Всем привет! Я автор уникальной PvP-системы, в целом сборки сервера MythicArena, которую ранее уже выкладывал на форум. После некоторого перерыва у меня появилась уникальная идея.
Этот сервер не про выживание, это уникальные дуэли 1 на 1, созданный для тех, кто действительно ценит честное пвп и хочет по-настоящему соревноваться.
Что нового и уникального в этой идеи:
1. Настраиваемые билды. Теперь вы сможете создавать свой собственный билд, выбирая до 4 умений для своего класса. Забудьте о случайном спаме - каждое ваше решение и каждый выбранный навык имеют значение в битве!
2. Сниженный порог входа и порог мастерства. PvP-бои стали более глубокими и предсказуемыми. Новички, которые только-что зашли, не будут мучаться и не запутаются благодаря настраиваемым билдам. Теперь между про и новичками будет видна разница благодаря тому, что исчезает бессмысленный спам навыков, что могло сломить даже про игрока. Теперь это справедливая и честная система.
3. Визуальная обратная связь. Теперь уровень защиты отображается ввиде прозрачных цветных блоков на игроке, что позволяет проще увидеть и среагировать на противника и понять, какой у него уровень защиты.
Внимание! У меня нет свежих записей PvP-боёв с этой новой идеей. Видео, которое я прикреплю для демонстрации PvP, показывает бой ещё до этой идеи. Оно даёт общее представление о динамике, но новая идея с выбором навыком делает бои ещё более тактическим и интересным. У вас будет возможность стать одним из первых, кто протестирует её на практике! Но, так же я покажу пример, как выглядит новая система для наглядности.
Визуал уровней защиты от 1 до 5.
На сервере нет и никогда не будет доната или рекламы. Это проект для души, созданный для таких же энтузиастов, как и я. Версия 1.19.4, без модов!