Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Моё выживание в сборке TerraFirmaGreg 1.20.1

gamerch

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 578

Буду выкладывать в этой теме скриншоты, чтобы не забить на сборку, так как она очень объёмная и тяжёлая.
    Я решился играть в такую тяжёлую сборку, потому что мне очень нравится мод TerraFirmaCraft. Очень много наиграл в сборку TFC Reditus 2, хотя и не закончил её, но развился довольно далеко.
    По сравнению с версией на 1.12.2 мод очень сильно изменился: изменили всё, от генерации мира до создания стекла.
    В сборке ещё стоит всеми (не)любимый Create, который открывается, вроде как, уже с железа.
    По-хорошему надо было начинать вести тему с самого начала, но вот что у меня есть спустя игровой год (12 игромесяцев по 8 игродней каждый) на данный момент:
    Вот такой огород, сейчас октябрь, урожай практически собран.
    Развел животных, могу теперь делать практически любую еду - сыр, хлеб, пицца, макароны.
    Вот такой климат в местности, где я поселился.
    Новая генерация реально поражает.
    Теперь когда я решил все свои хотелки по еде, пора заняться железом. Для этого всего лишь-то надо собрать 32 слитка бронзы ohfuck
    Плюс ещё каолина я не нашёл, без тигеля это реально Pain.
    LittleHektor нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал gamerch Сегодня, 00:56

#1 | Сегодня, 00:54

AkaFox

Новички

Хорош

#2 | Сегодня, 15:13

Статистика форума

Создано тем
14587
Написано сообщений
884909
Пользователей
380133
Новый участник
Kruger Vehrenkamp

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 127

Ответов: 1

Просмотров: 1190

Ответов: 7