Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Интересный опрос. Любимые жанры, тематики.

Tesseract

Новички

• Какие серверы проекты вы ждёте/хотите чтобы они появились?Какие жанры у сервера вам нравятся?Какие тематики по вашему мнению актуальны на сегодняшний день и будет ли актуальность тематики в будущем?Как относитесь к серверам с большим, углубленным и интересным лором, информация которого по кусочкам передается к игроку?

Я буду очень Вам благодарен за прохождение опроса, так вы мне поможете в разработке сервера которым будут довольны большинство игроков.
    Заранее спасибо :)

#1 | Вчера, 16:30

cat1967

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 11891

«Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что» - такой ответ будет удовлетворительным? Noris

Весна . . .

#2 | Вчера, 17:00

gamerch

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 597

Цитата: Tesseract
    Какие тематики по вашему мнению актуальны на сегодняшний день и будет ли актуальность тематики в будущем?

Сейчас очень хайповая тема это Valkyrien Skies, Clockwork и Trackwork моды. Они позволяют из блоков создавать самолеты, машины, корабли. Правда сыровато, особенно для серверов, но уже создаются даже режимы для соревнования в этих модах. Вообще есть надежда, что Create Aeronautics, который очень давно закрыто разрабатывается, будет куда стабильнее и более оптимизированным чем эти моды.
    Вот как пример, что умельцы уже вытворяют с этими модами:

И вот человек вроде как даже режим сделал:

cat1967, LittleHektor нравится это сообщение.

#3 | Вчера, 17:25

Tesseract

Новички

cat1967,
    Если честно, то да)

#4 | Вчера, 17:46

Статистика форума

Создано тем
14632
Написано сообщений
885955
Пользователей
380636
Новый участник
Mineapkhub

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 161836

Ответов: 788

Просмотров: 255

Ответов: 5

Просмотров: 5239

Ответов: 43