Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Форумная игра "Как мы сюда попали?!"

by vovn
    vovanhurcane

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 4394

Дорогой друг! Прежде чем кидаться в меня камнями за то, что я украл идею у Демоназа, послушай меня. Я не скопировал игру, я лишь взял идею, развил ее и добавил то, что хотел бы увидеть во втором раунде. Буду очень рад, если поиграете!

Ситуация 1. Вы отстали от группы туристов и теперь один в глухой тайге. На улице ночь, температура падает, вокруг воют волки. Ваши действия?
    Сообщение отредактировал vovanhurcane Вчера, 15:42

у легиона тухнут бани - там пердит легат ебланий

#1 | Вчера, 15:41

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 65801

Цитата: vovanhurcane
    хз я для текста дикпик использую, а для фоток фооокус

Меня спасёт Коммунистическая Партия Китая. Determ Хоть я и заблудился в лесу, но я уж точно не заблудился на своём пути к светлому марксистско-ленинистскому будущему, к которому ведёт меня Великий Кормчий, товарищ Мао.

Ой, какая-то не та цитата вставилась, не обращайте внимания.
    vovanhurcane, JonnyB, Капут-противогаз и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал 3JIou_Kpunep Вчера, 20:12

#2 | Вчера, 20:11

vovanhurcane

ТруЪ Олдфаги-с

Цитата: 3JIou_Kpunep
    Меня спасёт Коммунистическая Партия Китая. Determ Хоть я и заблудился в лесу, но я уж точно не заблудился на своём пути к светлому марксистско-ленинистскому будущему, к которому ведёт меня Великий Кормчий, товарищ Мао.

Хорошая Концовка

В самый отчаянный момент, когда холод уже начинает сковывать ваши конечности, а волки приближаются, вдали раздаётся мощное пение революционного гимна «Интернационал». Из-за деревьев появляется отряд бойцов Народно-освободительной армии Китая, несущих красные знамёна. Они окружили вас заботой, завернули в тёплое одеяло с серпом и молотом и накормили горячей лапшой быстрого приготовления — символом китайского экономического чуда.
    Волки, услышав цитаты из трудов товарища Мао, в страхе разбежались, а температура вокруг поднялась благодаря теплу коллективного духа. Вскоре прибыл вертолёт с изображением Великого Кормчего, и вас доставили в безопасное место, где продолжили идеологическую подготовку.
    Так вы не только выжили, но и укрепились в своей вере в мудрость Коммунистической Партии Китая!
    3JIou_Kpunep, JonnyB, Капут-противогаз и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал vovanhurcane Вчера, 20:36

#3 | Вчера, 20:35

Demonas

Дедушки

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 10669

Меня уничтожит Коммунистическая Партия Китая. Determ Будучи тюрком-мусульманином, жизнь в лесу мне кажется менее опасной, чем жизнь в Китайской народной республике (не путать с Китайской Республикой, которой принадлежит остров Тайнвань, весь материковый Китай, Монголия и Маньчжурия), где в 1989 году что-то произошло и где мне грозит только пытка в психлечебнице под видом санатория. Свободу Тибету. Liberate Hong Kong, revolution of our times
    3JIou_Kpunep, vovanhurcane, Капут-противогаз и ещё 1 нравится это сообщение.

Сообщение отредактировал Капут-демоназ Сегодня, 10:16

#4 | Вчера, 20:46

vovanhurcane

ТруЪ Олдфаги-с

Цитата: Demonas
    Меня уничтожит Коммунистическая Партия Китая. Determ Будучи тюрком-мусульманином, жизнь в лесу мне кажется менее опасной, чем жизнь в Китайской народной республике (не путать с Китайской Республикой, которой принадлежит остров Тайнвань, весь материковый Китай, Монголия и Маньчжурия), где в 1989 году что-то произошло и где мне грозит только пытка в психлечебнице под видом санатория. Свободу Тибету. Liberate Hong Kong, revolution of our times

