Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Напала ностальгия. Ищу зборку как Энергия от Лазуритного гнома

VVan0
    на сайте

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Недавно попалось старое видео от Лазуритних гномов. И такая носталия задушила. Решил поискать подобную зборку. Но тут их столь и столько версий нових появилось самого майна. Давно не занимался установкой модов и т.п. Есть ли здесь борка Похожая на Энергию.
    Включает в себя такие моди как Industrialcraft, Buildcraft, Divine RPG, Thaumcraft, Steve's Carts, Railcraft. Буду очень благодарен

#1 | Сегодня, 15:38

gamerch

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 580

Насколько я помню, у них не было прям кастомных сборок с рецептами - можете поэтому просто накатать этих модов и всё.
    Единственное, что я знаю на 1.7.10 и с такими древними модами, это GregTech New Horizons, но там надо гриндить, она очень длинная и объёмная. Divine RPG там нет, но там есть мод который делает мобов гораздо сильнее и он заставит в принципе аналогично страдать игрока. Ну и плюсом Twilight Forest, Galacticraft
    Сообщение отредактировал gamerch Сегодня, 16:30

#2 | Сегодня, 16:29

VVan0
    на сайте

Посетители

gamerch,
    На этом сайте сбока GregTech New Horizons есть?
    И еще я шарился по инету и нашел чувака который выложил на ютубе несколько их летсплеев и зборки. Ну я вроде скачал архив но не могу понять как его запустить через RuLauncher но не выходит. Попробовал сюда загрузить не выходит
    П.с. вот под этим видео https://www.youtube.com/watch?v=dVSRz7k-TQE
    Сообщение отредактировал VVan0 Сегодня, 20:31

#3 | Сегодня, 20:27

gamerch

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 580

Цитата: VVan0
    Ну я вроде скачал архив но не могу понять как его запустить через RuLauncher но не выходит. Попробовал сюда загрузить не выходит

Ну тут да, скорее всего современные лаунчеры не подойдут, у меня тоже ноль реакции. С 1.6 версии ведь поменяли структуру файлов. Поэтому надо искать древний лаунчер какой-то.
    Цитата: VVan0
    На этом сайте сбока GregTech New Horizons есть?

Через приложение Curseforge скачивается, потом для запуска в стороннем лаунчере нужно:
    1) Найти папку Curseforge, она обычно в c:/Users/Username/Curseforge;
    2) Потом переместить папку сборки из Instances в нужное место, допустим в папку Games;
    3) Затем переместить содержимое папки Install в эту же папку сборки;
    4) Потом в лаунчере выбрать папку с игрой и версию с forge, которая шла с этой сборкой.
    Ну и да, GTNH реально очень длинная сборка, люди её проходят по 3 года если что.
    Сообщение отредактировал gamerch Сегодня, 22:17

#4 | Сегодня, 22:15

VVan0
    на сайте

Посетители

gamerch,
    Спасибо попробую, жаль что не вышло со старой версией. спасибо что попробовал

#5 | Сегодня, 23:01

Статистика форума

Создано тем
14596
Написано сообщений
885084
Пользователей
380234
Новый участник
Саша Оробцов

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 36

Ответов: 0

Просмотров: 158901

Ответов: 773