Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Ищу людей для игры на своём PvP сервере по Radmin VPN [1.19.4]

Julex

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Симпатий: 3

Всем привет! Я автор уникальной PvP-системы, в целом сборки сервера MythicArena, которую ранее уже выкладывал на форум. После некоторого перерыва у меня появилась уникальная идея.

Этот сервер не про выживание, это уникальные дуэли 1 на 1, созданный для тех, кто действительно ценит честное пвп и хочет по-настоящему соревноваться.

Что нового и уникального в этой идеи:
    • 1. Настраиваемые билды. Теперь вы сможете создавать свой собственный билд, выбирая до 4 умений для своего класса. Забудьте о случайном спаме - каждое ваше решение и каждый выбранный навык имеют значение в битве!

2. Сниженный порог входа и порог мастерства. PvP-бои стали более глубокими и предсказуемыми. Новички, которые только-что зашли, не будут мучаться и не запутаются благодаря настраиваемым билдам. Теперь между про и новичками будет видна разница благодаря тому, что исчезает бессмысленный спам навыков, что могло сломить даже про игрока. Теперь это справедливая и честная система.

3. Визуальная обратная связь. Теперь уровень защиты отображается ввиде прозрачных цветных блоков на игроке, что позволяет проще увидеть и среагировать на противника и понять, какой у него уровень защиты.

Внимание! У меня нет свежих записей PvP-боёв с этой новой идеей. Видео, которое я прикреплю для демонстрации PvP, показывает бой ещё до этой идеи. Оно даёт общее представление о динамике, но новая идея с выбором навыком делает бои ещё более тактическим и интересным. У вас будет возможность стать одним из первых, кто протестирует её на практике! Но, так же я покажу пример, как выглядит новая система для наглядности.

Визуал уровней защиты от 1 до 5.
    Ищу людей для игры на своём PvP сервере по Radmin VPN [1.19.4]

На сервере нет и никогда не будет доната или рекламы. Это проект для души, созданный для таких же энтузиастов, как и я. Версия 1.19.4, без модов!

Приглашаю всех присоединиться!

Чтобы поиграть, нужно связаться со мной:
    1. tg: @darkbirdra,
      discord: darkbirdra
      Сообщение отредактировал Julex Вчера, 21:10

DarkBirdRa 2D-Artist

#1 | Вчера, 21:06

Лим178

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 52

е мае, а это мощно
    Julex нравится это сообщение.

#2 | Вчера, 22:24

Julex

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Симпатий: 3

Лим178,
    Спасибо! Рад, что тебе понравилось

DarkBirdRa 2D-Artist

#3 | Вчера, 23:01

Статистика форума

Создано тем
14985
Написано сообщений
902784
Пользователей
383510
Новый участник
releax

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 4022

Ответов: 29

Просмотров: 199291

Ответов: 919

Просмотров: 183953

Ответов: 322

Моя тема

Тема в разделе: Новости