Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Моя музыка

gamerch

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 587

Буду постить в эту тему видео с моей музыкой.
    Ещё когда-то давно, очень давно, я постил здесь свои переделки музыки из Final Fantasy. Вообще, я так думаю, я наверное вообще всех зат даже был слишком помешанным на этой серии, что до сих пор кринжово порой, однако благодаря ей втянулся в музыку, хоть и не особо пока что-то получается.
    Пока выложу недавние ремастеры по Final Fantasy VII, хы, всё-таки уже 7-8 лет их делаю - всё никак не закончу pizdyn
    Планирую когда-нибудь в следующем десятилетии заняться амбициозной сборкой для Minecraft - там будет моя музыка.
    Ну вот и финальная дристальня, наслаждайтесь:

А это оригинал для сравнения
    LittleHektor, 3JIou_Kpunep, vovanhurcane нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал gamerch 28 марта 2025 - 00:09

#1 | 28 марта 2025 - 00:08

gamerch

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 587

Ещё финальни дристальни

Оригинал для сравнения

Вообще, кстати, маловато как-то музыки в моде TerraFirmaCraft, попробовать написать что ли что-то (если придумается) Hmm
    LittleHektor, vovanhurcane нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал gamerch 30 марта 2025 - 00:41

#2 | 30 марта 2025 - 00:39

Статистика форума

Создано тем
14627
Написано сообщений
885856
Пользователей
380562
Новый участник
masterpiecegg

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума