Недавно сделал обновление своей карты, и хочу обновить в ней ссылки. А доступ открыт только вам, что абсолютно не понятно. Для чего вам такая дозволенность? Я имею ввиду, вы же модеры. В чем должна заключатся сущность права редактировать чужие посты, когда это мог бы делать просто сам создатель поста? Т.е. теоретически он может создать пост, но в конце-концов имея какие либо ошибки в посте своей карты/мода/сборки - жидко побежит на форум строчить "Уааа подредачьте мой пост".
Возможно, так вы пытались избежать лишних махинаций, ведь редакция поста это тоже не хухры-мухры, а целый способ для различных манипуляций с текстом: от рекламы хорнета, до продажи опасных вещей. Вот вы когда-нибудь пробовали сигарету? А админы ru minecraft наверное нет? Конечно нет! Админы всегда выше, чем модеры. Пока админ ловит "Кай и чилл" от обстановки и курирования всеми и всем, то модеры нервно покуривая смотрят новости в бездне. Некоторые модеры, уже может и сами не поняли, как судьба привела их к этой вроде бы обычной, но важной для всех пользователей сайта, роли. Ведь без модера никак не отредактировать пост, верно? 👀
Кхм, я немного отошел от темы, извиняюсь
Хочу обратится в ЛС к самому крутому модерц бездны, чтобы он на моей новости добавил фото к нему (С центрированием, конечно, чтобы у полтзователя слюнка вытекла при виде оформления) и переделать ссылки на скачивание (У меня был апдейт)