Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Мод Solo Leveling не прогружаются некоторые локации.

OlegTsveyg1

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Симпатий: 1

Привет всем, почему-то не прогружаются некоторые карты из мода при входе портал. Некоторые работают, а некоторые вот так не прогружаются. Я с оптифайном пытался и без него и ставил всякие embedium, но ничего не меняется даже при загрузке новой карты и входе там в портал.

Ссылка на скрин https://imgur.com/a/i6ye15W

#1 | 11 апреля 2025 - 11:54

gamerch

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 643

Можно поточнее: что за карты не грузятся?

#2 | 11 апреля 2025 - 15:03

OlegTsveyg1

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Симпатий: 1

gamerch, не могу сказать, ведь они не прогружаются и я их не видел. Некоторые грузятся (С гоблинами, муравьями и волками с машинами и паучихой) и я склонен на ошибки игры скидывать, ведь я простоял там минут 20 и карта так и не прогрузилась, а компьютер у меня не плохой. rtx3050 6gb, 16 gb озу и игры обычно работают нормально. Я многое перепробовал и накатывал даже отдельные моды на быструю прогрузку чанков и общую оптимизацию, но не помогло. И по f3 не показывает, что чанки пытаются прогрузится. Будто бы просто отсутствуют текстуры у локации, но с этим я хз как разбираться.

OlegTsveyg1,
    забыл уточнить, что у моего друга такая же проблема. Причем в тех же локациях, что и у меня. Поэтому проблема не только у меня.
    Сообщение отредактировал OlegTsveyg1 11 апреля 2025 - 16:48

#3 | 11 апреля 2025 - 16:18

frity

Посетители

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 9

Симпатий: 305

олег цвэггг

#FomenMustLive
    ставьте мне минусы, а не плюсы, скоро четырехсотка

#4 | 13 апреля 2025 - 13:31

Статистика форума

Сейчас онлайн: 2

Создано тем
14648
Написано сообщений
886638
Пользователей
380827
Новый участник
ТАЙНА_38

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Serge Reggiani - Madame nostalgie

Тема в разделе: Музыка

Просмотров: 322

Ответов: 1

Просмотров: 156587

Ответов: 301

Просмотров: 907

Ответов: 9