Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Игра на выживанИИе

да знаю что название залупа но другого не придумал соряньте
    Demonas

Дедушки

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 10372

Игра на выживанИИе

Объявляю первую форумную игру основанную на ИИ (прости меня господи).

Концепт такой: я загадываю ситуацию, в которой оказались игроки. Вы пишите, как будете спасаться из этой ситуации. ИИ решает, кто спасен, а кто нет. Все просто.

LEADERBOARD
    Капут-Противогаз: 6
    3JIou_Kpunep: 4
    4akushka: 3
    DutyFrity: 3

LESSSGO

Раунд 7: На ваш город произвели ядерный удар. Вы живете на окраине города, не в эпицентре, но в зоне риска. Риска если не пострадать от ударной волны, то получить смертельную дозу излучения...
    cat1967, 3JIou_Kpunep, dedepete и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demonas Вчера, 18:55

Сообщение отредактировал Капут-демоназ Сегодня, 10:16

Форумная ИИгра на выживание

#1 | 15 апреля 2025 - 19:48

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 31243

Цитата: Demonas
    А там че сразу не понятно было, да? У всех, надеюсь, эмодзи черепа и галочки отображаются? Если не, в следующий раз могу прописывать текстом, мол, выжил или нет

Ответ кэта ввёл меня в ступор и заблокировал мыслительные процессы в моих реакторах с серым веществом.
    3JIou_Kpunep, cat1967, 4akushka и ещё 2 нравится это сообщение.

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#141 | 20 апреля 2025 - 17:25

4akushka

true Художник

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 3343

Цитата: Капут-противогаз
    Ответ кэта ввёл меня в ступор и заблокировал мыслительные процессы в моих реакторах с серым веществом.

Он добился нужного результата pumba
    3JIou_Kpunep, Demonas нравится это сообщение.

#142 | 20 апреля 2025 - 17:29

cat1967

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 12214

Цитата: Капут-противогаз

А шо я то bad-poker-face
    Цитата: 4akushka
    Он добился нужного результата

oh-stop-it-you
    4akushka, 3JIou_Kpunep, Demonas нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал cat1967 20 апреля 2025 - 17:36

Весна . . .

#143 | 20 апреля 2025 - 17:32

NIGHTDANGER

Дедушки

Звание: Держу дверь этого форума

Трофеев: 23

Симпатий: 83162

в любом бы случае проиграл, и к бабке не ходи

А это не тебе решать хуепутало, я тебя блять ЗАХУЯЧУ НОЖОМ

ой, сорри, немного лудку поймал, bleeeh :P
    cat1967, 4akushka, 3JIou_Kpunep и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал NIGHTDANGER 20 апреля 2025 - 17:34

Сразу могу (нет это ложь я ничего не могу).

Мой чарт вкуснятины

Я считаю себя адекватным не просто так. Я читаю много книг, у меня широкий кругозор, и много IQ.

хронический unemployed behavior

#144 | 20 апреля 2025 - 17:33

3JIou_Kpunep
    на сайте

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 65635

Так называемый арбитражный удар судейским ножом.
    JonnyB, 4akushka, Demonas и ещё 2 нравится это сообщение.

#145 | 20 апреля 2025 - 17:36

cat1967

Олдфаги

Цитата: NIGHTDANGER
    лудку

Скорее Лурка

Весна . . .

#146 | 20 апреля 2025 - 17:37

Demonas

Дедушки

РАУНД 6

Внезапно, вы почуствовали, что начали стремительно уменьшаться в размерах, пока не стали размером с жука. Прохожие люди могут вас раздавить, полевые мыши и насекомые начать на вас охоту...
    Sab, 3JIou_Kpunep, 4akushka и ещё 1 нравится это сообщение.

#147 | 20 апреля 2025 - 17:47

vovanhurcane

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 4324

Внезапно, вы почуствовали, что начали стремительно уменьшаться в размерах, пока не стали размером с жука. Прохожие люди могут вас раздавить, полевые мыши и насекомые начать на вас охоту...

самым выгодным вариантом будет остаться в квартире, приручить муху, и летать на ней, чтобы добираться куда угодно. можно использовать иголку в качестве оружия самообороны против насекомых, чьим мясом мы будем питаться. жить можно на антресоли, чтоб не попадаться жильцу квартиры на глаза.
    Sab, 3JIou_Kpunep, cat1967 и ещё 4 нравится это сообщение.

у легиона тухнут бани - там пердит легат ебланий

#148 | 20 апреля 2025 - 17:55

Ghost_Kpunep

ТруЪ Олдфаги-с

Симпатий: 4264

Я возродился в качестве очень маленького грибка ногтей. Отныне я достаточно мал, чтобы жить и кушать, оставаясь незаметным как для своего носителя, так и для любых других естественных угроз, которые могут сулить грибку ногтей обычного размера. Я живу настолько спокойной и счастливой жизнью, насколько это возможно в моём положении. fack yeah
    Sab, Капут-противогаз, cat1967 и ещё 6 нравится это сообщение.

