Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Анекдоты 27 часть

combedanton

Просто хорошие люди

Звание: Ябеда-корядеба

Трофеев: 6

Симпатий: 365

Друзья, эту тему я делаю с температурой 38,6 (боею бронхитом), так что я прошу от вас поддержку и миллион рублей.

Лучшие анекдоты:
    1 место: - С вами говорит специалист по безопасности банка. Нам необходимо защитить ваш счёт от несанкционированного доступа. Возьмите, пожалуйста, карту.
    - Спасибо, взял.
    - Продиктуйте номер.
    - 10.
    - Дальше?
    - Всё.
    - Назовите номер на карте целиком.
    - 10.
    - Что у вас за карта?
    - Десятка треф.
    2 место: - Рабинович, зачем в столовой вы заказываете две половинки борща, а потом их сливаете в одну тарелку. Не проще ли делать как все - заказывать полный борщ?
    - Сема, вы не понимаете. Так у меня получается одна порция борща с двумя порциями сметаны.
    3 место: - Доктор, мой муж заразился гонореей. Что делать? Что делать?
    - А почему он сам не пришел?
    - Он об этом еще ничего не знает.

Все остальные анекдоты:
    4) Как в поликлинику заходишь, так бахилы давай надевай, а как врача домой вызываешь, так он в грязных сапогах да по ковру.
    5) Я вступил в клуб здоровья в прошлом году, потратив 400 долларов. Не потерял ни одного килограмма. По-видимому, там нужно хотя - бы иногда появляться.
    6) - Алло, Дания? Это из Вашингтона звонят. Прямо сейчас Путин пытается украсть у вас Гренландию. Срочно переводите её на безопасный штат.
    7) - Алло, можно к телефону Аркадия Львовича?
    - Я слушаю вас!
    - Аркадий Львович, вы $%^&*# !
    - А кто говорит?
    - Ой, ради Бога! Это все говорят!
    8) Кто-нибудь может мне объяснить, почему летающий мужчина называется супермен, а летающая женщина - ведьма?
    9) - Скажите, мистер Путин, каково это быть президентом самой агрессивной страны мира?
    - Не знаю, я же не президент США.
    10) Поздно вечером в доме Штирлица раздался телефонный звонок. Подняв трубку,
    он услышал томный голос радистки Кэт: "Штирлиц, вам наверное одному не
    спится?". "Отчего же! Спиться я могу и один!", ответил Штирлиц и налил
    очередной стакан водки...

Мои собственные анекдоты:
    1) Смотрю я на сайт анекдотов, и вижу анекдот про виски.
    А тэг написан: водка. с каких пор виски стал водкой (или водка - импортозамещение виски?).

Послесловие:
    А че, кто может можете скинуть миллион рублей :)
    Сообщение отредактировал combedanton Вчера, 21:30

#1 | Вчера, 21:29

Статистика форума

Сейчас онлайн: 3

Создано тем
14596
Написано сообщений
885084
Пользователей
380234
Новый участник
Саша Оробцов

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 55

Ответов: 0

Просмотров: 158936

Ответов: 773