Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Крашится майнкрафт после возрождения (с модами)

Объясню подробнее для общей картины. У нас с друзьями сборка модов своя, играем давно по одной сети. Добавляем иногда моды в неё новые. Вчера добавил один мод, immersive machinery и потом через пару часов майнкрафт стал крашиться у меня (я хост сервера).
    Twitcharko

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Объясню подробнее для общей картины. У нас с друзьями сборка модов своя, играем давно по одной сети. Добавляем иногда моды в неё новые. Вчера добавил один мод, immersive machinery и потом через пару часов майнкрафт стал крашиться у меня (я хост сервера). Но удаление этого мода никак не повлияло на проблему. Также как и замена оптифайна на ембеддиум и FerriteCore.
    Как проиходит краш: Меня убивают, либо я сам умираю, нажимаю "возродиться" и после этого, с видом на мою кровать, майнкрафт зависает и дальше его можно только закрыть (превышено время ожидания) . Появляется ошибка, "Minecraft был закрыт по причине ошибки выделения памяти в Java" Однако ранее проблемы с модами и оперативой не было. У меня 16 гб выделено и всегда нагрузка менее 30% на неё. Также пробовал добавить с инета аргументы -XX:MetaspaceSize=512M -XX:MaxMetaspaceSize=1024M -Xmx4G -Xms2G (также бесполезно)

#1 | 22 июля 2025 - 12:49

gamerch

Олдфаги

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 7091

Нужен крашлог

Майнклафт зборка зомби магея индастриалькруфт грабить корованы что надо ска Noris

#2 | 22 июля 2025 - 16:12

Twitcharko

Новички

gamerch,
    Я не нашёл куда его тут файлом отправить

#3 | 22 июля 2025 - 20:18

gamerch

Олдфаги

Twitcharko,
    На pastebin залей.
    Или облако (яндекс.диск, Gogle Drive)
    Сообщение отредактировал gamerch 22 июля 2025 - 20:35

Майнклафт зборка зомби магея индастриалькруфт грабить корованы что надо ска Noris

#4 | 22 июля 2025 - 20:35

Twitcharko

Новички

gamerch,
    https://pastebin.com/Rcc97pf5 вроде вот. я в этом в первый раз копаюсь

#5 | 22 июля 2025 - 21:32

gamerch

Олдфаги

Error, this is a private paste or is pending moderation. If this paste belongs to you, please login to Pastebin to view it.
    Проверьте, открыто ли для общего доступа

#6 | 22 июля 2025 - 22:54

Twitcharko

Новички

Цитата: gamerch
    https://pastebin.com/Rcc97pf5

открыл, теперь должно работать

#7 | 23 июля 2025 - 03:06

gamerch

Олдфаги

Цитата: Twitcharko
    открыл, теперь должно работать

Не, не работает
    https://pastebin.com/Rcc97pf5

Хех и к сведению, чтобы цитировать, выделяй текст сообщения и жми [ответить], а то фигня получилась.
    Сообщение отредактировал gamerch 23 июля 2025 - 03:56

#8 | 23 июля 2025 - 03:39

Twitcharko

Новички

Не, не работает

https://pastebin.com/a9eryhzF

#9 | 23 июля 2025 - 16:03

gamerch

Олдфаги

Но удаление этого мода никак не повлияло на проблему.

Ну это может вовсе повредить мир так-то, что может быть и произошло (на современных версиях моды удалять из мира не стоит).
    Точнее вряд ли мир повреждён, а просто не может загрузить данные от того мода.
    Поэтому нужен крашлог думаю самый первый, именно от мода Immersive Machinery.
    Также как и замена оптифайна на ембеддиум и FerriteCore.

А OptiFine очень глючный с большинством современных модов - и подобная ошибка "Received passengers for unknown entity" в гугле выдаёт, что может быть виноват он.
    Но это может быть связано и с данными entity (как раз может быть из-за удалённого Immersive Machinery)
    P. S. в комментах к моду Immersive Machinery люди пишут, что у них не получается вовсе поднять сервер с этим модом, это так к сведению.
    Сообщение отредактировал gamerch 23 июля 2025 - 22:03

#10 | 23 июля 2025 - 21:52

Twitcharko

Новички

Ну это может вовсе повредить мир так-то, что может быть и произошло

да нет, я удалил его уже потом, эта ошибка появилась до. Думаю он не при чём

Поэтому нужен крашлог думаю самый первый

https://pastebin.com/49Jm9wJR вот, это первый краш с момента добавления мода

Как думаешь, что же крашит само по себе и почему я могу бегать по миру спокойно до момента, как не умру? крашнет только после того как возрожусь. То есть что-то прогружает, запускает, либо активируется и вызывает сбой

в других мирах всё окей кстати
    Сообщение отредактировал Twitcharko 23 июля 2025 - 23:02

#11 | 23 июля 2025 - 22:36

gamerch

Олдфаги

https://pastebin.com/49Jm9wJR вот, это первый краш с момента добавления мода

Тут походу нет краша, а он в отдельном файле:
    Crash report saved to C:\Users\eeoog\AppData\Roaming\.minecraft\versions\rgrgrgrrgr\crash-reports\crash-2025-07-21_21.11.56-fml.txt

Как думаешь, что же крашит само по себе и почему я могу бегать по миру спокойно до момента, как не умру? крашнет только после того как возрожусь. То есть что-то прогружает, запускает, либо активируется и вызывает сбой

в других мирах всё окей кстати

Ticking Entity может, но нужен конкретный краш (то что скинуто это логи судя по всему)
    Сообщение отредактировал gamerch 24 июля 2025 - 03:48

#12 | 24 июля 2025 - 00:49

Twitcharko

Новички

Тут походу нет краша, а он в отдельном файле:

В той папке у меня краши только связанные с полным незапуском майнкрафта, я мод пытался добавить, который так и не дал запуститься. Те, что связаны с крашем уже в мире почему-то туда не пишутся.

#13 | 24 июля 2025 - 10:31

Sturmfieber

Просто хорошие люди

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 2234

я перезагрузил компьютер 4 раза и проблема исчезла
    gamerch нравится это сообщение.

#14 | 24 июля 2025 - 13:07

Статистика форума

Создано тем
15385
Написано сообщений
939856
Пользователей
387902
Новый участник
fdfs432

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
игра города

Тема в разделе: Форумные игры

Просмотров: 1948

Ответов: 139