Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Ищу команду под новый проект. За плечами — 4 года на YouTube (сотрудничество с каналами 2M+)

Tohhich_

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Привет! Я Тохич. У меня много опыта работы над крупными ютуб-проектами в качестве ген. директора на больших каналах. Сейчас я решил создавать свой. Жду людей видящих перспективы в совместном творчестве в составе моей команды.

Если вы старше 16ти и хотите испытать себя как:
    - Строитель карт;
    - Создатель модов;
    - 3Д-моделлер;
    - Аниматор 3Д моделей;
    - Ландшафтер (Умеете работать в программах для создания ландшафта);
    - Монтажёр (Premiere Pro);
    Или у вас просто много крутых идей, вы горите желанием творить или умеете что-то кроме того что описано выше, я буду рад рассмотреть вашу кандидатуру!
    От вас:
    - Мощный пк;
    - Самоотдача и включённость в процесс;
    - Адекватное уважительное поведение в коллективе;
    - 16+ лет;
    - Базовые навыки в выбранном направлении;
    - Свободное время в течение недели.
    От меня:
    - Максимальная отдача к каждому;
    - Перспективы для тех, кто проявит стабильность и результат в долгосрочной работе - постепенный рост в задачах, ответственности и роли внутри команды;
    - Практический опыт работы над реальными проектами в команде.
    Если заинтересовало - подробности в моём ТГ канале - https://t.me/tohhich_yt

#1 | 25 июня 2025 - 22:18

Статистика форума

Создано тем
14857
Написано сообщений
899546
Пользователей
382563
Новый участник
Lamberta

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 186936

Ответов: 892

Просмотров: 175168

Ответов: 313