Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Ищу людей для своего проекта

Цель проекта уже заезженная и не совсем интересная (как покажется многим людям) За время создания очень часто думал о наборе команды но большинство вещей знаю сам, могу подсказать, но эти вещи поверхностные и в глубину плагина я залезть не смог, предлага
    PotataMrPotata

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Нужны:

Строитель -
    Цели небольшие (потому что более 60% сделано)
    От вас: хорошая фантазия и красивая стройка

Помощник на сервере:
    Знания плагинов и достижение постоянной аудитории на сервере, помощь в редактировании документов

Человек который полностью знает работу с конфигами и разбирается в консоли, может решить мелкие дефекты взаимодействия плагинов.

Данные о проекте расскажу и покажу в телеграмм, если понравится идея готов после помощи мне, поделиться исправленными исходниками и идеями на будущее.

Мой телеграмм для обратной связи:

@PARAZITIROVANIE
    Сообщение отредактировал PotataMrPotata Сегодня, 16:06

#1 | Сегодня, 16:04

Статистика форума

Создано тем
14961
Написано сообщений
902013
Пользователей
383292
Новый участник
youcancallmelimi

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 1165

Ответов: 12