Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

🧭 Way To Survive — Анархический сервер Minecraft [1.21.5]

Без доната, без привилегий, без приватов, без ограничений, без вайпов. Только выживание. Только свобода.
    neklyudov

Новички

📌 Кто я?
    Привет! Меня зовут neklyudov.
    Я администратор и создатель Way To Survive — проекта, который полностью работает на моей собственной машине. Сервер открылся 28 апреля 2025 года, и с тех пор я лично слежу за его стабильностью, безопасностью и развитием. Это не арендованный хост — это часть моей жизни и большой труд, которым я с радостью делюсь с другими игроками.

🖥️ О сервере:
    Версия: Minecraft Java Edition 1.21.5
    IP: way2surv.ru
    Онлайн: до 10 человек в пиковые часы (первые дни уже показали стабильный интерес)
    Карта мира: до 30 млн блоков в каждую сторону
    Размер карты: уже более 2 ГБ за первую неделю
    Работает 24/7 (при сбоях или работах — предупреждаем заранее)

🔧 Особенности:
    Анархия без ограничений — играй, как хочешь.
    Нет приватов — всё зависит только от тебя.
    Нет доната, привилегий, магазинов и мини-игр.
    Ванильное выживание с хардкорной атмосферой.
    Максимальная свобода действий — построй империю или стань одиночкой в пустоши.
    Поддержка англоязычных игроков — команды и чат автоматически переводятся.

⚠️ Почему это важно:
    Сервер создан не ради заработка, а ради настоящей совместной игры. Меня вдохновили анархические проекты вроде 2b2t, где игроку предоставляют полную свободу. Я хотел передать этот дух — но с душой, стабильностью и реальной поддержкой. Никакого выгорания и токсичности — только ламповая, но дикая атмосфера Minecraft в его свободной форме.

🎮 Way To Survive — это вызов, это опыт, это мир, где ты сам пишешь свою историю.
    Если ты хочешь настоящего Minecraft без рамок — заходи.

IP: way2surv.ru
    Версия: 1.21.5 Java Edition
    Старт: 28 апреля 2025

До встречи в мире хаоса!

#1 | Вчера, 21:39

Статистика форума

Сейчас онлайн: 5

Создано тем
14683
Написано сообщений
888586
Пользователей
381191
Новый участник
Grsmine

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума