Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Анекдоты часть 34

combedanton

Олдфаги

Звание: Пейсатель

Трофеев: 8

Симпатий: 642

1)
    Читаю эти ежедневные новости о том, как простые люди переводят телефонным мошенникам миллионы рублей. Откуда у них такие деньги? У нас в стране какие-то огромные тайные спецвыплаты тупым выдают? Почему я не получаю?
    2)
    Собрались как-то креативщик, пиарщик и технарь. Креативщик говорит:
    - Давайте сделаем невиданную ракету!
    Пиарщик продолжает:
    - Эта правильная ракета правильных людей станет символом единства, нерушимости и прогресса!
    А технарь начинает перечислять:
    - Нам понадобятся инженеры, рабочие, производственные мощности, металл, топливо...
    И первые двое смотрят на него недоуменно. А потом хором:
    - Вот, кто мешает нам сделать ракету!
    3)
    - Хотел скачать "Одиссею" Гомера. Книга удалена по требованию правообладателей. Кто тут правообладатель?! Гомер?!
    - Чувствую, скоро захочу скачать библию, но Иисус заберёт права и заставит покупать её через Литрес.
    - Из-за вот таких, как вы, бесплатно скачивающих, Гомер больше ничего и не напишет, вот!
    4)
    Сегодня ночью хакеры взломали сервера АвтоВАЗа, и загрузили на них чертежи нормальных машин.
    5)
    Одни думают, что Земля круглая.
    Другие верят, что она плоская.
    И только в травмопункте знают правду: земля - скользкая.
    6)
    - Алло, Дания? Это из Вашингтона звонят. Прямо сейчас Путин пытается украсть у вас Гренландию. Срочно переводите её на безопасный штат
    7)
    Короче, пригоняет клиент свою машину в автосервис. Подходит мастер и задаёт стандартные вопросы:
    - Какие проблемы? На что жалуетесь?
    Клиент перечисляет:
    - Дымит, как паровоз, расход бензина просто жуткий, масло теряет литрами и в моторе всё время какой-то стук.
    Мастер задумался на пару секунд и говорит:
    - Всё понятно. В общем, чтобы не дымило, на выхлопную трубу мы поставим фильтр. Так, с бензином... Ага! Вот, здесь, в багажнике, мы Вам разместим дополнительный бензобак на 100 литров, стук устраним усиленной шумоизоляцией салона, а с маслом... Ну, а чего Вы, батенька, хотите? Ваша машина уже не в юношеском возрасте - следите за уровнем, доливайте почаще.
    Клиент почесал репу, сказал, что подумает и уехал. Подходит коллега мастера, который слышал разговор, и спрашивает:
    - Петрович, чего это ты фигни какой-то клиенту нагородил, там же капремонт движка, скорее всего, надо делать?
    - Сам знаю, но это врач-терапевт из районной поликлиники. Я у него как-то раз на приёме был.
    8)
    Риэлтор после смерти возносится на небо и спрашивает у Апостола Петра:
    - Конечно же я буду жить в раю? Ведь я никого не обманывал, только немного приукрашивал действительность.
    - Для такого замечательного человека у меня есть вариант лучше! Ты будешь жить в уютной, отдельной, очень хорошо отапливаемой студии с видом на рай!
    9)
    От "Мой гражданский муж фрилансер" веет молодостью, лавандовым рафом, надеждами на свободу и светлое будущее. А от "Мой сожитель перебивается случайными заработками" несет Каневским, крепким алкоголем и кровью. Впрочем, это совсем уже другая история
    10)
    Никогда не говорите -"У меня нет на это денег". Говорите - "Это не предусмотрено в моём бюджете". И вот вы уже не нищеброд, а финансово организованная личность, грамотно управляющая расходами.

#1 | Сегодня, 08:25

Статистика форума

Создано тем
14982
Написано сообщений
902716
Пользователей
383492
Новый участник
Egor121_

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 27

Ответов: 0

Просмотров: 161815

Ответов: 891

Просмотров: 49

Ответов: 0

Приватный LifeSteal

Тема в разделе: Проекты