Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Ищу людей в команду по разработке мода на реалистичных паразитов

Вячеслав Серенко

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 161

Ищу людей в команду по разработке мода на реалистичных паразитов

У меня давно была идея сделать мод на паразитов, я даже пробовал начинать его делать, это должна была быть очередная копия Scape and Run Parasites, просто с другой концепцией(заражение должно было пойти от червеобразных паразитов появившихся в организмах зомби), но на 1.16.5, так как эту версию большинство модов просто обошли стороной. Но потом я понял что просто делать такой мод как то не слишком интересно, хотелось привнести что то концептуально новое, да и просто я выгорел от количества работы, потерял желание им заниматься и был перегружен трудностями в Real life. Короче говоря, мод был заброшен даже не появившись.
    Недавно мне снова стукнуло в голову вдохновение перезапустить разработку, но с уже с новой концепцией и одной очень важной деталью - большим упором на реализм и кучей деталей, то есть происходящее в моде должно будет иметь вероятность произойти в реальности, хотя бы в теории, но желательно применяемым деталям находить аналогию в реальностям. А так же в моде должна быть система изучения паразитов, возможность проводить днк тесты паразитов, проводить наблюдение за ними, изучение повадок, делать записи, попыток разработки лекарства или хотя бы защиты от заражения и сохранения разума и контроля над своим организмом после заражения, то есть что бы при хотя бы первой игре с этим модом игроку пришлось бы изучать его, то есть как бы гайд внутри мода(значит желательно будет поработать над предупреждением во всех гайдах, что их желательно читать/смотреть только при жёстком недопонимании, что вообще делать, либо когда вы уже изучили его сами в игре и хотите понять больше техническую или более выгодные механики. Ну или что бы обзоры были не очень информативными, а больше обозревающие мод по качеству работы(что бы желающие в него поиграть хотя бы понимали, что они не в говно с ужасными однотонными текстурами идут играть)).
    У меня уже есть очень продуманный концепт самого паразита и его развития, а так же его истории появления.
    Я полностью реализовал пока что только несколько видов камня связанных с концептом появления паразитов.
    Но я понял что разрабатывая его один, я могу опять выгореть от сложности и одиночества, поэтому я и пишу эту тему. Я хочу собрать команду единомышленников, тех кому тоже будет интересно заниматься разработкой мода. Так что если вам интересно таким заниматься и вы умеете в кодинг, пиксельную графику, 3d моделинг, музыку и т. п., у вас хорошая фантазия или просто имеете много знаний в этой теме, милости прошу в дискорд[набор закрыт].
    Пока что знакомство, все вопросы, общение и основная работа будет происходить в дискорде, может быть если кому то из вас будет очень не удобно использование дискорда(ну знаете там, блокировки всякие, а вы такой правильный и послушный РКН'у человек(правда, многовероятно мы с вами общего языка не найдём и вы почти сразу вылетите) или какая то иная причина(например просто удобство)) возможно созданим чат в телеграмме, так же возможно использованием гитхаба при работе, разработка будет проходить с использованием MCreator'а, но это не означает что он будет плохим или полностью сделанным этим "графическим программированием", нет, он будет использован для облегчения и ускорения работы, компиляции, всё таки он добавляет удобства, к тому же плохо сгенерированный код можно будет спокойно подправить и/или (до)писать свой.
    Разработка будет проходить на версии 1.16.5, такой выбор сделан в угоду соотношения количества контента(на эту версию буквально существует больше всего модов), проработанности основной игры и оптимизации(довольно хорошая как минимум из за размера мира). Загрузчик - Forge, он более популярный, у него больше возможностей и инструментов и лично мне он гораздо удобнее.
    Так же есть задумка сделать сборку модификаций для мода, с красивым миром, удобным геймплеем и атмосферой, а так же реалистичным и сильно замедленным развитием(так как из за реалистичности мода развитие паразита будет медленным), а так же:
    Это больше как проект ради интереса, поэтому вопрос монетизации не должен стоять в приоритете, поэтому из монетизации скорее всего будет поделены баллы на странице мода на курсфордже и возможно если мод наберёт популярность будет создана boosty со всякой инфой о разработке в деталях и разными секретами, деньги с которого будут поделены в зависимости от приложенного процента труда к разработке(ещё раз повторяю, не нужно воспринимать проект только как источник заработка, это тут только как приятный бонус(если он вообще хоть какой то будет и мод не окажется забытым мусором на курсфордже(чего я очень надеюсь не произойдёт)), что бы потом из за этого не было ссор, предательств, конфликтов и т. п.)
    Возраст от 14-15, что бы хотя бы осознанно понимать разработку, а общение было адекватным и нормальным, но и желательно не слишком большой, что бы у вас хотя бы получалось нормально общаться с 15 летним подростком(мной). Так же пожалуйста, будьте адекватными. Желательно что бы у вас был опыт в разработке модов, но совершенно не обязательно.
    P. s. я не очень умею работать в команде(за всю жизнь у меня почти не было друзей), но я очень сильно постараюсь.
    LittleHektor, cat1967 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Вячеслав Серенко 4 марта 2025 - 21:37