Плохая Концовка

"Вы решаете не сдаваться ни волкам, ни обстоятельствам. Вспоминая навыки предков-кочевников, вы быстро находите укрытие среди скал, разводите огонь трением (несмотря на запрет Компартии Китая на несанкционированные костры в лесах Синьцзяна). Волки, почуяв дым и решительность, отступают.
    Но тут в небе появляется дрон с красно-золотым флагом. Громкоговоритель вещает на уйгурском и китайском: «Гражданин, вы нарушаете статью 47 закона о лесопользовании! Ваш побег от коллективного блага зафиксирован!». Спустя час прибывает отряд вооружённых полицейских в чёрной форме. Вас «спасают» от дикой природы, погружают в бронированный автозак и увозят в «центр перевоспитания», где вам предстоит изучать «Государственную гармонию» под портретами Си Цзиньпина.
    Волки в ту ночь так и не поужинали… зато местное отделение партии отчиталось о поимке «опасного экстремиста, заблудившегося в идеологическом лесу»."

(это не я написал, а нейросеть, все вопросы к ней)
    4akushka, Demonas нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал vovanhurcane Вчера, 22:15

#5 | Вчера, 21:18

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 31511

Я стал коммунистической партией Китая. Меня миллиарды, я рождаюсь быстрее, чем умираю. Отстроив огромное мощное великое государство, а также вернув Тайвань в родную гавань, я нашел группу туристов, которая меня бросила, и отправил их в уйгурский санаторий. Я не могу отстать от группы туристов, я опережаю весь мир.
    4akushka, vovanhurcane, Demonas и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Капут-противогаз Вчера, 21:40

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#6 | Вчера, 21:39

vovanhurcane

ТруЪ Олдфаги-с

Цитата: Капут-противогаз
    Я стал коммунистической партией Китая. Меня миллиарды, я рождаюсь быстрее, чем умираю. Отстроив огромное мощное великое государство, а также вернув Тайвань в родную гавань, я нашел группу туристов, которая меня бросила, и отправил их в уйгурский санаторий. Я не могу отстать от группы туристов, я опережаю весь мир.

Хорошая Концовка

Вы больше не жертва обстоятельств — вы сама неумолимая сила прогресса.
    В тот момент, когда волки готовились напасть, земля содрогнулась под тяжестью марширующих колонн. Из темноты вышли миллиарды ваших копий — одинаковых, в противогазах, с «Маленькими красными книжками» в руках. Хором затянули «Интернационал», и волки, не выдержав идейного превосходства, добровольно сдались в трудовые лагеря для перевоспитания.
    Заблудившиеся туристы, которых вы «нашли», сначала обрадовались спасению… пока не поняли, что их уже включили в пятилетний план по повышению патриотизма. Теперь они учат китайский язык и делают абаки из таёжных веток.
    Вы не просто выжили. Вы ассимилировали тайгу.
    Вы — коллективный разум КПК. Лес теперь ваш филиал.

(фооокус плохо рисует противогазы, поэтому просто фон тайги)

(и вообще я не совсем рад политприколам в форумной игре, так как мы вполне возможно играем с огнем, и хотелось бы в дальнейшем их не видеть)
    4akushka, Капут-противогаз нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал vovanhurcane Вчера, 22:06

#7 | Вчера, 22:04

4akushka

true Художник

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 3431

Раз я турист, значит могу разбить лагерь и разжечь костер, что я и делаю. Страшен вой, да волки боятся огня и ни за что не подойдут. Те, что оказались решительнее - приручаю их косточками. Но один из волоков не ведется на косточки, он смотрит не отводя взгляда. Я говорю нет, Джейкоб, я люблю Эдварда. Но, Белла, - отвечает он мне, - где же он? он бросил тебя, оставив одну в лесу. А я отвечаю нет, ты врешь, у него были на то причины, наверное. Белла, пойми, я люблю тебя. Я говорю докажи. Ну короче провела я ночь с Джейкобом - я сладко спала в палатке, а этот куколд охранял меня. А утром еще и в город отвез.
    vovanhurcane, Капут-противогаз нравится это сообщение.

