Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Доброе утречко, помогите создать модовый проект для майнкрафт.

я хочу создать свой модпак и сервер для него)
    lolokot_f4

Новички

Утречко дамы и господа, я не буду писать длинные речи а просто прошу, помогите создать модпак для майнкрафта, в кратце о его идее.
    1. он будет направлен в рпг стилистику
    2. у него будет несколько версий, вот одни из них -
    2.1 техническая
    2.2 магическая
    2.3 серверная (для установки на сервера)
    2.4 облегченная (просто минимальное количество модов чтобы потянуло даже на говне)
    2.5 техно-магия (он будет лишен прогулок по миру и тп, ЧИСТЫЙ ГРИНД И РАЗВИТИЕ ДЛЯ ПОЛЕТА НА МАРС!!!!)

3. необязательно разбиратся в технической части и тп, просто расскажите об интересных модах которые знаете.
    4. сейчас я веду подбор модов, он может затянутся на очень продолжительное время)
    5. также у меня есть новая идея о получение наград за прохождение игры, это просто напросто мод который придется еще и сделать
    работать он будет так: прямо в игре ты можешь настроить ачивки, добавить новые тп а также ты можешь настроить получение наград за их выполнение, а также ты можешь сделать импровизированное хранилище в котором будут хранится награды и тп, но оно будет ограничено. А опыт будет выдаватся сразу.

вот и все мои идеи буду рад вашей поддержке и участию.
    также есть возможность поддерживать со мной связь, об этом в коментах)))

#1 | Сегодня, 18:35

gamerch
    на сайте

Олдфаги

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 2628

Цитата: lolokot_f4
    2.5 техно-магия (он будет лишен прогулок по миру и тп, ЧИСТЫЙ ГРИНД И РАЗВИТИЕ ДЛЯ ПОЛЕТА НА МАРС!!!!)

Ну Gregtech New Horizons not_bad

Моя музыка.

#2 | Сегодня, 18:54

Статистика форума

Создано тем
14988
Написано сообщений
903135
Пользователей
383576
Новый участник
lolokot_f4

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички