Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

⛏️ собираем народ на сервер с модами Create, industrial craft и др. 🌍

M.M.

Новички

ну, всем дарова, ищу игроков на серв по майну, пока что только идея-с модами create, мб industrial craft и прочих, бахнуть город на человек 20, если получиться и больше, найдется достаточное количество человек, то идея может перерасти в небольшой проект. версию, моды, правила, всё будем обсуждать и решать вместе. однако я не хочу добавлять моды по типу gobber, magic craft и прочих, которые добавляют некоторые магические или похожие вещи, майн пиратский. тг/дс:@respected_from_california/respected.from.california

#1 | Сегодня, 11:24

LegoBoy_Horror

Новички

привет , можешь связаться со мной в тг @Xlebarsic ? у меня просто ограничен аккаунт навсегда sadf

#2 | Сегодня, 19:04

Статистика форума

Создано тем
14707
Написано сообщений
890068
Пользователей
381452
Новый участник
Kirizan

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 31973

Ответов: 25

Просмотров: 229

Ответов: 1

Просмотров: 354

Ответов: 1

Просмотров: 170047

Ответов: 816