Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Насколько реалистичны моды для Minecraft?

SGreen

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 151

Цитата: gamerch
    Грегтех лучше передал работу с металлом, хотя и там бредятина имеется. Да и машины там это просто одноблочные коробки (или разноцветные 3Х3Х4)

Ну из многоблочек еще бублик термоядерного ректора.
    Дерьмо, которые в лихие годы мы пытались простроить, однако что-то пошло не так.

Tinker's Construct

Мод как чисто для удобства работы с металлом, дающий разные полезные и не особо оружие и инструменты.
    Если не трогать реализм, то для игры пойдет.
    А если подумать... У нас тут тигель(?), в котором металлы плавятся от лавы(?), причем они там слоями, которые можно переключать(?).

А что именно хочешь поменять? Слизь?
    Полимеры кажутся как раз подходящими
    gamerch нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал SGreen 3 июля 2025 - 23:50

Das Böse Macht Ein Freundliches Gesicht

#21 | 3 июля 2025 - 23:39

gamerch
    на сайте

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 1719

Цитата: SGreen
    А если подумать... У нас тут тигель(?), в котором металлы плавятся от лавы(?), причем они там слоями, которые можно переключать(?).

Вот я играл на 1.20.1 - теперь вроде переключать слои нельзя (я пытался расплавить другой металл, когда в печи уже было железо - он не плавился)
    Но опять же - я не весь новый мод посмотрел. Ведь там ещё есть плавильня из незерских материалов.

в котором металлы плавятся от лавы

По крайней мере, печка стартовая, работает от угля теперь.

А что именно хочешь поменять? Слизь?
    Полимеры кажутся как раз подходящими

Ну я вообще не задумывал его в сборку. Но я увидел в моде потенциал: он позволяет с помощью датапаков свои инструменты добавлять и даже модификаторы. То есть, в теории, можно сделать по сути универсальные там бензопилу, бур и т. д. которые ещё из деталей и материалов этого мода будут делаться.

Поэтому самый нелепый момент для меня пока - это плавление камней и глины, ахахха.
    SGreen нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал gamerch 3 июля 2025 - 23:58

#22 | 3 июля 2025 - 23:52

SGreen

Посетители

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 151

Вот я играл на 1.20.1

Ну я на новых версиях не игрался в индустриальные сборки. Обычно обмазывался разными сборками на 1.7.10.
    Потом что-то там пытался на 1.12.2, но не зашло. Но это было когда. Хотя в прошлом году хотел было поаутировать в "Идеальную Индустриальную Сборку" с гречкой и порвать жопу инженерными задачами, но сломал квесты и забил.
    gamerch нравится это сообщение.

Das Böse Macht Ein Freundliches Gesicht

#23 | 4 июля 2025 - 00:09

gamerch
    на сайте

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 1719

Обычно обмазывался разными сборками на 1.7.10

Ну там есть GTNH - сборку до сих пор обновляют а на её прохождение тратят по 3 года, интересный феномен.
    1.12.2

А на 1.12.2 с Грегтехом есть Nomifactory и Omnifactory.
    Есть ещё любопытная сборка Supersymmetry - по сути как GTNH, судя по описанию на странице CurseForge, но с большим уклоном в реалистичность технологических и химических процессов. Но неизвестно, когда её полная версия увидит свет и увидит ли.
    А на новых версиях GregTech тоже есть, но он крайне сырой. Даже я толком не поиграв в TerraFirmaGreg сборку нашёл один визуальный баг - а говорят, что на HV будет вообще ужас.
    Есть разве что альтернатива в виде Modern Industrialization, но на Fabric. Да и там мод, как сам автор написал на странице, не ремейк грегтеха, а его новое видение (например руды упрощены и генерируются как ванилле).
    но на Fabric

Теперь есть и на NeoForge.
    Короче очередной разраб, который недоволен разрабом Forge, а из-за этого игроки не могут позволить себе все загрузчики stare
    cat1967, SGreen нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал gamerch 4 июля 2025 - 00:35

#24 | 4 июля 2025 - 00:33

Статистика форума

Создано тем
14856
Написано сообщений
899506
Пользователей
382548
Новый участник
Anonymous34_

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума