Я не знаю, можно ли тут выкладывать такое, но я попробую
Кратко: я художница и любитель придумывать различные истории, а майнкрафт зачастую— главная база для них у меня. И тут я хочу показать не столько свои работы, сколько именно историю (который скорее всего будет создаваться в формате комикса). Итак, начну.
История основана на майнкрафте, а также на двух реальных культурах— скандинавской (в преимуществе) и славянской. Главный конфликт концентрируется именно на вражде людей и нечисти (более разумной и немного более разновидной). У людей своё государство, у нечисти— своё. И вот на последнем заострю внимание. Земли нечисти называются Тьеннар, а государство зачастую называют просто Темная Империя (одноимённо с названием истории), и заправляет им, как не странно, сам Хиробрин (и не только он из мифов и легенд будет). В роли гг выступит никто иной, как Стив.
Ну а больше рассказывать не буду, кто заинтересуется— оставлю мой тгк, там есть инфа и арты! Собственно, тгк: @White_Croooow или же Воронье гнездо. Там в принципе почти только одни майнкрафтовские арты с, как по мне, неплохим скиллом(а здесь мне выкладывать неохото, там прост портфолио есть). А также недавно был переезд в этот канал из старого, поэтому не удивляйтесь, что там пустоватенько :}