бета-теста). Мне очень нужен человек, который будет реально заинтересован в проекте, который будет готов чему либо учиться, общаться, развиваться. На данный момент на проекте есть сотрудники (в малом количестве), но все заинтересованы лишь материально. Мне требуется не только главный помощник владельца, но и администраторы, модераторы, 3д модельеры, билдеры, кодеры, тех.администраторы, контент-мейкеры. На моём пути за все 8 лет я до сих пор не нашёл человека, который реально будет заинтересован что либо делать, развиваться, нормально общаться, на данный момент я выгораю, но проект не брошу ни при каких обстоятельствах, я слишком много сил и денег в него вложил
О самом проекте
Сервер в жанре выживание во время зомби-апокалипсиса, я сам пишу для него нужные плагины, полностью настраивал сайт. По поводу лаунчера я не разбираюсь, у меня есть человек, который настраивает лаунчер. Сервер работает на версии 1.20.1, мы строим для него карту, я продумал и реализовал достаточно хорошо нужные механики, сервер выходит интересным. Ядро используем mohist, оно совмещает плагины с модами, так же хочу начать писать моды, но пока-что мне это не удаётся. Я думаю основную информацию я уместил, об остальном можно поговорить в дискорде или тг
Discord: ponika1917
Tg: @nssg1917