Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Усовершенствование статистики сайта

Улучшение отслеживания статистики автором путем добавления количества скачиваний проектов

Может ли такое изменение быть полезным?

Согласен 👍 3 голосов100%
Не согласен 👎 0 голосов0%
    ivarnvim

Посетители

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

Симпатий: 24

Уважаемые модераторы и администраторы Ru сайта Minecraft!
    Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу кропотливую и важную работу по ведению и развитию сайта, а также за публикацию моей сборки. Очень ценю вашу поддержку и усилия, которые вы вкладываете, чтобы сообщество могло наслаждаться качественным контентом и удобным функционалом.
    В то же время, хотел бы предложить небольшое улучшение статистики сайта — добавить возможность просматривать количество скачиваний каждого мода, шейдера и сборки модов. Это позволило бы более наглядно отслеживать популярность и востребованность публикуемого контента и, уверен, будет полезно как авторам.
    Спасибо за внимание и за вашу замечательную работу!

dedepete, cat1967 нравится это сообщение.

#1 | Сегодня, 13:18

cat1967

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 14360

Я конеш не одмен, но просто скажу: если файл загружен на сайт, то можно посмотреть количество скачиваний если навести указатель. Из проблемок: эта инфа относится к определенной ссылке. У другой ссылки другая инфа. Заменил ссылку при обновлении - инфа новая.
    Также у Яндекса можно посмотреть скачивания
    Exotic Library нравится это сообщение.

kot ТрЕнД сЕзОнА koshka

#2 | Сегодня, 15:33

Статистика форума

Создано тем
14885
Написано сообщений
900345
Пользователей
382758
Новый участник
Rosen

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума