Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Разработка Модов для Minecraft 1.7.10

Zloy_GreGan

Новички

🔹 О себе

Привет! Меня зовут Юра, мне 21 год. Моя основная специализация — создание модов для Minecraft Forge 1.7.10. Помимо этого, я могу заниматься разработкой вашего проекта в одиночку, включая полное переписывание игры. Я разрабатываю качественные, оптимизированные и хорошо расширяемые модификации, соблюдая чистоту кода и производительность.

🔹 Что я предлагаю?

✔ Разработка сложных игровых механик и систем
    ✔ Разработка с полного нуля
    ✔ Рефакторинг и перепись уже написанного кода
    ✔ Разработка пользовательского интерфейса (GUI/HUD) любой сложности (фронт/бэк)
    ✔ Разработка и поддержка API для взаимодействия с другими системами
    ✔ Разработка игровых проектов с нуля, включая полное переписывание игрового кода
    ✔ Продажа готовых(самописных) модификаций

🔹 Гарантия конфиденциальности

Гарантия конфиденциальности – Все данные остаются строго конфиденциальными. При необходимости готов подписать NDA или заключить соответствующий договор, чтобы защитить ваши идеи.

🔹 Оплата

Оплата – Работа осуществляется по предоплате (50%) или на договорной основе, с четко прописанными условиями, обеспечивающими безопасность и прозрачность сделки.

Сбербанк/Т-Банк

🔹 Как связаться?

📩 Telegram: @Zloy_GreGan
    📩 VK: zloygregan

🔹 ПОРТФОЛИО - Zloy_GreGan-COMMERCIAL 🔹

#1 | Вчера, 16:31

Статистика форума

Создано тем
14594
Написано сообщений
885062
Пользователей
380218
Новый участник
zxcycuba

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 158782

Ответов: 773

Просмотров: 4464

Ответов: 37

Просмотров: 346

Ответов: 6