Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Нужна помощь в создании Крупного проекта!

Ищу помощь в создании сервер проекта.
    Reportyder

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Симпатий: 2

Всем привет! Я планирую создать большой проект в Майнкрафт и мне нужна помощь!
    Суть проекта:
    . множество кланов государств под управлением игроков пытаются ужиться в постапокалиптическом мире. Торговля, войны, строительство городов в виде РТС. Возможность создания коалиций и объединений. Клан будет представлять из себя главного игрока который будет управлять, либо такими же игроками либо рабочими ботами. Выживание в жестоком разрушенном мире с толпами монстров и мутантов. На проекте большую часть контента будут составлять мои модификации. Я создам 10 начальных кланов и нейтральную территорию.
    Максимальное число кланов государств-1000.
    Ветки прокачки юнитов, боевой техники, оружия, будет абсолютно разная у многих кланов. Множество разных мутантов и прочих враждебных мобов будет поджидать вас в мире.
    Изначально, до постройки городов игроками. Я сделаю 50 начальных городов. 5 для каждого клана.
    Будет новая система инвентаря! Она будет представлять из себя что-то похожее на инвентарь из серий игр M&B.
    Я начал создавать начальные заготовки для будущего проекта, но не хватает мощности компьютера.
    Всем кому понравилось можете мне помочь. Я прошу прямо мне нечего скрывать.
    Пытаюсь накопить, но средств пока не хватает.
    Вообщем даже 1 рубль мне очень кстати.
    Все кто мне помог оставляйте любые сообщения, я вас запомню и вы первыми получите доступ к проекту.
    Вообщем что хотел я написал. Есть вопросы по поводу проекта-задавайте.
    Версия-1.20.1
    Зачем мне собирать деньги?- я уже собрал 80 000 рублей. Чтобы все было идеально, понадобиться около 1 000 000 руб. 500 000 руб на серверные компьютеры, с платами на двойной процессор. 200 000 на усовершенствование своего ПК. И примерно 300 000 на создание модификаций.
    Карты:
    5599002113075891
    2204120122996883
    Юмани кошелёк:
    4100118872390195

#1 | 15 июня 2025 - 19:14

gamerch

Олдфаги

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 4953

Джва года жду такую игру
    cat1967 нравится это сообщение.

#2 | 15 июня 2025 - 22:00

Reportyder

Новички

gamerch,
    Я еще думал сделать РТС камеру сверху. Во время управления подразделением. При геймплее Майнкрафта можно делать хорошие стратегические ходы. Построить вокруг города/поселения систему обороны. И потом в режиме РТС по одному или группами управлять юнитами.

#3 | 16 июня 2025 - 13:23

JonnyB

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 14937

Нужна помощь в создании Крупного проекта! Скиньтесь всем сайтом мне на карту по рублю. Посмотрим, сколько насСас! Аас... ассас.
    egg2003, cat1967, gamerch нравится это сообщение.

На передних сидениях едут две бабушки, под передними сиденьями едут две дедушки.

#4 | 16 июня 2025 - 15:26

Reportyder

Новички

JonnyB,
    Так тоже можно.
    JonnyB нравится это сообщение.

#5 | 16 июня 2025 - 17:11

egg2003

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 804

ну 80к ты собрал, молодец.
    а что уже сделано? где скриншоты, видосики? хоть что-то по невъебенно крутому проекту за дохуллион денег.
    кстати, если нельзя будет грабить корованы - я пас pumba
    cat1967, JonnyB нравится это сообщение.

#6 | 16 июня 2025 - 17:19

JonnyB

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 14937

емааа я сначала даже не увидел про какие суммы идёт речь

вы пришли за миллионом рублей на интернет-портал ru-minecraft.ru? вы здесь какого калибра спонсоров увидеть хотите, уровня ротшильдов?

На передних сидениях едут две бабушки, под передними сиденьями едут две дедушки.

#7 | 16 июня 2025 - 18:16

Reportyder

Новички

JonnyB,
    Прошу прощения за нескромность. Но я просто скопировал текст а краудфандинг платформы. Здесь я больше 1000 рублей и не надеялся собрать. Тут я просто изложил свою идею.

egg2003,
    Дострою Нейтральный город "точка появления" обязательно выложу скриншоты. Возможно видео.
    JonnyB нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Reportyder 16 июня 2025 - 19:27

#8 | 16 июня 2025 - 19:19

Статистика форума

Создано тем
15229
Написано сообщений
921963
Пользователей
386089
Новый участник
Hell_Mint

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Looking for a new island

Тема в разделе: Барахолка

Просмотров: 177

Ответов: 7

Просмотров: 230739

Ответов: 1011

Просмотров: 9057

Ответов: 46