#8 | Вчера, 22:06

vovanhurcane

ТруЪ Олдфаги-с

Цитата: 4akushka
    Раз я турист, значит могу разбить лагерь и разжечь костер, что я и делаю. Страшен вой, да волки боятся огня и ни за что не подойдут. Те, что оказались решительнее - приручаю их косточками. Но один из волоков не ведется на косточки, он смотрит не отводя взгляда. Я говорю нет, Джейкоб, я люблю Эдварда. Но, Белла, - отвечает он мне, - где же он? он бросил тебя, оставив одну в лесу. А я отвечаю нет, ты врешь, у него были на то причины, наверное. Белла, пойми, я люблю тебя. Я говорю докажи. Ну короче провела я ночь с Джейкобом - я сладко спала в палатке, а этот куколд охранял меня. А утром еще и в город отвез.

Хорошая Концовка

Волки, привлечённые запахом жареных на костре сосисок (которые вы предусмотрительно взяли в поход), сначала рычали, но потом один за другим сдались под чары вашего харизматичного шепота. Самый упрямый — Джейкоб (оказывается, он альфа-оборотень, а не просто серый хищник) — сначала пытался вас запугать, но в итоге провалил проверку на «сурового зверя» и перешёл в режим «верный пёс».
    Вы не просто разбили лагерь — вы устроили романтическую драму уровня «Сумерек», но с хэппи-эндом для себя. Пока Джейкоб грыз кости и боролся с внутренним конфликтом («Она любит вампира… но сосиски-то мои!»), вы спокойно спали в палатке, зная, что никто не тронет туристку под охраной влюблённого оборотня.

(пиздец)
    4akushka нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал vovanhurcane Вчера, 22:20

#9 | Вчера, 22:16

4akushka

true Художник

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 3431

(черемша)
    vovanhurcane нравится это сообщение.

#10 | Вчера, 22:20

vovanhurcane

ТруЪ Олдфаги-с

сегодня больше результатов не будет, так как меня впервые за два месяца загнали мыться, завтра утром напишу для тех, кому не написал сегодня. спасибо за понимание
    4akushka нравится это сообщение.

#11 | Вчера, 22:21

dedepete

Главные редакторы

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 46088

Ладно, поддержим тоже, хотя формат какой-то немного странный.

Благодаря тёплому и пушистому меху мне не страшны никакие холода, благодаря огромным саблезубым клыкам мне не страшны никакие волки. Стая волков, решившая устроить на меня охоту ночью, жалобно скуля и поджав хвосты убежала после того как шея самого матёрого волка хрустнула как хрящ у меня в пасти. Я сразу же заявил о себе — это не лес представляет опасность для меня, это я представляю опасность для каждого существа в этом лесу.
    Бродя ночью по чаще я наткнулся на романтическую драму уровня «Сумерек», которая разыгралась между 4akushka и оборотнем по имени Джейкоб. Испытывая сильнейшее чувство испанского стыда от происходящего, я таки поборол подкрадывающийся к горлу смех, сохраняя скрытность и тихо наблюдая за всем со стороны. michelle-not-bad
    Утром, когда оборотень повёз 4akushka к ближайшему населённому пункту, я тихо и незаметно проследовал за ними, существенно облегчив себе задачу по поиску ближайшего населённого пункта.
    JonnyB нравится это сообщение.

kotoyash.dev

#12 | Сегодня, 02:26

Статистика форума

Сейчас онлайн: 3

Создано тем
14672
Написано сообщений
888024
Пользователей
381027
Новый участник
Владимир Мельник

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 165539

Ответов: 804

Просмотров: 1350

Ответов: 16