Всем привет! Я планирую создать большой проект в Майнкрафт и мне нужна помощь!
Суть проекта:
. множество кланов государств под управлением игроков пытаются ужиться в постапокалиптическом мире. Торговля, войны, строительство городов в виде РТС. Возможность создания коалиций и объединений. Клан будет представлять из себя главного игрока который будет управлять, либо такими же игроками либо рабочими ботами. Выживание в жестоком разрушенном мире с толпами монстров и мутантов. На проекте большую часть контента будут составлять мои модификации. Я создам 10 начальных кланов и нейтральную территорию.
Максимальное число кланов государств-1000.
Ветки прокачки юнитов, боевой техники, оружия, будет абсолютно разная у многих кланов. Множество разных мутантов и прочих враждебных мобов будет поджидать вас в мире.
Изначально, до постройки городов игроками. Я сделаю 50 начальных городов. 5 для каждого клана.
Будет новая система инвентаря! Она будет представлять из себя что-то похожее на инвентарь из серий игр M&B.
Я начал создавать начальные заготовки для будущего проекта, но не хватает мощности компьютера.
Всем кому понравилось можете мне помочь. Я прошу прямо мне нечего скрывать.
Пытаюсь накопить, но средств пока не хватает.
Вообщем даже 1 рубль мне очень кстати.
Все кто мне помог оставляйте любые сообщения, я вас запомню и вы первыми получите доступ к проекту.
Вообщем что хотел я написал. Есть вопросы по поводу проекта-задавайте.
Версия-1.20.1
Зачем мне собирать деньги?- я уже собрал 80 000 рублей. Чтобы все было идеально, понадобиться около 1 000 000 руб. 500 000 руб на серверные компьютеры, с платами на двойной процессор. 200 000 на усовершенствование своего ПК. И примерно 300 000 на создание модификаций.
Карты:
5599002113075891
2204120122996883
Юмани кошелёк:
4100118872390195