#149 | 20 апреля 2025 - 18:15

3JIou_Kpunep
    на сайте

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 65635

Ghost_Kpunep, дурачок, прервал традицию появляться только в нечётных раундах. sadtrollface
    Sab, cat1967, 4akushka и ещё 3 нравится это сообщение.

#150 | 20 апреля 2025 - 18:22

Sab

Sab

Модератор бездны

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 17059

Цитата: 3JIou_Kpunep
    Ghost_Kpunep, дурачок, прервал традицию появляться только в нечётных раундах

The Lore of Ghost_Kpunep is Insane
    cat1967, 3JIou_Kpunep, 4akushka и ещё 6 нравится это сообщение.

#151 | 20 апреля 2025 - 18:26

Капут-противогаз

Модератор

Звание: Стер пальцы в кровь

Трофеев: 20

Симпатий: 31243

Я стал крошечным. Мир взмыл вверх, как декорация, расстроенная моим присутствием. Но я остался. Маленький, нелепый, полный газа, который нельзя выпускать. Он просачивался. Незаметно.
    Он звал.
    Мыши и жуки подходили ко мне, вдыхали испарения, и уносили части меня в своих усах и лапках. Я не управлял ими - я просто шептал. Сначала один стал странным. Потом целое гнездо. Потом улица. Люди начали строить. Сначала из дерева, потом из бетона, потом из мыслей. Храмы стали в каждом дворе. Я был в центре. Маленький, но вечный. Мой шёпот плыл по проводам, через дождь, через тени. Он входил в головы. Его никто не понимал - но все слушали. Теперь я не просто идея. Я - капля, из которой течёт безумие. Я - крошечный Капут-противогаз, вокруг которого кружит новый порядок.
    Тот, кто вдохнёт меня, уже не сможет отделить свои мысли от моих.
    3JIou_Kpunep, Sab, cat1967 и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Капут-противогаз 20 апреля 2025 - 18:32

Портфолио с моделями

MALOVODSK - Тайны маленького города[1.15.2]

667

#152 | 20 апреля 2025 - 18:31

cat1967

Олдфаги

Объединившись с vovanhurcane мы смирились с уменьшением и приняли это как должное. Вместе с ним мы основали базу в тихом тайном месте в спичечном коробке. Вместе мы строили острог из спичек и соломинок. Поскольку мы очень малы, то материала для развития и еды хватало вдоволь. Noris
    4akushka, 3JIou_Kpunep, Sab и ещё 4 нравится это сообщение.

Весна . . .

#153 | 20 апреля 2025 - 18:40

NIGHTDANGER

Дедушки

Звание: Держу дверь этого форума

Трофеев: 23

Симпатий: 83162

Цитата: Sab
    The Lore of Ghost_Kpunep is Insane

The SurvAIval game situation is insane
    cat1967, 3JIou_Kpunep, 4akushka и ещё 4 нравится это сообщение.

Сразу могу (нет это ложь я ничего не могу).

Мой чарт вкуснятины

Я считаю себя адекватным не просто так. Я читаю много книг, у меня широкий кругозор, и много IQ.

хронический unemployed behavior

#154 | 20 апреля 2025 - 18:47

4akushka

true Художник

Звание: Архуар

Трофеев: 10

Симпатий: 3343

Я умный рыжий котенок в золотой кружке. Жуки не могут забраться ко мне в кружку из-за гладкой поверхности кружки. Летающих жуков я побью лапкой. Мыши чуют от меня опасность, ведь инстинкт самосохранения никто не отменял. Устала. Свернулась в клубочек. Сплю. Даже если на меня наступят люди, стенки кружки не дадут раздавить меня.
    3JIou_Kpunep, Demonas, vovanhurcane и ещё 3 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал 4akushka 20 апреля 2025 - 19:10

#155 | 20 апреля 2025 - 18:49

vovanhurcane

ТруЪ Олдфаги-с

Симпатий: 4324

Цитата: cat1967
    Объединившись с vovanhurcane мы смирились с уменьшением и приняли это как должное. Вместе с ним мы основали базу в тихом тайном месте в спичечном коробке. Вместе мы строили острог из спичек и соломинок. Поскольку мы очень малы, то материала для развития и еды хватало вдоволь.

teamwork default3
    3JIou_Kpunep, cat1967, 4akushka и ещё 1 нравится это сообщение.

у легиона тухнут бани - там пердит легат ебланий

#156 | 20 апреля 2025 - 19:40

cat1967

Олдфаги

Цитата: vovanhurcane
    teamwork

Team Fortress evil-smile
    vovanhurcane, AhpioxLit нравится это сообщение.

Весна . . .

#157 | 20 апреля 2025 - 19:49

JonnyB
    на сайте

Goldфаги

Симпатий: 6866

Случайно раздавил Священный Союз вовна и кета, наступив на их неописуемо маленькие тушки. Тут я вдруг начал уменьшаться в размере, всё быстрее и быстрее - видимо, в меня перенеслось то проклятье, что до того обитало в неудачно попавшихся под ногу дуралеях. Я скукожился до размеров жука, и вокруг меня вознеслись ввысь вилки, ложки, тарелки и стаканы - раньше я и подумать не мог, насколько они велики! А ведь это было только начало...

