Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Нужна помощь в создании Крупного проекта!

Ищу помощь в создании сервер проекта.
    Reportyder

Новички

Всем привет! Я планирую создать большой проект в Майнкрафт и мне нужна помощь!
    Суть проекта:
    . множество кланов государств под управлением игроков пытаются ужиться в постапокалиптическом мире. Торговля, войны, строительство городов в виде РТС. Возможность создания коалиций и объединений. Клан будет представлять из себя главного игрока который будет управлять, либо такими же игроками либо рабочими ботами. Выживание в жестоком разрушенном мире с толпами монстров и мутантов. На проекте большую часть контента будут составлять мои модификации. Я создам 10 начальных кланов и нейтральную территорию.
    Максимальное число кланов государств-1000.
    Ветки прокачки юнитов, боевой техники, оружия, будет абсолютно разная у многих кланов. Множество разных мутантов и прочих враждебных мобов будет поджидать вас в мире.
    Изначально, до постройки городов игроками. Я сделаю 50 начальных городов. 5 для каждого клана.
    Будет новая система инвентаря! Она будет представлять из себя что-то похожее на инвентарь из серий игр M&B.
    Я начал создавать начальные заготовки для будущего проекта, но не хватает мощности компьютера.
    Всем кому понравилось можете мне помочь. Я прошу прямо мне нечего скрывать.
    Пытаюсь накопить, но средств пока не хватает.
    Вообщем даже 1 рубль мне очень кстати.
    Все кто мне помог оставляйте любые сообщения, я вас запомню и вы первыми получите доступ к проекту.
    Вообщем что хотел я написал. Есть вопросы по поводу проекта-задавайте.
    Версия-1.20.1
    Зачем мне собирать деньги?- я уже собрал 80 000 рублей. Чтобы все было идеально, понадобиться около 1 000 000 руб. 500 000 руб на серверные компьютеры, с платами на двойной процессор. 200 000 на усовершенствование своего ПК. И примерно 300 000 на создание модификаций.
    Карты:
    5599002113075891
    2204120122996883
    Юмани кошелёк:
    4100118872390195

#1 | Вчера, 19:14

gamerch

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 1037

Джва года жду такую игру
    cat1967 нравится это сообщение.

#2 | Вчера, 22:00

Статистика форума

Создано тем
14766
Написано сообщений
893753
Пользователей
381943
Новый участник
sbopka

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 2151

Ответов: 15

Просмотров: 1336

Ответов: 15