Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Психология пользователя OneCatPlaton

Sturmfieber
    на сайте

Просто хорошие люди

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 79

Понимание психологии было для меня далеко не самым интересным занятием, пока я не наткнулся на конкретного пользователя под никнеймом OneCatPlaton, далее спецшифр: "OCP"

Вот честно, никогда не думал, что меня можно каким-либо образом ввести в состояние ужаса и, одновременно, так искренне заинтересовать в интернете. Полагаю, что многие, как обычно, захотят толсто постебаться над ним, но не нужно - это предупреждение для всех. Если вы не хотите, чтобы вам удалённо выжгли мозг - избегайте данную личность любой ценой.

Портрет пользователя хаотичен и я до сих пор продолжаю периодическую работу над его изучением. На данный момент мне известно, что OCP достаточно агрессивно воспринимает какую-либо "бездарность" на форуме и реагирует на всё, что идёт не так, как он хочет. В один момент я раскрыл глаза и понял: «всё это большая загадка». И вот, спустя несколько бессонных ночей, прочитав более тысячи сообщений в профиле OCP, мною был сделан вывод. Какой, спросите вы? Он является…

Без шуток. Давайте разберёмся в этой ситуации. Я расписал всё по трём пунктам:

1. Холодная рациональность и отсутствие эмпатии.

Согласно мифам, рептилоиды обладают исключительно логическим мышлением, лишены человеческих эмоций (таких как сострадание, любовь или чувство вины) и действуют исключительно из прагматичных соображений, что очень похоже на поведение OCP;

2. Иерархичность и доминирование.

Их общество (если оно существует) описывается как жёстко структурированное, с четкой иерархией, где сила, хитрость и контроль определяет статус. Они могут воспринимать людей, как низшую расу, предназначенную для эксплуатации. В некоторых своих сообщениях ОСР, действительно, пишет большинству, как они глупы и бездарны - идентично с данным пунктом;

3. Манипулятивность и скрытие.

Рептилоиды - мастера маскировки и обмана. Они способны принимать человеческий облик, проникать во властные структуры и управлять людьми, оставаясь незамеченными. Их психология предполагает высокий уровень адаптивности и умение использовать чужие слабости. Кто-то писал, что ОСР - самый настоящий дурак, но почему исключается его интеллектуальность? Возможно, его ходы на форуме - очень хитрая, манипулятивная игра. Нельзя исключать "захваченные фигуры" - это подводка к тому, что под ментальный контроль могла быть взята администрация и модерация румайна.

Вы спросите, мол, причём здесь выжигание мозгов и зачем вообще нам это всё читать? Что за бред сумасшедшего? Дело в том, что большая часть пользователей просто-напросто исчезала после дискуссий с данным индивидом - их больше никто и никогда не видел, а заметили подобное далеко не все, а лишь единицы, включая меня. Пользователи с более "подкованным" рассудком, например, dedepete и cat1967 не поддались излучению сквозь монитор, не смотря на асинхронность характеров и, тем самым, достаточно сильно разозлили OCP. Возможно, ребята просто носят шапочки из фольги. Всё пишется для того, дорогие друзья, чтобы предостеречь вас от незаметной опасности: не контактируйте, не злите и ни в коем случае не спорьте с этим "человеком" во благо себе. Мы имеем дело с «нечто»

Инструкция для тех, как избежать проблем с ОСР:

1) Не паникуйте. Есть предположение, что ОСР чувствует ваш страх;
    2) Пишите очень грамотно, старайтесь не пропускать точки и запятые. Не поправляйте OCP, не давайте ему понять, что вы можете быть лучше в пунктуации;
    3) Если ваша работа отвратительна, по мнению OCP, то не вздумайте спорить. Необходимо согласиться и, конечно же, извиниться;
    4) Носите с собой шапочку из фольги. Желательно сделать целый шлем с забралом;
    5) Никогда не называйте его душевнобольным.

reshitelen

Спасибо за прочтение. Предупредите остальных и берегите себя.
    Администрацию прошу сделать пост анонимным, чтобы мне не выжгли мозги.
    JonnyB, dedepete, Allexx и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Sturmfieber Сегодня, 18:17

#1 | Сегодня, 14:52

dedepete

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 46785

Цитата: Sturmfieber
    он является рептилией

мне кажется это оскорблением для всех рептилий Da-nu-nafig
    JonnyB, Sturmfieber, 5 0 0 0 и ещё 3 нравится это сообщение.

kotoyash.dev

#2 | Сегодня, 15:16

5 0 0 0
    на сайте

Дедушки

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 39472

Цитата: dedepete
    мне кажется это оскорблением для всех рептилий Da-nu-nafig

we don't claim him
    JonnyB, dedepete, Demonas нравится это сообщение.

🐲
    ластфм
    gay people

#3 | Сегодня, 15:58

Demonas
    на сайте

Дедушки

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 11214

Рептилия + Cat = ...
    5 0 0 0, dedepete нравится это сообщение.

Сообщение отредактировал Капут-демоназ Сегодня, 10:16

#4 | Сегодня, 19:37

dedepete

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 46785

surprised-cat ящекот
    5 0 0 0 нравится это сообщение.

kotoyash.dev

#5 | Сегодня, 20:37

Статистика форума

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 168642

Ответов: 812