Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Можно ли восстановить сид

Popugay1

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Симпатий: 3

Можно ли восстановить сид , зная версию , имея не одно фото с координатами ? Если да , то можете помочь пожалуйста?
    JonnyB нравится это сообщение.

#1 | 2 июня 2025 - 21:33

JonnyB

Goldфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 9034

Можно, но очень сложно. Лучшая информация, которую я нашёл, есть вот в этом плейлисте, и она, естественно, на английском, при этом там нет конкретной программы или кода, но объясняется вся математика процесса(или не вся, мне стало больно смотреть всё это уже на втором видео).

Но вроде люди в комментах пишут, что они вот уже сами пытаются взломать свои сиды.

Ещё вот такое есть.
    cat1967, gamerch, Demonas и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал JonnyB 2 июня 2025 - 22:40

Добро пожаловать. Здесь я буду публиковать свое творчество. Буду благодарен если вы оставите свой отзыв о моем контенте на форуме. Я нуждаюсь в критике.

Мой чарт, Вкуснятины, etc.

Чем гуще лес, тем больше помидоры.

Да, зона меня знатно изменила. Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.

#2 | 2 июня 2025 - 22:36

Popugay1

Новички

JonnyB,
    Понятно, спасибо, жаль конечно, а больше вариантов нет ? (Скриншоты с сида с координатами у меня есть, они никак не помогут?)

#3 | 3 июня 2025 - 00:20

gamerch
    на сайте

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 1676

JonnyB,
    Хех, помните дети - никаких скриншотов бедрока, спалят нахождение вашей базы на 2b2t numb
    JonnyB, cat1967 нравится это сообщение.

#4 | 3 июня 2025 - 00:22

Demonas

Дедушки

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 13577

Цитата: JonnyB
    есть вот в этом плейлисте

о мой бог, это же Мой чарт вкуснятины metall
    gamerch, Jesterios, JonnyB нравится это сообщение.

Сиськи висят, пузо торчит.

#5 | 3 июня 2025 - 00:56

JonnyB

Goldфаги

Popugay1,
    Если у тебя есть скрины со спаунером, координатами и полностью видимым полом, то можно это сделать относительно быстро. Но нужно писать код, я этого делать не умею, и вы, как я понял, тоже, поэтому нужен дядя-программист, а ему в свою очередь нужны деньги.

А если нет, то, конечно, я находил комментарии людей о том, что можно найти сид по скринам рандомного поля, но всегда с одним и тем же продолжением: это займет месяцы и никто не будет заниматься этим в одиночку.
    cat1967 нравится это сообщение.

Добро пожаловать. Здесь я буду публиковать свое творчество. Буду благодарен если вы оставите свой отзыв о моем контенте на форуме. Я нуждаюсь в критике.

Да, зона меня знатно изменила. Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.

#6 | 3 июня 2025 - 09:59

Popugay1

Новички

JonnyB,
    Понятно, спасибо , жаль конечно , что нельзя

#7 | 3 июня 2025 - 15:56

Popugay1

Новички

JonnyB,
    А больше вариантов нет ? У меня с сервера , на котором мы с друзьями играли , остались различные скриншоты , некоторые с координатами, вот я хочу сид сервера восстановить , это иными методами сделать невозможно ?

#8 | 3 июня 2025 - 23:15

JonnyB

Goldфаги

Popugay1,
    Ёпта, ты это уже третий раз пишешь, что ты ждёшь-то от меня? Я тебе скинул всё, что нашёл, дальше сам ищи, вектор у тебя есть.
    3JIou_Kpunep, cat1967 нравится это сообщение.

#9 | 3 июня 2025 - 23:41

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 72419

JonnyB, ну может как-то всё-таки можно? milo Договоримся? parker Вы укрываете у себя некий хитроумный способ восстановления сида по скриншотам, ведь так? default
    Jesterios, Sturmfieber, JonnyB и ещё 2 нравится это сообщение.

#10 | 4 июня 2025 - 05:36

Sturmfieber

Просто хорошие люди

Звание: Общительный человек

Трофеев: 7

Симпатий: 1005

я могу восстановить семя но мне придётся прибекнуть к радикальным (старообрядским) магическим методам. за значительную плату помогу разобраться в вопросе. default3

#11 | 4 июня 2025 - 09:31

Статистика форума

Создано тем
14853
Написано сообщений
899214
Пользователей
382525
Новый участник
Naruto Yzymaki

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 12

Ответов: 0

Нужен мододел

Тема в разделе: Моддинг

Просмотров: 140

Ответов: 0