#1 | 3 марта 2025 - 14:38

hentai-mcpack

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Симпатий: 5

тяжело будет..

otsosi

#2 | 7 марта 2025 - 21:45

cat1967

Олдфаги

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 19045

Вячеслав Серенко, поешь тухлятины и будет тебе реалистичнве паразиты

~≈≋≈~ весна ~≈≋≈~

#3 | 8 марта 2025 - 07:39

5 0 0 0

Goldфаги

Звание: Бородач

Трофеев: 18

Симпатий: 55943

Цитата: Вячеслав Серенко
    я не очень умею работать в команде(за всю жизнь у меня почти не было друзей)

блин ну типикал пользователь румине получается so-close
    LittleHektor, cat1967 нравится это сообщение.

🐲 тварь рептилоидша старый гнидус #онлайн 🐟
    жяу реорле

#4 | 8 марта 2025 - 10:15

gamerch
    на сайте

Олдфаги

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 7083

общаться с 15 летним подростком(мной)

(за всю жизнь у меня почти не было друзей)

15 лет это вся жизнь кста.
    Так что ещё всё может быть впереди
    cat1967 нравится это сообщение.

Майнклафт зборка зомби магея индастриалькруфт грабить корованы что надо ска Noris

#5 | 8 марта 2025 - 13:49

cat1967

Олдфаги

15 летним подростком(мной)

Эхехехех, малёк jewish

~≈≋≈~ весна ~≈≋≈~

#6 | 8 марта 2025 - 18:04

tam314

Новички

Симпатий: 2

Привет давай попробуем что-то сделать, мне 16 лет я разработчик, разработал одну мобильную игру. Думаю с модом можно повозиться. Если заинтересован то напиши мне свои контакты чтобы связаться и поговорить.

К стати хорошо разбираюсь в биологии так что могу сделать максимально реалистично. Также у меня есть очень много музыкальных инструментов таких как гитара, пианино, флейта, пимак, варган, диджериду, калимба. Также умею сочинять и играть музыку на всём этом, немного разбираюсь в программах для деланья музыки. По этой причине по мимо разработки могу помочь со звуками и музыкой.
    cat1967, Вячеслав Серенко нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал tam314 8 марта 2025 - 22:50

#7 | 8 марта 2025 - 22:42

Вячеслав Серенко

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 161

Поналетели тут мой возраст и очень маленькое количество друзей обсуждать...
    tam314,
    Скинул ссылку на дискорд сервер в лс.

#8 | 10 марта 2025 - 09:39

cat1967

Олдфаги

Вячеслав Серенко, мы ж любя (Не по-гэйски) evil-smile

~≈≋≈~ весна ~≈≋≈~

#9 | 10 марта 2025 - 10:28

Статистика форума

Сейчас онлайн: 8

Создано тем
15385
Написано сообщений
939856
Пользователей
387902
Новый участник
fdfs432

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума