Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Набираю команду для разработки сборки на версии 1.12.2

Bronit

Новички

Я начал разработку достаточно большого модпака экспертной тематики (сложные крафты, много контента, взаимосвязанные моды и т.п.), так что теперь ищу энтузиастов, которые будут помогать мне реализовывать мой проект.

Требуются программисты Java/ZenScript, текстурщики, моделлеры и даже сценаристы (нужна будет помощь в работе над проработкой глобального и второстепенного лора).

Разработка планируется долгосрочной (несколько лет), так что рассчитывайте свои силы.

Что вы получите: незабываемые ночи в дискорде в попытке что-то сделать; массовый восторг от каждой вашей нервной клетки и кучу новой бесполезной в обычной жизни информации !!!

за дополнительными вопросами писать в телеграм - @Bron1t или дс - bronit

#1 | Вчера, 14:56

Статистика форума

Создано тем
14788
Написано сообщений
895871
Пользователей
382094
Новый участник
Bronit

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Игра: отметочка

Тема в разделе: Флудильня

Просмотров: 1008

Ответов: 8

Просмотров: 946

Ответов: 9