В ходе пользования форумом нашёл множество неудобностей и косяков в оформлении и интерфейсе, в связи с чем есть предложения. Для их реализации предлагаю объявить набор средств на программиста через рекламу и фандрайзинг. рисовать же оформление и интерфейс могу я, а программист будет переносить
1. кнопки плохо видны, всё сливается. надписи тоже. плюс мелко. контраста мало. да, и между прикрепленными к сообщению/комментарию изображениями нет расстояния. сами кнопки очень маленькие и с устарелым оформлением. речь о кнопках на форуме
2. в текстовом редакторе можно сгруппировать кнопки, убрав расстояния между кнопками в каждой из сформулированных групп. кроме того, много пустого лишнего пространства в редакторе и на форуме. мне редактировать новость о сборке и пост на форуме крайне неудобно. поле редактирования не в ширину поста, а маленькое окошко, в котором я должен листать огромный текст. ну очень неудобно. я не вижу сразу, ккой текст получается.
3. При редактировании теста нужно убрать скобки шрифтов, чтобы изменялся шрифт сразу при редактировании, чтобы было сразу видно, как выглядит уже измененный вариант текста.
4. количество выводимых страниц снизу (например, на форуме) можно уменьшить. например, не 5 последних, а 3. кроме того, список номеров страниц выровнять по правому краю
5. Нужно добавить категорию "сборки серверов" при выборе шаблона. а то я сначала подумал, что нельзя в принципе их добавлять, потому что сходу их найти не могу
6. ну, и малюсенькое поле редактирования новости или сообщения это что-то, конечно. то есть, когда вы редактируете новость, редактируемый текст показывается в малюсеньком окошке, что крайне неудобно. вот этих ползунков в принципе быть не должно. и отдельного окна редактирования тоже
7. хотелось бы внести возможность удаления своих комментариев в течение определенного времени. например, через 6 часов после публикации
8. Уведомления удаляются сразу, что расстраивает. считаю, лучше через дня 3 переносить их в архив, а не сразу удалять. показ в таком случае останется, старые удалятся в архив
9. Добавить разделы на форум: помощь в моддинге, помощь в создании серверов
10. В разделе "действия" под СВОИМИ новостями заменить кнопку "улучшить новость" на "редактировать". Полностью убрать кнопку редактирования с левых полей. поля надо в принципе убрать, ибо на 100% масштабе кнопки в принципе не показываются. у меня разрешение 1920 в ширину, но кнопки и доп поля в фоном появляются только в 90% масштабе тем не менее, боковых кнопок нет. я предлагаю убрать поля в принципе. и лишние отступы. они замусоревают экран. правое поле тоже можно сократить, ибо оно огромно
11.Форум можно упростить заменить всё на: помощь по моддингу и помощью по созданию сборок серверов - и отдельно флудильня и сбор предложений
12. Оценка новости: положительные оценки должны быть в той же стороне, что и количество положительных (зеленых баллов)
13. Перенести достижения из раздела сообщений в раздел уведомлений
14. Множество лишних полей надо убрать. боковое поле справа надо уменьшить прям сильно, убрав лишнее пространство в кнопках. Лучше всего при переходе на форум обложку сайта в принципе скрывать. Очень много времени тратится на пролистывание лишних полей. четверть места вполне реально освободить
это кривая версия в качестве примера. могу вариант форума подредачить. в демоверсию добавлена кнопка перехода к вашим публикациям. в добавление к ней можно добавить ссылку на закладки. или в добавление к ней

, , нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Сегодня, 11:32