Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Лут в сундуках

Помогите сделать рандомный лут
    lonik123

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Всем привет! Я хотел сделать Карту для друга, и попал в тупик на луте. Я хотел бы применить таблицу лута, но не знаю как её сделать и применить на сундук, желательно хотелось бы инструкцию с тем, как сделать что-бы сундуки, бочки, и т. д. обновлялись. И да не пишите типа "А вручную никак?". Я ооочень несбалансированный, типа: В 1 сундуке будет 10000 алмазов, а во втором тупо земля, причём сложность одинаковая! Я хочу просто сделать 2-5 таблиц лута (дял хранилищ), и применить их ко всем сундукам на карте. И не менее важно: это сборка на 1.20.1 forge и там есть lootr. (На всякий случай если так будет проще и/или это важно)

Помогите пж!

(Ох да, возможно я действительно умственно отсталый, если не знаю как такое сделать.)

#1 | 24 марта 2025 - 23:09

gamerch
    на сайте

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 583

Таблицы лута это непросто, сам помочь не смогу.
    Вот тут есть информация
    Можно ещё поставить мод KubeJS, который в целом упрощает создание датапаков и сборок, позволяет их загружать автоматически в каждый новый мир.
    Вот аддон к нему, который по идее упрощает создание таблиц лута.
    А это википедия
    LittleHektor нравится это сообщение.

#2 | 26 марта 2025 - 22:39

lonik123

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

gamerch,
    Спасибо! думаю теперь будет проще.

#3 | Вчера, 02:28

Статистика форума

Создано тем
14619
Написано сообщений
885721
Пользователей
380476
Новый участник
Dream Minecraft

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума