Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Форумная игра "Как мы сюда попали?!"

by vovn
    vovanhurcane
    на сайте

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 4385

Дорогой друг! Прежде чем кидаться в меня камнями за то, что я украл идею у Демоназа, послушай меня. Я не скопировал игру, я лишь взял идею, развил ее и добавил то, что хотел бы увидеть во втором раунде. Буду очень рад, если поиграете!

Ситуация 1. Вы отстали от группы туристов и теперь один в глухой тайге. На улице ночь, температура падает, вокруг воют волки. Ваши действия?
    Сообщение отредактировал vovanhurcane Сегодня, 15:42

у легиона тухнут бани - там пердит легат ебланий

#1 | Сегодня, 15:41

3JIou_Kpunep
    на сайте

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 65786

Цитата: vovanhurcane
    хз я для текста дикпик использую, а для фоток фооокус

Меня спасёт Коммунистическая Партия Китая. Determ Хоть я и заблудился в лесу, но я уж точно не заблудился на своём пути к светлому марксистско-ленинистскому будущему, к которому ведёт меня Великий Кормчий, товарищ Мао.

Ой, какая-то не та цитата вставилась, не обращайте внимания.
    vovanhurcane нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал 3JIou_Kpunep Сегодня, 20:12

#2 | Сегодня, 20:11

vovanhurcane
    на сайте

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 4385

Цитата: 3JIou_Kpunep
    Меня спасёт Коммунистическая Партия Китая. Determ Хоть я и заблудился в лесу, но я уж точно не заблудился на своём пути к светлому марксистско-ленинистскому будущему, к которому ведёт меня Великий Кормчий, товарищ Мао.

Хорошая Концовка

В самый отчаянный момент, когда холод уже начинает сковывать ваши конечности, а волки приближаются, вдали раздаётся мощное пение революционного гимна «Интернационал». Из-за деревьев появляется отряд бойцов Народно-освободительной армии Китая, несущих красные знамёна. Они окружили вас заботой, завернули в тёплое одеяло с серпом и молотом и накормили горячей лапшой быстрого приготовления — символом китайского экономического чуда.
    Волки, услышав цитаты из трудов товарища Мао, в страхе разбежались, а температура вокруг поднялась благодаря теплу коллективного духа. Вскоре прибыл вертолёт с изображением Великого Кормчего, и вас доставили в безопасное место, где продолжили идеологическую подготовку.
    Так вы не только выжили, но и укрепились в своей вере в мудрость Коммунистической Партии Китая!
    3JIou_Kpunep нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал vovanhurcane Сегодня, 20:36

у легиона тухнут бани - там пердит легат ебланий

#3 | Сегодня, 20:35

Demonas
    на сайте

Дедушки

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 10646

Меня уничтожит Коммунистическая Партия Китая. Determ Будучи тюрком-мусульманином, жизнь в лесу мне кажется менее опасной, чем жизнь в Китайской народной республике (не путать с Китайской Республикой, которой принадлежит остров Тайнвань, весь материковый Китай, Монголия и Маньчжурия), где в 1989 году что-то произошло и где мне грозит только пытка в психлечебнице под видом санатория. Свободу Тибету. Liberate Hong Kong, revolution of our times
    3JIou_Kpunep нравится это сообщение.

Сообщение отредактировал Капут-демоназ Сегодня, 10:16

Форумная ИИгра на выживание

#4 | Сегодня, 20:46

Статистика форума

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 1318

Ответов: 16

Просмотров: 11446

Ответов: 335

Сигма ресурспак

Тема в разделе: Новости

Просмотров: 629

Ответов: 2