Едва переведя дыхание от такого потрясения, я продолжил уменьшаться - на этот раз до размеров песчинки. Я стоял лишь перед пылью - но так кажется со стороны; для меня это была скала. Эта самая песчинка, много лет лежавшая в этой квартире, когда-то давным-давно была огромной грудой камней, сформированных в начале жизни планеты из звёздной пыли; тысячелетняя водяная эрозия превратила эти груды в невероятной красоты песчаный пляж, еще пока нетронутый рукой человека. Ветер перебрасывал эту песчинку всё дальше и дальше от воды, пока она, в конце концов, не попала какому-то бедолаге под подошву его кроссовок. Самолётом прилетевшая сюда, эта самая песчинка теперь потеряла свою коллективную прелесть пляжного песка, и будет навеки забыта за шкафом этой квартиры...

В то время, пока я думал обо всём этом, уменьшаться я не переставал. Проснувшись от размышлений, я обнаружил себя в окружении микроорганизмов различной наружности. Они слонялись вокруг меня, явно не представляя того, кто они такие и зачем они живут, но, тем не менее, продолжавшие свой нелёгкий путь беспрекословно. Уставившись на них, я пытался понять - как в таком маленьком мне продолжают появляться мысли? Ведь мой мозг уменьшился до таких размеров, что даже вовн бы не позавидовал, но, тем не менее, он продолжал размышлять. Неужели все эти никчемный твари, которых мы называем микробами, тоже о чем-то думают? Может быть, они умеют помнить и знать? Может даже, они умеют чувствовать... и любить?

От таких мыслей многие люди стараются сбежать, некоторые даже сходят с ума - но в моём случае у меня не оставалось ничего, кроме как безвольно продолжать уменьшаться. Я уже начал уставать от моего неудачного жизненного положения, как только я увидел перед собой... атом. Знали ли вы, дорогие читатели, что у электрона нет ни правой стороны, ни левой стороны, ни верха, ни низа, ни даже направления движения? Модель атома, изображенная у вас в учебниках физики - всего лишь абстракция, удобная для человека. Мы можем вывести математически верные законы, описывающие свойства данных частиц, но увидеть своими глазами то, как это выглядит в действительности - просто невозможно.

А я смог.

И, как вы понимаете, окончательно тронулся рассудком, потому описать вам то, что я увидел, не смогу. Не смог бы даже в полном здравии. Но это было, уж поверьте, удивительно прекрасно.

Я, находясь в состоянии катарсиса, как вы понимаете, не переставал уменьшаться. Уж куда бы всё ни шло, а лишь бы я перестал страдать этим проклятьем - но сделать я ничего не мог. Не удивили меня кварки, и не удивили более мелкие частицы, пока не открытые наукой Земли. Это было вполне очевидно и понятно - есть вещество, оно состоит из молекул, молекулы из атомов, атомы из протонов и электронов, они из кварков, и дальше, дальше, дальше... Но что же в конце? Не может же это продолжаться до бесконечности, не может конечная вселенная(а она, как известно, именно такая) основывать своё существование на таком порядке вещей! Что там, в конце - Бог? Или ничего?

И тут моё сознание окончательно не выдержало этой пытки, потеряв связь с моей душой. Ответа на главный вопрос я так и не узнал... Я открыл слипшиеся глаза, и обнаружил себя рядом с тарелками, вилками, ложками и кружками, разбросанными на полу. На столе стоял недопитый чай. Это был красный чай с тремя ложками сахара - как я люблю.
    Капут-противогаз, Demonas, vovanhurcane и ещё 4 нравится это сообщение.

любитель

#158 | 20 апреля 2025 - 20:36

MrSilverWolfTailer

Просто хорошие люди

Симпатий: 6510

я сделал всё то же самое что и капут-противогаз.
    JonnyB, Demonas, vovanhurcane и ещё 4 нравится это сообщение.

Цитата: south_park
    PS никого не хотел обидеть просто нахуй послал

#159 | 20 апреля 2025 - 20:49

Demonas

Дедушки

Цитата: NIGHTDANGER
    А это не тебе решать хуепутало, я тебя блять ЗАХУЯЧУ НОЖОМ

Пассивность оказалась фатальной ошибкой. Пока другие гиганты боролись за выживание, принимали решения или хотя бы пытались что-то делать, NIGHTDANGER просто стоял в оцепенении, пропуская драгоценное время. Военные восприняли его неподвижность как подготовку к атаке и нанесли превентивный удар. Последней мыслью, промелькнувшей в его сознании, было сожаление: "Надо было всё-таки что-то сделать..." Тело гиганта рухнуло на госпиталь, который, по иронии судьбы, мог бы его спасти. dance-jump
    MrSilverWolfTailer, JonnyB, vovanhurcane и ещё 3 нравится это сообщение.

#160 | 20 апреля 2025 - 21:20

Статистика форума

Сейчас онлайн: 2

Создано тем
14663
Написано сообщений
887623
Пользователей
380965
Новый участник
Александр Агапов

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 933

Ответов: 12

Просмотров: 6241

Ответов: 203

Просмотров: 7699

Ответов: 36